|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Крепость...Топ о том, как джеты влезли и огребли и им помощь пришла не по делу... |
|
|
Шматко1 [12]
|
|
|
|
8 Октября 2011 01:52:29
|
|
|
|
Вестник мира [4]
|
8 Октября 2011 14:47:11
|
|
|
 мы неудачники и спалились(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Artos [11]
|
8 Октября 2011 14:48:28
|
|
|
|
-Баторий-
Я бы наоборот сказал- кто имеют плохую, малооплачиваемую и тяжелую работу,тем не до игрушек, а после хорошей, нормально оплачиваемой работы, просидев с 8 до 17 в кабинете, почему прийдя домой не посидеть пару часов в игрушке? Есть возможность и желание-закинуть денежек, нет такого желания- просто рыбу половить,верку побить,форум почитать. Что плохого то?
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
|
SEBEG [11]
|
8 Октября 2011 14:49:22
|
|
|
Шматко1
А по поводу названия топа Я думаю мы еще с Вами лично поговорим и думаю желающих помешать много не будет)
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
8 Октября 2011 14:51:06
|
|
|
|
-Баторий-
Забавный Вы субъект, однако... Незнакомым людям пишите вещи, пограничные с оскорбительными... При этом даже не потрудившись оценить свои, мягко говоря, странные мысли... "Хорошая работа", "счастливые бездельники"... Тьфу.
Проходили бы Вы мимо со своей нелепостью.
|
|
|
-Баторий- [6]
|
8 Октября 2011 14:52:47
|
|
|
|
Artos
В кабинетах не сидят просто так )) Голову загрузят, заснуть не сможешь, не то что в игрушки играть. И особо дома не стоит отвлекаться)) Перед кабинетом стоит очередь желающих )))
Ну понятно что и дорожные рабочие тоже не играют тут.
Знаешь сколько народу по прежнему на работу приходят и сидят тупо в потолок плюют ? Миллионы ))) Ну вот ..
вырезано
|
|
|
Вестник мира [4]
|
8 Октября 2011 14:53:58
|
|
|
Перед кабинетом стоит очередь желающих )))
визаут комментс)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
-Баторий- [6]
|
8 Октября 2011 14:55:16
|
|
|
Вестник мира писал(а): Перед кабинетом стоит очередь желающих )))
визаут комментс)
Это для вас новость?
Наемный работник - коллеги, свой бизнес - ну другие желающие, тоже коллеги как бы )
вырезано
|
|
|
-Баторий- [6]
|
8 Октября 2011 14:59:07
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): -Баторий-
Забавный Вы субъект, однако... Незнакомым людям пишите вещи, пограничные с оскорбительными... При этом даже не потрудившись оценить свои, мягко говоря, странные мысли... "Хорошая работа", "счастливые бездельники"... Тьфу.
Проходили бы Вы мимо со своей нелепостью.
Что плохого, а тем более оскорбительного в том чтобы быть счастливым бездельником ?))
Я бы с удовольствием.
Лучше называть счастливым бездельником, чем забавным субъектом, последненее как то ближе к границе оскорблений )))
вырезано
|
|
|
Кровища [11]
|
8 Октября 2011 14:59:25
|
|
|
-Баторий- писал(а): CONN
Кто имеет хорошую работу тут не играют, тем более на хайлвл. Потому как на нормальной работе поиграть не получится точно, а после нее не захочется )))
Поэтому или водила или безработный
Ну еще есть правда счастливые бездельники у которых и без работы все есть.
По поводу положения прям интересно стало, а что за положение ? Если не секрет конечно? ))
все так плохо? учицца блин надо было....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
-Баторий- [6]
|
8 Октября 2011 15:03:49
|
|
|
|
Krovisha
Вообще там как бы доля шутки была, не надо так серьезно))
А то возникают мысли))
вырезано
|
|
|
Кровища [11]
|
8 Октября 2011 15:05:09
|
|
|
|
-Баторий-
в каком месте была доля шутки:)? видать у меня хреново с ЧЮ совсем стало:(
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
-Баторий- [6]
|
8 Октября 2011 15:05:51
|
|
|
Krovisha писал(а): -Баторий-
в каком месте была доля шутки:)? видать у меня хреново с ЧЮ совсем стало:(
Ну если хреново то что и объяснять тогда )
вырезано
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
8 Октября 2011 15:06:51
|
|
|
|
-Баторий-
Я бы сказал, что лучше делать хорошо свою хорошую работу... А всех "счастливых бездельников", за исключением тех, кто такой статус заслужил, желательно отправить приносить пользу Родине... А то за зря столько рабочих рук пропадает...
И с чувством юмора у меня, в общем, всё хорошо... Имеется, но и имеет свои рамки.
|
|
|
-Баторий- [6]
|
8 Октября 2011 15:08:52
|
|
|
Я бы сказал, что лучше делать хорошо свою хорошую работу... А всех "счастливых бездельников", за исключением тех, кто такой статус заслужил, желательно отправить приносить пользу Родине... А то за зря столько рабочих рук пропадает...
И с чувством юмора у меня, в общем, всё хорошо... Имеется, но и имеет свои рамки.
Да вы революционЭр ))
Расскажите это детям состоятельных родителей, например )))
вырезано
|
|
|
Виннипушка [7]
|
8 Октября 2011 15:09:54
|
|
|
ВЕРТИГО
Вестник мира
Пошли искать нормальную работу)))
Уроки делай и лечи подростковые прыщи
Альмьери
Не побоюсь этого слова - тунеядцы! И пиявки, да.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
8 Октября 2011 15:16:11
|
|
|
|
-Баторий-
Я знаю таких детей... Ну уже не детей - своих ровесников... Они не утарчиваются кокаином, не заливаются алкоголем и вообще не ведут праздный образ жизни... Да и вкалывают до большой усталости, потому что хотят оставаться... Кем? Правильно, людьми... А не полуживностью, коих "счастливое" большинство...
Кстати, есть одноимённая с фильмом поговорка: "Богатые тоже плачут"... Так вот... Они плачут намного чаще, чем Вы думаете...
|
|
|
-Баторий- [6]
|
8 Октября 2011 15:19:52
|
|
|
Я знаю таких детей... Ну уже не детей - своих ровесников... Они не утарчиваются кокаином, не заливаются алкоголем и вообще не ведут праздный образ жизни... Да и вкалывают до большой усталости, потому что хотят оставаться... Кем? Правильно, людьми... А не полуживностью, коих "счастливое" большинство...
Кстати, есть одноимённая с фильмом поговорка: "Богатые тоже плачут"... Так вот... Они плачут намного чаще, чем Вы думаете...
Да это их дело как жить.
Главное донести до них вашу мысль о том что их всех необходимо отправить приносить пользу Родине )))
Думаю они будут в шоке )))
вырезано
|
|
|
Вига [14]
|
8 Октября 2011 15:22:52
|
|
|
|
Он ему про Фому, а тот ему про Ерёму ))
Содержательно ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Грызун Воды [10]
|
8 Октября 2011 15:23:14
|
|
|
Она куда вы все завернули
-Баторий-
По поводу работы вы неправы. Можно иметь хорошую, высокооплачаваемую работу и при этом свободно регулировать свои грфики. Можно быть стоматологом например))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|