Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аргументированое нытье.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Аргументированое нытье.

DLyoha3 [6] 
0
4 Сентября 2011 20:50:43
- Благо юных бойцов (перемещение по 5 сек) - задумывалось для того чтобы новые игроки не пугались бесконечных переходов под травмами и чтобы сразу не разбежались...

Игроки противоположных расс используют этот момент для крысятничества.

Сделайте им переходы как у всех - один хрен новых игроков нет, только крысы плодятся как кролики :evil:
Подпись
0
---DJOKER---
5 Сентября 2011 15:54:29 #134
нудисты говорят - пдуны плохие - отбирают у них последний хлеб, пдуны говорят нудисты плохие и их надо наказывать потому что они зарабатывают эксплуатируюя бедных животинок, пдунам живется не сладко благодаря мстивым нудистам - они стают еще более злыми и создают мультов и опять делают западло нудистам....и т д.

Вопрос кого из троих надо убрать чтоб всем было хорошо? нудистов, пдунов или мультов пдунов?

а сколько срачей аля вмешался соклан что бьет верку к нудисту - плати за корм Вц ты такой, Ваш соклан пдун, всех зарежу - адын астанусь и дальше буду нудить :twisted:
0
Грызун Воды [10]  5 Сентября 2011 15:54:39 #135
Алим_Маратович
Про труба шатал слышал. А про мозг еще не слышал... :lol:
0
Давай веселиться [5]  5 Сентября 2011 15:56:39 #136
Выполнено достижение "Я здесь по ваши души, Крэтсы!!!"
держитесь :twisted:
кажется срач начинается
0
добронравый [4]  5 Сентября 2011 15:56:44 #137
я думаю админам пора лиюго уменьшать серу с мобов на которых нудят пхады гуни частичто сарые дугрархи и дугрархи
либо увеличивать кол во корма что бы было невыгодно нудить либо ослоблять луанов/УСИЛИВАТЬ ЭТИХ МОБГОВ
0
Bliss kiss [10]  5 Сентября 2011 15:57:28 #138
MR TAHK

ну вы правда думаете, что если с кучи мультов слить деньги на основного перса - это проканает? а как же финкач? да забанят всех и все на этом.. такой ересью разве что только дети занимаются..
крокодилы ходят лёжа..
0
RedHawk [4]  5 Сентября 2011 15:58:46 #139
добронравый

отличное решение...в 2 раза режем серу со всех мобов в Легенде :) нудизм умрет на корню...

P.S. И почему при регистрации мозги не выдают? :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Алим_Маратович [7]  5 Сентября 2011 15:58:50 #140
Грызун Воды
с уровнем тебя !!! а мну всё по тюрьмам, по тюрьмам ... бууу )
0
добронравый [4]  5 Сентября 2011 15:59:06 #141
Bliss kiss
если честно моего прощлого песа забанили за то что жищник слил мне шмот и деньги и никто бы не догадывался еслиб я на форуме так часто не флудил
0
Звездный шторм [9]  5 Сентября 2011 15:59:29 #142
добронравый писал(а):
я думаю админам пора лиюго уменьшать серу с мобов на которых нудят пхады гуни частичто сарые дугрархи и дугрархи
либо увеличивать кол во корма что бы было невыгодно нудить либо ослоблять луанов/УСИЛИВАТЬ ЭТИХ МОБГОВ

и увеличивали, и усиляли... раньше бз тигра вроде как сносил... потом стали появляться топы аля "почему луан/бз тигра не сносит" а сейчас смотрю на даже на опытных дурах мало нудят..." и корм уже увеличивали, весь форум выл.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
добронравый [4]  5 Сентября 2011 15:59:41 #143
Red_Hawk
я предложил как вариант
0
RedHawk [4]  5 Сентября 2011 16:00:58 #144
добронравый

За такой вариант тебя ботобойки по всему Огрию по кусочкам разнесут ... пострадают в первую очередь они :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
RedHawk [4]  5 Сентября 2011 16:02:09 #145
добронравый

а за признание спасибо ... добавлю в ЧС ... Жищником же ты уже не играешь ... сменил персонажа - признался - отправляйся куда следует :)
0
добронравый [4]  5 Сентября 2011 16:02:39 #146
Red_Hawk
я сам ботобой и деньги в основном зарабатываются на костях и дропе а не на сере
0
Air_Forses [5]  5 Сентября 2011 16:03:30 #147
добронравый
и я с ним общался... нормально пытался и сокойно... но... крайне омерзительный тип... с молчанки отправлял такие письма мне, что... у меня нет просто слов, нормальный человек такого бы никогда не стал писать, так что не нужно ля-ля про жищника... посажен правильно!

и еще добавлю: вот за слова написанные в письме, зная его и живя рядом хотябы километров в 100, обязательно разхлебалил бы ему хлебало... чисто за оскорбления... не за то чем он занимался в игре (имею ввиду перебив)...
Когда кнут перестает использоваться - пряник начинает постепенно казаться несладким.
0
MR TAHK [7]  5 Сентября 2011 16:03:35 #148
Bliss kiss
ну раз кучи мультов гуляют по локам значит их создают) дело то в другом если раньше можно было подать жалобу то мультов банили, но хозяв не банили почему то) а если и банили то не сразу и не всех)!
0
добронравый [4]  5 Сентября 2011 16:03:45 #149
Red_Hawk
а кто сказал что я пдунил я просто с ним общался а когда у него появилась молча на 90 дней он мне отдал шмот так как он перестал сдесь играть и кто муже этот перс был создан после посадки его
0
добронравый [4]  5 Сентября 2011 16:04:29 #150
Air_Forses
он борется с нудистами принципиально
0
MR TAHK [7]  5 Сентября 2011 16:06:11 #151
добронравый
вот ты чуш то несеш) "борится", это не борьба а тупо способ заработка так как сам он не сможет заработать честным трудом)! а борьба это всего лиш отговорка! :exclaim:
0
добронравый [4]  5 Сентября 2011 16:07:09 #152
MR TAHK
он скосил пару тысяч клевера я сам когда был травником видел в день по несколько его лотов с клевером
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.