Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Персонажу Валаам-
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Персонажу Валаам-

-HAKER- [7] 
0
26 Августа 2011 20:23:44
Приношу свои личные извинения за то, что погорячился и вместо того, чтобы уладить всё с тобой в привате полез на форум с резкими заявлениями!
0
Кровища [10]  26 Августа 2011 22:30:30 #153
Тантанэлла

на демоне сильнейшие бойцы в хламину ужратые танки 6 уровня с бту это общеизвестный факт как бы:) клан не важен :) синефиолетовые желательно:) вспомнить садко это была жесть же.... он 40-50 к набивал.. хотя криты в суперхламину упитые тоже ничо вспомнить мотаро или щас валаама
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Red For Ever [5]  26 Августа 2011 22:31:43 #154
BIGMAK писал(а):
anaesthetist
в бой все одновременно зашли я так понимаю, что вы по урону определяете лучшего в бою??

xD убил
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Нещастячко
26 Августа 2011 22:32:09 #155
BIGMAK писал(а):
Нещастячко
а когда я последний в бой захожу, я тоже мало урона урона набиваю..

BIGMAK писал(а):
в бой все одновременно зашли я так понимаю

мда...
Так одновременно или нет?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
anaesthetist [7]  26 Августа 2011 22:32:52 #156
BIGMAK
Птюха-да,почти такой же,благодаря стороннему отхилу. во втором логе ни одной 10 и близко не стояло.
а сегодняшний лог говорит абсолютно об обратном. на спор... ну я не отношу себя к категории людей,обожающих споры и ведущихся на "слабо" Валаам может настучать такой же урон или больше? честь ему и хвала,я только рад за него,но пока я не видел подобного. и уж извините за подробности,но Валаам в обоих боях,в коих принимал участие и я,не стоял напротив укушанных 6-7,а складывал весьма успешно 9-10 людских без обкаста или с минимальным обкастом.
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
0
BIGMAK [15]  26 Августа 2011 22:34:02 #157
Нещастячко
жутьь...вы ни факты, ни стеб не понимаете..... да и как выясняется не в курсе вообще того, о чем флудите....
0
Moon illusion [5]  26 Августа 2011 22:35:39 #158
Krovisha
милый мой дорогой, валаам 9 тыс в этом бою выбил, а гонору...на все 40 тыс. Мальчик зашел отхилял, того, кто действительно нанес урон, и он прав. А просьбы вернуть какие то ему принадлежащие 50 з, это быдлота, типа "есть прикурить"
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
0
Red For Ever [5]  26 Августа 2011 22:36:02 #159
BIGMAK писал(а):
Нещастячко
жутьь...вы ни факты, ни стеб не понимаете..... да и как выясняется не в курсе вообще того, о чем флудите....

дважды убил )))
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
Galante [10]  26 Августа 2011 22:36:29 #160
BIGMAK писал(а):
Нещастячко
у Злобы есть претензии????жду логи....

:lol: Щас она побежит претензии высказывать после того, как вы их за мелкую розу вырезали)
Ваша позиция называется "уйти в глухой отказ": "не видел, не помню, не знаю, докажите и т.д.". Неужели Вы действительно считаете что никто ничего не понимает?
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Мелодия Души
26 Августа 2011 22:36:32 #161
Олегория писал(а):
BIGMAK

Валаам- писал(а):
-HAKER-Ты меня тоже извини.. переборщил немного. Считаю тему закрытой.(все друг друга поняли)
просьба закрыть топ..
по.ск.
HAKER- точно не трус! приятно было познакомится. ещё раз извини за трвмы.

Ммм.. помоему, чтоб конфликт был исчерпан совсем, можно было возместить хотя бы половину травм, которую ему поставили) :rolleyes:

:redface: :redface:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
Moon illusion [5]  26 Августа 2011 22:37:25 #162
BIGMAK
лог боя Вам ни о чем не говорит, в свете (действительно, честно ПРОЧИТАННОГО предыдущего топа) ну что я могу сказать.
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
0
-_PANTERA_-
26 Августа 2011 22:38:12 #163
-HAKER- писал(а):
закрывайте топ, не дадим пищу форумным троляля :rolleyes:

:confused:
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
BIGMAK [15]  26 Августа 2011 22:38:20 #164
anaesthetist
сегодняшний и другие логи говорят об одном- Валаам зашел в бой во второй его половине..когда те у кого под 20.000 урона настреляли...урон не показатель....
0
Uganda [6]  26 Августа 2011 22:38:34 #165
Олегория
ну не будут ему травмы снимать.. не будут.. успокойся)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
Нещастячко
26 Августа 2011 22:39:18 #166
BIGMAK
я думаю вы такой же сторонний человек в данном бою демонолога как и Я
ответов от вас так и не увидел :rolleyes:
0
anaesthetist [7]  26 Августа 2011 22:39:53 #167
BIGMAK
о...я не склонен определять лучшего в бою,я знаю,чего из себя представляю я и мои сокланы,не более того,НО,в то же время я обращаю внимание на то,что происходит вокруг.
и уж если на то пошло,то как вы определите лучшего в сегодняшнем бою?
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
0
Moon illusion [5]  26 Августа 2011 22:41:32 #168
Нещастячко
а мне...судя по некоторым нюансам, кажется, что непоосредственный участник.
0
BIGMAK [15]  26 Августа 2011 22:42:10 #169
anaesthetist
а я тоже не определяю....я думаю это способны сделать те, кто ходят на демонолога....уверен, что Валаам будет в числе лучших и максимально полезных....
0
Нещастячко
26 Августа 2011 22:42:16 #170
Тантанэлла
:cool:
0
Кровища [10]  26 Августа 2011 22:42:49 #171
Тантанэлла

ну смотри расскажу как вижу я ... хотя мне пофыиг конечно... залетает 5-6 чел открывают бой.... кто зачем ну не стал он разбирацца ( а должен был? ) создал топ что вырежет... игровой момент опять же вырезать, как и входить неготовым.... ники были обращение к кланам было...так сложно в приват отписать пусть даже Валаам ты не прав и аргументировать..... и ВСЕ... это так сложно?

мне как то помницца еган приказал с плато уйти:) там вб слитая была... я был еще в джодах:) очень спокойно сказал: ничо что я напал ваще в этом бою а потом все налезли? и ВСЕ... конфликт исчерпан был .... зачем становицца в позу когда все можно решить спокойно?

нахрена пользовацца эмоциями и трепать друг другу нервы когда все можно решить мирно:)? поэтому мы играем а вы воюете:) причем между собой:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.