Кланам в которых они состоят думаю будет справедливо
вар 1. выгнать, и не брать на себя ответственность. тогда мы с ними сами разберемся.
вар 2. или заплатить штраф 50 з в виде компенсации
мы не собираемся терпеть ,чтоб на наших плечах они нахаляву качались.
Срок до 18 . 00 по москве 26.08.2011.
- нубик -
это рендом)
По сути исход инста зависит не от супер-пупер Валаамов, а от "халявщиков"
Сегодня за магмар зайдет больше, завтра за людей.
Это неистребимо, поэтому злиться на это или обижаться - глупо
дак вот и стараются этот рандом уменьшить) и пусть это будет не Валаам, а кто то другой, это пойдёт только на пользу)
Валаам далеко не первый такой "каратель" за 5 лет игры, я уже писал об этом)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Нещастячко суслоид
А мне расскажите, я нуп и не понимаю
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
добавлю свои 5 копеек.
Я уважительно относился и отношусь к Валааму, как к сопернику(когда то на 6 пересекались пару раз на арене) и сейчас его инициативу по искоренению халявщиков на демонологе считаю правильной.
Однако решение о включении в состав наказываемых игрока - ancer [6], который отлечил около 1000 хитов игроку набившему в данному бою больше всех, что при пересчете на урон дает не менее 2000 этого самого урона, что автоматически делает его участие в бою намного полезнее чем участие любого из десятка игроков расположенных выше него по набранному опыту. К тому же он всего 6 уровень, обладающий минимальным весом в бою.
И если учесть что лечил он не бойцов пятерки, в которой был сам Валаам, а как раз таки их "конкурента", то появляются понятные сомнения в том, из-за чего именно катают карателей огня.
Так правильное начинание оказывается сомнительным сведением счетов.
Чего тут верного? Это вообще бред! Кровавить за то, что ancer хилял Злобу, которая набила в два раза больше урона чем сам Валаам- наверно это он от обиды.