|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Легенда самая дорогая "бесплатная" игра, или я не прав? |
|
|
Evil Dead [13]
|
|
|
|
26 Октября 2011 11:29:35
|
|
|
Отвечал недавно на вопросы начинающего игрока в Легенду. Ему мои рекомендации свелись к тому, что либо он ищет свою игру вообще без вложений, будучи в хорошем онлайне, либо должен быть готов к масштабным вливаниям на протяжении всей игры. Ну а если захочет приблизиться к топ игрокам – то пускай готовит брандспойт для залива.
Ведь Легенда самая дорогая "бесплатная" игра, или я не прав?
Есть ли проекты, с ещё большими потенциальными возможностями по заливу? Не забываем, что нельзя указывать их. Без конкретики.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
-Баторий- [6]
|
26 Октября 2011 18:20:18
|
|
|
|
shaman I
Руководствоваться законами Мерфи это примерно тоже самое что вредными советами Остера ))
вырезано
|
|
|
SLAYVER
|
26 Октября 2011 18:21:10
|
|
|
ZOROG писал(а): А ведь тот реал который вливается идет прямо на персонажа, то есть увеличивает благосостояние персонажа, а ни как не администрации.
Что ? какое благосостояния он себе увеличивает?? Это даже не его перс, игрок вливающий реал, полностью передаёт деньги администрации, и нифига он себе благосостояние не увеличивает, а просто ему дорисовывают силу и он становится сильнее и разрешают играть этим персонажем.
Дело не в том что кто-то ноет, играть можно и без реала, дело в том, что за реал дают такие плюхи, против которых у обычных игроков альтернативы нет.
те же ездовые например портят картину сильно и убивают Пб
|
|
|
-Баторий- [6]
|
26 Октября 2011 18:23:20
|
|
|
SLAYVER писал(а): за реал дают такие плюхи, против которых у обычных игроков альтернативы нет.
И плюхи эти стоят ну очень дорого
И сколько я народу вижу, который убиваеца в хлам, нудит, крафтит, барыжит, все что угодно, но только не реал. И в конце концов получает плюху эту. Проекту, если уж о нем так пекутся, от этого толку ноль.
вырезано
|
|
|
pofigu [10]
|
26 Октября 2011 18:32:13
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-Баторий- [6]
|
26 Октября 2011 18:33:51
|
|
|
|
pofigu
Да ну такие шутки )))
вырезано
|
|
|
gASh [12]
|
26 Октября 2011 18:34:47
|
|
|
-Баторий-
Странный вопрос. Нет конечно, не нашли бы. Зачем тратить лишнее, если и так нормально. А персы под чд и сейчас бегают что с того.
Затем чтобы выграть, чтобы быть чуть лучше и круче. Это как раз щас идёт принци *зачем тратить лишнее* - животина 16 есть, перевязь есть, зачем мне даже мазь мазать - пойду так. Типо не для того я год медали апал, чтобы щас ещё каждые полчаса на что то там тратиться.
SLAYVER
gASh
да, думаю тратили бы лишние деньги на войну, на передел сфер влияния, усилением бы расы занимались, на пвп, на интересные дела, а не выкопай 1000 тыс камней да вырости свеклу на грядке
Когда начались проблемы с пвп - можно было потерять основную часть бото6оев и нереальщиков. Отвелтвление в сторону *фермы* должно было быть как ни крути, хоть и со своими последствиями.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Альмьери [4]
|
26 Октября 2011 18:34:49
|
|
|
Krovisha [11] 17:10 , 26 Окт 2011
Альмьери
аха.. просто нереальный реальщег:) поэтому и играю на ботобойстве:)
ну мог бы и подыграть :((
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
-Unknown- [11]
|
26 Октября 2011 18:37:30
|
|
|
у нас игра! а не банкомат по приёму наличности)))
|
|
|
-Баторий- [6]
|
26 Октября 2011 18:39:22
|
|
|
|
gASh
Ну не надо.. Есть необходимый комплект. Раньше для моего, скажем, уровня, там был луан. Сейчас эдик или шанкара. Все просто ) А чуть лучше, чуть круче ..это уже из другой области.
