|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-HAKER- [7]
|
|
|
|
26 Августа 2011 20:23:44
|
|
|
Приношу свои личные извинения за то, что погорячился и вместо того, чтобы уладить всё с тобой в привате полез на форум с резкими заявлениями!
|
|
|
Кровища [10]
|
26 Августа 2011 22:30:30
|
|
|
|
Тантанэлла
на демоне сильнейшие бойцы в хламину ужратые танки 6 уровня с бту это общеизвестный факт как бы:) клан не важен :) синефиолетовые желательно:) вспомнить садко это была жесть же.... он 40-50 к набивал.. хотя криты в суперхламину упитые тоже ничо вспомнить мотаро или щас валаама
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Red For Ever [5]
|
26 Августа 2011 22:31:43
|
|
|
BIGMAK писал(а): anaesthetist
в бой все одновременно зашли я так понимаю, что вы по урону определяете лучшего в бою??
xD убил
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Нещастячко
|
26 Августа 2011 22:32:09
|
|
|
BIGMAK писал(а): Нещастячко
а когда я последний в бой захожу, я тоже мало урона урона набиваю..
BIGMAK писал(а): в бой все одновременно зашли я так понимаю
мда...
Так одновременно или нет?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
anaesthetist [7]
|
26 Августа 2011 22:32:52
|
|
|
|
BIGMAK
Птюха-да,почти такой же,благодаря стороннему отхилу. во втором логе ни одной 10 и близко не стояло.
а сегодняшний лог говорит абсолютно об обратном. на спор... ну я не отношу себя к категории людей,обожающих споры и ведущихся на "слабо" Валаам может настучать такой же урон или больше? честь ему и хвала,я только рад за него,но пока я не видел подобного. и уж извините за подробности,но Валаам в обоих боях,в коих принимал участие и я,не стоял напротив укушанных 6-7,а складывал весьма успешно 9-10 людских без обкаста или с минимальным обкастом.
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
BIGMAK [15]
|
26 Августа 2011 22:34:02
|
|
|
|
Нещастячко
жутьь...вы ни факты, ни стеб не понимаете..... да и как выясняется не в курсе вообще того, о чем флудите....
|
|
|
Moon illusion [5]
|
26 Августа 2011 22:35:39
|
|
|
|
Krovisha
милый мой дорогой, валаам 9 тыс в этом бою выбил, а гонору...на все 40 тыс. Мальчик зашел отхилял, того, кто действительно нанес урон, и он прав. А просьбы вернуть какие то ему принадлежащие 50 з, это быдлота, типа "есть прикурить"
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
|
|
|
Red For Ever [5]
|
26 Августа 2011 22:36:02
|
|
|
жутьь...вы ни факты, ни стеб не понимаете..... да и как выясняется не в курсе вообще того, о чем флудите....
дважды убил )))
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Galante [10]
|
26 Августа 2011 22:36:29
|
|
|
у Злобы есть претензии????жду логи....
 Щас она побежит претензии высказывать после того, как вы их за мелкую розу вырезали)
Ваша позиция называется "уйти в глухой отказ": "не видел, не помню, не знаю, докажите и т.д.". Неужели Вы действительно считаете что никто ничего не понимает?
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Мелодия Души
|
26 Августа 2011 22:36:32
|
|
|
Олегория писал(а): BIGMAK
Валаам- писал(а): -HAKER-Ты меня тоже извини.. переборщил немного. Считаю тему закрытой.(все друг друга поняли)
просьба закрыть топ..
по.ск.
HAKER- точно не трус! приятно было познакомится. ещё раз извини за трвмы.
Ммм.. помоему, чтоб конфликт был исчерпан совсем, можно было возместить хотя бы половину травм, которую ему поставили) 
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
Moon illusion [5]
|
26 Августа 2011 22:37:25
|
|
|
|
BIGMAK
лог боя Вам ни о чем не говорит, в свете (действительно, честно ПРОЧИТАННОГО предыдущего топа) ну что я могу сказать.
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
|
|
|
-_PANTERA_-
|
26 Августа 2011 22:38:12
|
|
|
-HAKER- писал(а): закрывайте топ, не дадим пищу форумным троляля 
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
BIGMAK [15]
|
26 Августа 2011 22:38:20
|
|
|
|
anaesthetist
сегодняшний и другие логи говорят об одном- Валаам зашел в бой во второй его половине..когда те у кого под 20.000 урона настреляли...урон не показатель....
|
|
|
Uganda [6]
|
26 Августа 2011 22:38:34
|
|
|
|
Олегория
ну не будут ему травмы снимать.. не будут.. успокойся)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Нещастячко
|
26 Августа 2011 22:39:18
|
|
|
BIGMAK
я думаю вы такой же сторонний человек в данном бою демонолога как и Я
ответов от вас так и не увидел
|
|
|
anaesthetist [7]
|
26 Августа 2011 22:39:53
|
|
|
|
BIGMAK
о...я не склонен определять лучшего в бою,я знаю,чего из себя представляю я и мои сокланы,не более того,НО,в то же время я обращаю внимание на то,что происходит вокруг.
и уж если на то пошло,то как вы определите лучшего в сегодняшнем бою?
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
Moon illusion [5]
|
26 Августа 2011 22:41:32
|
|
|
|
Нещастячко
а мне...судя по некоторым нюансам, кажется, что непоосредственный участник.
|
|
|
BIGMAK [15]
|
26 Августа 2011 22:42:10
|
|
|
|
anaesthetist
а я тоже не определяю....я думаю это способны сделать те, кто ходят на демонолога....уверен, что Валаам будет в числе лучших и максимально полезных....
|
|
|
Нещастячко
|
26 Августа 2011 22:42:16
|
|
|
Тантанэлла
|
|
|
Кровища [10]
|
26 Августа 2011 22:42:49
|
|
|
|
Тантанэлла
ну смотри расскажу как вижу я ... хотя мне пофыиг конечно... залетает 5-6 чел открывают бой.... кто зачем ну не стал он разбирацца ( а должен был? ) создал топ что вырежет... игровой момент опять же вырезать, как и входить неготовым.... ники были обращение к кланам было...так сложно в приват отписать пусть даже Валаам ты не прав и аргументировать..... и ВСЕ... это так сложно?
мне как то помницца еган приказал с плато уйти:) там вб слитая была... я был еще в джодах:) очень спокойно сказал: ничо что я напал ваще в этом бою а потом все налезли? и ВСЕ... конфликт исчерпан был .... зачем становицца в позу когда все можно решить спокойно?
нахрена пользовацца эмоциями и трепать друг другу нервы когда все можно решить мирно:)? поэтому мы играем а вы воюете:) причем между собой:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|