|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-HAKER- [7]
|
|
|
|
26 Августа 2011 20:23:44
|
|
|
Приношу свои личные извинения за то, что погорячился и вместо того, чтобы уладить всё с тобой в привате полез на форум с резкими заявлениями!
|
|
|
Baiymer [5]
|
26 Августа 2011 21:25:33
|
|
|
|
Mollott, восхищаешь =)
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Магмарский мужЫк
|
26 Августа 2011 21:25:54
|
|
|
однако пиар сегодня удался на славу)  ждём следующих демонологов и "сливщиков"
-HAKER-
закрой лучше топик, Валаам уже на 2 стр просил. а то продлит не дай бог бинты)
слушатся надо :uchitel:
|
|
|
Baiymer [5]
|
26 Августа 2011 21:26:59
|
|
|
|
Оплатить автору бинты что-ли по старой памяти, давно я в игрушки деньгами не швырялся хDDD
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Grey_man [10]
|
26 Августа 2011 21:27:06
|
|
|
BIGMAK
3.логи Злобы Валааму о том, что она согласовала вход...
Логическую связь укажи пожалуйста
|
|
|
BIGMAK [15]
|
26 Августа 2011 21:28:12
|
|
|
|
Grey_man
повторяю - я выше отвечал на этот вопросс..потрудитесь прочитать....
|
|
|
Мелодия Души
|
26 Августа 2011 21:29:50
|
|
|
|
BIGMAK
1.почему в списке на чс именно эти 5 человек??
Наверное потому что Валаам их выбрал по своим соображениям. Он увидел в них людей, которые по его мнению, зашли в бой, что бы навредить, наверное так.
2.логи, в которых есть объяснения что там делает соклан Хакера
Собственно вот лог: 16:58 _-_ЗЛОБА_-_ » -HAKER-: Я попросила зайти и похилять, он сёровно в канец боя зашол. Ни о каком перевесе реч не шла. Мог бы зайти и просто ради репы вб...
Не думаю что еще что то нужно добавлять по нему.
3.логи Злобы Валааму о том, что она согласовала вход...и просьба "не наказывать" соклана Хакера...
Злоба не согласовала вход с Валаамом, что и привело к ЧС после демона. Но во первых я не думаю, что Валаам сам бы согласовывался с кем то, что бы его зашли реснуть. Злоба набила не мало и к ней думаю даже прeтензий не должно быть, как и к тому, кто её похилил.
По моему мнению, что бы больше таких случаев не было, самому Валааму нужно обратится в привате к главе, и если там не последует адекватного решения, заносить в ЧС и палачить. Ну вот как то так.
Надеюсь никого не обидела :)
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
-_Frost_-
|
26 Августа 2011 21:30:04
|
|
|
|
магДГмария
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
26 Августа 2011 21:30:22
|
|
|
BIGMAK писал(а): БуБлИгУм
судя по написанному, вопрос к другому клану....там есть глава....или вы хотите именно мое мнение услышать?
ну тогда если не затруднит передайте им топ)ведь OminousGlow часть вас)или ошибаюсь?ну и ваше мнение интересно))или может мы там в Чс?
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Нещастячко
|
26 Августа 2011 21:30:33
|
|
|
BIGMAK
Я писал что слова Хакера не стоят ничего потому что он писал что его соклан не сливал и извиняться не за что.
Если он заплатил 50з за выход из ЧС - это фактически признание что соклан сливал.
Если НЕ заплатил - это значит что Валаам был не прав, и соклан Хакера не сливал. Тогда получается что Хакер извиняется за то что был прав.
И в первом и во втором случае Хакер выглядит далеко не в лучшем свете.
Я не понимаю каких доков ты от меня хочешь? Я вроде нигде не писал прав Хакер или нет. Я написал только что его слова это ноль.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
ТониТоня [8]
|
26 Августа 2011 21:32:02
|
|
|
|
Нещастячко
Я тоже не заплатил, и чо?)
|
|
Grey_man [10]
|
26 Августа 2011 21:32:03
|
|
|
BIGMAK
ну если она разрешила человеку войти на отхилл, то в качестве "спасибо" думаю надо стукнуть Валааму в данной ситуации..чтоб ее прояснить...или нетт???
Не вижу здесь ответа, уж увольте)
|
|
|
Робен Гут
|
26 Августа 2011 21:32:52
|
|
|
|
ТониТоня, ты папал! Забудь пра игру!
|
|
|
BIGMAK [15]
|
26 Августа 2011 21:32:58
|
|
|
|
БуБлИгУм
не в курсе чс.....думаю, что должны последовать либо объяснения..либо извинения...
|
|
|
ТониТоня [8]
|
26 Августа 2011 21:34:28
|
|
|
Робен Гут
|
|
Ангидрит [8]
|
26 Августа 2011 21:36:15
|
|
|
бугуга... чуваг прогнулся... немог чтоли неделю в бинтах походить? а на следущем бы событии взяли демона красиво по пацански... короче тошно...
не из-за его ли прогиба админы включили однорукого?
|
|
|
anaesthetist [7]
|
26 Августа 2011 21:37:30
|
|
|
|
я так понимаю,ответа на свой второй вопрос не получу...(
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
26 Августа 2011 21:37:34
|
|
|
BIGMAK писал(а): БуБлИгУм
не в курсе чс.....думаю, что должны последовать либо объяснения..либо извинения...
спасибо за ответ
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
BIGMAK [15]
|
26 Августа 2011 21:39:20
|
|
|
|
Олегория
неплохахая ПОПЫТКА......но это лучше, чем потуги всех остальных отписавшихся....
1.до захода этих 5 бой был закрыт....поэтому все кто зашел , а именно эти 5 оказались в ЧС
2.я поправился...и просил привести логи объяснений самому Валааму......ГОВОРИЛИ, что ему пытались что-то объяснить во время демонолога......
- нет логов этих объяснений Валааму
- во время демонолога объяснять ничего не надо..идет бой
3.как вы догадываетесь Валааму было чем заняться..и он не был в курсе что соклан Хакера зашел хилять Злобу по ее просьбе....логично с ее стороны сказать ему об этом в подобной ситуации
4.поговорив спокойно с Хакером без эмоций и обсудив все эти детали и моменты....они пришли к пониманию того, что Хакер не прав относительно форума, а Валаам относительно количеста травм.....
|
|
|
Каменная Княгиня [6]
|
26 Августа 2011 21:41:54
|
|
|
|
BIGMAK
да перестаньте так отчаянно прикрывать своего друга.. все уже сделано...... а зло возвратится.
Кстати, как вы оцените поступок вашей подруги Влады, которая два раза крованула Хакера? Вы считаете его травмы это нормальная агрессия? Вообще, вот так кровавить клан из-за входа в ВБ это нормально? Вам не кажется, что тут что-то не так или с кем-то...?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|