Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда самая дорогая "бесплатная&quo­t; игра, или я не прав?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Легенда самая дорогая "бесплатная&quo­t; игра, или я не прав?

Evil Dead [13] 
0
26 Октября 2011 11:29:35
Отвечал недавно на вопросы начинающего игрока в Легенду. Ему мои рекомендации свелись к тому, что либо он ищет свою игру вообще без вложений, будучи в хорошем онлайне, либо должен быть готов к масштабным вливаниям на протяжении всей игры. Ну а если захочет приблизиться к топ игрокам – то пускай готовит брандспойт для залива.
Ведь Легенда самая дорогая "бесплатная" игра, или я не прав?
Есть ли проекты, с ещё большими потенциальными возможностями по заливу? Не забываем, что нельзя указывать их. Без конкретики.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
-Баторий- [6]  26 Октября 2011 14:50:09 #77
SLAYVER

Если реальщики с нереальщиками бица будут на равных, какой дурак реал понесет ?

Тут другое интересно, что лучше с игрой сделать. В...ть и выкинуть или много лет прожить в счастливом браке ?

И ответ вроде как очевиден. Если любишь то второе )))
вырезано
0
SLAYVER
26 Октября 2011 14:57:41 #78
-Баторий-
так я же говорю, что и те и другие чувствовали себя комфортно, альтернативный инст, а так везде реальщи рулили бы, как у рулят
0
Кровища [11]  26 Октября 2011 15:00:35 #79
SLAYVER писал(а):
Просто из-за огромной разницы реальщиков и не реальщиков нету пб- самого интересного аспекта в игре, Греич молодец, сделал межсерверные ПБ. оживились поля на 9-10х, может сделать ещё какие-то продуманные пб, за это все бы сказали спасибо, где можно было бы и нереальщикам биться против реальщиков, или распределение по званиям например или по реп рейтингу.

И если например реальщики деруться между собой у них затраты в 5 раз больше, то давать им доблы в 5 раз больше, а если в инсте по реп рейтингу отобраны люди которые тратят на бои в 5 раз меньше то им доблы меньше.

Или вообще давать долбу от количества урона.

а вообще чаще организовывайте 50/50, раз в неделю за плюшки, туда ходят все и там весело

халявы НЕ будет
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
-Баторий- [6]  26 Октября 2011 15:13:41 #80
SLAYVER

Вот тебе и ответ )))

Все что не за немеренный реал - халява. Так что будем тут сидеть и халявно флудить :biggrin:
вырезано
0
Кровища [11]  26 Октября 2011 15:28:16 #81
-Баторий-

очень развита жажда халявы просто в играх.... странно что в реале не ходят и не требуют чтоб их самокат ездил так же быстро и комфортно как бентли .....

для развития перса есть все условия нет времени кидай реал, есть копай бей ботов делай что то хоть
0
-Баторий- [6]  26 Октября 2011 15:33:39 #82
Krovisha

Я вот на 6-м готов потратится на луана, но совсем не готов на эндарга, скажем. И уж совсем не готов косить годами. И где халява тут ?

Вот и на ПБ не хожу :sad: Были бы у всех луаны и бз ..
А тебе, если так рулить хочется, пусть на бз руль прикрутят с педалями. За отдельную, конечно, плату.

Шутка, естественно, но доля правды есть и большая. Всему своя цена есть.

Кстати о ботах ))) Ради интереса побил 5 ур и половину 6-го. Только радуги. Вот, медаль серая добра. Ну еще может на топор набью. И это учитывая то что я вложил в самом начале, т.е. шмот с которым вышел на 5.
вырезано
0
hooster [12]  26 Октября 2011 15:37:51 #83
Evil Dead
чертоги пофиксили... решил залить бабоса ??))) :lol:
0
Кровища [11]  26 Октября 2011 15:46:50 #84
-Баторий-

если не упирацца в доблесть носорог набиваецца оками к 12 где то по идее... ваще все реально сделать пути есть разные от барыжничества до крафта и ботобойсвта вопрос времени

да и нафиг не надо многим пвп тут

если кто то хочет и рыбку съесть ну не бывает такого нигде не в реале не в играх

тетрис руль если чо
0
-Баторий- [6]  26 Октября 2011 15:51:19 #85
Krovisha

:biggrin: Тетрис гут, комп зараза подвисает на нем иногда ))

Короче тут разговор вроде не о том куда упираться, а о том что дорогая игра, а она дорогая.

Носорог .. Посмотрим на твоего носорога через пару месяцев :razz:
вырезано
0
Кровища [11]  26 Октября 2011 15:56:11 #86
-Баторий-

через пару месяцев у меня будет другой зверь но речь не обо мне а о халяве:)
0
-Баторий- [6]  26 Октября 2011 16:03:12 #87
Krovisha

Если кто то на своем бентли сбивает другого, пусть и на самокате, то его сажают. А если не сажают, то это и есть халява. А совсем не самокат, пусть и краденый.
Понял хоть что нибудь? )))
вырезано
0
МасляничкА [12]  26 Октября 2011 16:04:57 #88
Автора на костер :evil:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
СВЕМПуся [12]  26 Октября 2011 16:05:07 #89
Krovisha писал(а):
-Баторий-

а здесь речь не идет о халяве... Вы прислушайтесь о том о чем говорят люди... может Вы в халяве Макса Линдра обвините или еще кого-то... ммм? диалог о том, что всему есть мера... и эта мера заканчивается на отношении к игре... за ее чертой - безразличие... безразличие к самой игре, не важно, как она называется... вот и все... не более того... а Вы ведете с собой монолог о Ее Величестве Шаре...
:cool:
0
Кровища [11]  26 Октября 2011 16:06:57 #90
СВЕМПуся писал(а):
Krovisha писал(а):
-Баторий-

а здесь речь не идет о халяве... Вы прислушайтесь о том о чем говорят люди... может Вы в халяве Макса Линдра обвините или еще кого-то... ммм? диалог о том, что всему есть мера... и эта мера заканчивается на отношении к игре... за ее чертой - безразличие... безразличие к самой игре, не важно, как она называется... вот и все... не более того... а Вы ведете с собой монолог о Ее Величестве Шаре...
:cool:

ты сейчас с кем разговаривала ? :lol:
0
-Баторий- [6]  26 Октября 2011 16:16:38 #91
Тень Правосудия писал(а):
Автора на костер :evil:

И Кррррррровищщщщу туда же вместе с носорогом :exclaim:

А то неизвестно что там через 2 месяца вылупица еще :eek:

Кароче я ушел..её искать .. родимую ))
вырезано
0
Кровища [11]  26 Октября 2011 16:20:05 #92
-Баторий-
Кароче я ушел..её искать .. родимую ))

водку?
0
-Баторий- [6]  26 Октября 2011 16:21:17 #93
Krovisha

Причем халявную ))
вырезано
0
Кровища [11]  26 Октября 2011 16:26:41 #94
-Баторий-

ну так кто б сомневался то:)
0
Альмьери [4]  26 Октября 2011 16:52:02 #95
Krovisha
ты ваще фуреальшег!
Имею свое мнение. И не только его.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.