Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аргументированое нытье.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Аргументированое нытье.

DLyoha3 [6] 
0
4 Сентября 2011 20:50:43
- Благо юных бойцов (перемещение по 5 сек) - задумывалось для того чтобы новые игроки не пугались бесконечных переходов под травмами и чтобы сразу не разбежались...

Игроки противоположных расс используют этот момент для крысятничества.

Сделайте им переходы как у всех - один хрен новых игроков нет, только крысы плодятся как кролики :evil:
Подпись
0
Алим_Маратович [7]  5 Сентября 2011 14:46:50 #115
:lol:
0
DLyoha3 [6]  5 Сентября 2011 14:47:09 #116
Фидель Кастро
зависть - или както так одним словом)
Подпись
0
Bliss kiss [10]  5 Сентября 2011 14:48:52 #117
DLyoha3

зависть к чему? к нытью?) все себя прекрасно чувствуют в игре.. ноете однако одни вы.. там вас перебили.. там вас обобрали.. ущербные какие-то ей богу..
крокодилы ходят лёжа..
0
Air_Forses [5]  5 Сентября 2011 14:52:41 #118
DLyoha3
не можешь в игре противостоять бдунам - иди на улицу :exclaim: разберись с гопниками :exclaim: может так получиться :lol: :lol: :lol:
Когда кнут перестает использоваться - пряник начинает постепенно казаться несладким.
0
viverna111 [7]  5 Сентября 2011 14:57:48 #119
Air_Forses
Бред пишешь :arrow:
0
Фидель Кастро [6]  5 Сентября 2011 15:00:59 #120
Bliss kiss
я никогда не ныл на форуме что меня перебили)
но когда их оправдывают тем что нудисты халявщики, а хомячки борцы...
это меня просто в недоумение повергает, вот хочу понять что)
последний Mariachi
0
Air_Forses [5]  5 Сентября 2011 15:03:51 #121
viverna111
:eek: ну извини меня дурака бестолкового :eek:
а вот автор почти 2 года нудит и ноет :arrow: пора бы тогда и привыкнуть было...
Когда кнут перестает использоваться - пряник начинает постепенно казаться несладким.
0
DLyoha3 [6]  5 Сентября 2011 15:04:46 #122
Air_Forses
знаешь попались одни на днях) нас двое а их трое, неспорю в нос получил, но они убегали дальше чем видели) так что пробовать ненадо)
Подпись
0
viverna111 [7]  5 Сентября 2011 15:09:25 #123
DLyoha3 писал(а):
Air_Forses
знаешь попались одни на днях) нас двое а их трое, неспорю в нос получил, но они убегали дальше чем видели) так что пробовать ненадо)

Поржал от души))) Детей бить не хорошо :lol:
0
Bliss kiss [10]  5 Сентября 2011 15:20:21 #124
Фидель Кастро

смешались в кучу кони, люди.. я никого не оправдываю.. меня одинаково раздражают как одни, так и другие..
нудисты позиционируют себя как святые мученики.. они, о боже, какое достижение, смогли купить себе луана и теперь считают своим долгом зарабатывать на этом деньги..
(никогда не понимала, что мешает их зарабатывать в шмоте? ах да.. так опыт быстрее берется и денег в два раза меньше получится.. ай-яй какая неприятность.. ну да опустим этот момент..)
причем нудисты в большинстве своем натуральные хамы и отчаянные барыги.. посмотреть только почем они лоты на аук выставляют - волосы дыбом встают.. а стоит кому-то нечаянно вмешаться в бой - сразу крик ты "кретс" отдавай мне корм.. на форуме орут мы бедненькие - несчастненькие.. защетите нас.. мы денежек хотим, а у нас уводят честный дроп..
вторые в принципе не лучше, нашли к чему присосаться.. однако, если такая игра не запрещена правилами - их право.. и пусть это не слишком корректно, но почему бы и нет? раз луанщики настолько слабы, что им нечего противопоставить кретсам, значит они вполне заслуживают того, чтобы с ними так поступали..
крокодилы ходят лёжа..
0
Фидель Кастро [6]  5 Сентября 2011 15:32:27 #125
Bliss kiss
игра тут построина на том что при битье мобов самому, много опыта даётся. а доблесть качать тоже хочется многим).
денег на луанстве особо много не заработаешь, барыжить могут и те же хомяки и те кто в одежде бьёт)
что за штамп такой- нудист, значит барыга?)
да много несдержанных людей бывает среди нудистов, но и среди игроков не одобряюших их стиль игры не меньше.
последний Mariachi
0
Air_Forses [5]  5 Сентября 2011 15:38:11 #126
Bliss kiss
согласен полностью! тоже не защищаю и не выгораживаю ни одних и ни других... НО!... не получаеться нудить - не нуди просто и все! сам время от времени выпускаю зверя на охоту) бывает удачно, бывает и нет :lol: так зачем же сразу на форум лить!?

где то на форуме писал уже))): задал вопрос бдунишке, что мол пыжешься? лезишь в бой!? на что получил ответ: мне просто завидно что у тебя есть бз, а у меня нету)))
поговорил с ним еще немного спокойно и он больше не влазил в мои бои)) будте сдержанее ребята!!! и все будет хорошо) не тратте нервы это просто игра картинками... смешно честно говоря) многие готовы бить лица друг-другу за перебив :lol: :lol: :lol:
0
MR TAHK [7]  5 Сентября 2011 15:42:36 #127
Air_Forses
Фидель Кастро
Bliss kiss
DLyoha3
не знаю как вам, но меня только одно в этом плане убивает, что это тупо мульты и их не сажают и эти мульты спокойно сливают деньги на своих персов!!! к тому же еще и топик закрыли стражи теперь даже нельзя пожаловаться на мульта http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=321883&f=22
0
Air_Forses [5]  5 Сентября 2011 15:48:05 #128
MR TAHK
в любом случае все это рано или поздно отследиться, и не нужно рассказывать о баснословном дропе нудистов... я много этим не занимался, но у верен что навар не очень большой чтоб рвать волосы на ...опе
0
MR TAHK [7]  5 Сентября 2011 15:49:32 #129
Air_Forses
именно по этому я и не нужу) проще набить 100-200 урона и слить чем вообще ничего не получить) я этим пользуюсь в кризис когда реально на банки нет денег и траву лень рыть! купил корма штук 500 и бью верку) да и дропа так больше)!
0
RedHawk [4]  5 Сентября 2011 15:50:09 #130
Вот наиболее типичные пдуны:

http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=-жищник-
http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Luka_Brazi
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=_PACK-

ммм... и почему все считают их героями-борцами с нудизмом ?

В принципе относительно себя - я только за пдунов - лишь бы доживали до 5го уровня ... зло то на ком-то надо качать ...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Алим_Маратович [7]  5 Сентября 2011 15:51:35 #131
будут Нам драконы ... Будут арбалеты
будет левел новый ... (только за билеты)
будет шмот чудесный...
локи в перспективе...
мы конечно верим, мы же не терпилы...
Скоро пятилетка, - Пятилетка в ДВАРе...
во как нам играющим мозги отшатали )
:mad:
0
Айю [6]  5 Сентября 2011 15:52:09 #132
Фидель Кастро
что за штамп такой- нудист, значит барыга?)

:lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
добронравый [4]  5 Сентября 2011 15:52:29 #133
Red_Hawk
я с жищником общался так как был с ним ещё с медианта знаков абсолютно нормальный адекватный человек
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.