вырезано
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
26 Октября 2011 18:42:19
|
|
|
|
есть дороже игра, название - как фильм полански популярный))а тут я профой хорошо зарабатывал, сейчас лень, проще 100 брюлей кинуть под х3 и играть в свое удовольствие.
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Кровища [11]
|
26 Октября 2011 18:43:10
|
|
|
|
чо вы к ездовым пристали? я на 6 уровне с носорога противника снимал за вжк 600 Нр .. упивацца надо оно и дешевле чем зверя брать
а упитые маги кастуют по 16 псинам по 1500-2000 к кастами ..... и они их чот в вб почти не смущают...
ну да звери 16 конечно руль... но он стоит приличных денег
опять же господа самокаты никогда не будут так же комфортны как бентли
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
-_Frost_-
|
26 Октября 2011 18:44:07
|
|
|
shaman I [13] 18:20 , 26 Окт 2011
SLAYVER
на 11 и 12 уровнях находится сейчас 15 магмаров с 16 зверьми.
И это ничтожно малая часть.
Пусть это ничтожно малая часть, но только эта часть и ходит на ПБ. А т.к. все думают( и правильно думают) что их ждёт орава 12 магов с табуретками, ну и кабурова для разнообразия...
По сути топа:
Кто больше влил -того и тапки.
Кто сорвал джек-пот - того и деньги ( и даже 2 джек-пота)
Кому выпал дроп( дроп -  ) тому и счастье..
И.т.д.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
-Unknown- [11]
|
26 Октября 2011 18:44:27
|
|
|
|
Krovisha
согласись, без ездовых и новых мороков веселее было в пвп) пусть даже у тебя есть церр)
я к тому что введение новых ездовых было только ради наживы. пусть даже это серьёзно повлияло на интерес к игре.
|
|
|
Кровища [11]
|
26 Октября 2011 18:46:38
|
|
|
|
-Unknown-
ну фиг знает... в целом может веселее я на 11 и не дергаюсь никуда кроме залов ни арена ничего такого
но то же бабло что уходит на псин у реальщиков уходило бы на вечный нереальный обкаст
да и ДОЛЖНО быть отличие от просто игроков у них иначе смысл вливацца? не будут вливацца проект сдохнет
я понимаю что не они главные поставщики денег но именно мелкие поставщики кидают равняясь на мегареальщиков
|
|
|
-Баторий- [6]
|
26 Октября 2011 18:46:43
|
|
|
|
Krovisha
Я те так скажу. Вот я живу в не самом бедном районе и ни одного бентли тут у нас не стояло )) Самокатов вообщем тоже. А на Рублевке редко бываю.
вырезано
|
|
|
gASh [12]
|
26 Октября 2011 18:46:54
|
|
|
|
-Баторий-
чуть лучше чуть круче я имею ввиду в текущем бою-инсте. раньше был луан - обкаст и рюкзак полный големов-атаманов. Щас может быть не особо подготовленный перс с эдиком, а против него например парень с луаном, с колодами, лучниками войнами. минотаврами, кучей ярмарочных мороков.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Кровища [11]
|
26 Октября 2011 18:47:48
|
|
|
|
-Unknown-
вот ты в залы ходишь? видишь там валаама... ну на мой взгляд ему пофиг будет 16 зверь против или нет он его сожрет и не заметит
разница будет все равно кто платит тот девушку и танцует
|
|
|
Кровища [11]
|
26 Октября 2011 18:48:28
|
|
|
|
-Баторий-
я там ваще не бываю:) и живу в бедном районе самокатов то нет ни 1 го
|
|
|
-Баторий- [6]
|
26 Октября 2011 18:50:40
|
|
|
|
gASh
Ну сделали бы морок вызова эдика на 1 инст )))
Ладно, что мы тут спорим и так же ясно обоим.
вырезано
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|