|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Greata [14]
|
|
|
|
25 Августа 2011 10:29:26
|
|
Хотела бы поблагодарить Аргена за оказанную помощь http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=345472&f=12
Спасибо, не первый год общаемся с ним в дваре, отважный воин и отзывчивый товарищ, откликнулся на мою просьбу помочь...
Не осуждаю людей, которые на своих землях не заходят в бои против ДГ, боятся выступить "против сильных мира сего"...
Хотя нет, по-другому скажу: просто вынуждены смириться со своей "нагнутой позой", пока руководство прикрывается трусливой прогнившей дипломатией...
Извините за прямоту - не сдержалась...
p.s. топик создан в таверне, а не в клановой дипломатии по определённым причинам
|
|
|
UMO [13]
|
26 Августа 2011 12:51:48
|
|
|
|
F A C
Поеду в Дурдин на бизнес. дорога отнимает время)
|
|
|
Morticia [14]
|
26 Августа 2011 13:12:27
|
|
|
|
vladaa
Мира твоей душе.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Августа 2011 13:14:04
|
|
|
|
Morticia
Ты когда так Влааде в утреннюю кашу носков грязных накидала?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Хакунин [11]
|
26 Августа 2011 13:23:24
|
|
|
Morticia
Мортиция Мортиция а можно пощупать Вас за петицию ?
•••••
|
|
|
Morticia [14]
|
26 Августа 2011 13:25:17
|
|
|
_MeLLow_
да я на сходку опасаюсь идти. Если она тут мониторит где я стою, куда хожу, какой у меня девиз..топики создает, в скайп вон вчера писала ночью.. - то там как отвязаться от нее?)) Охрану звать буду
Стоило танку 2 раза грохнуть крита в таларах - и с тех пор этот гон. Оскорбительные подарки, истерики в скайп-конференции орлов по поводу "доблестных составов".. довела нас до выхода из состава, сама тоже вышла потом, впрочем, обозвав всех орлов нищими
Как сказать человеку, что я сторонюсь его? бррр.. три года преследует
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Августа 2011 13:30:40
|
|
|
Morticia
мммм, детка, а ты сладкая штучка
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Astrex [12]
|
26 Августа 2011 13:32:24
|
|
|
|
Morticia, скажи что у тебя сурьезная служба охраны.. и они уже прбивают по скайпу кто есть кто)))
|
|
|
Morticia [14]
|
26 Августа 2011 13:35:06
|
|
|
Astrex
 мне тут в скайп доброжелатели написали, что Линдр - крутой чувак, и может посодействовать увольнению с работы любого, типа)) Я вот думаю: я сейчас домохозяйка... как бы уволиться?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Августа 2011 13:37:28
|
|
|
мне тут в скайп доброжелатели написали, что Линдр - крутой чувак, и может посодействовать увольнению с работы любого, типа
|
|
|
vladaa [15]
|
26 Августа 2011 13:41:33
|
|
|
|
Morticia, эээ, дамочка, в скайп я вам закинула ссылку на этот топ с комментом, дословно: "...ку))", и всего та))) ...советую вам меня там заблокировать, зачем же терпеть и так себя мучить!?))
А из Синих Орлов, я и мои друзья вышли из-за невыносимости уживаться с вами, из-за подковерных игр, которые вы устроли, и Румпеля мы предупреждали, что ничего хорошего из создания Красных орлов не выйдет, так и получилось, сначала ушли мы, а потом и вы, забрав у Румпеля как раз то, что ему и обещали, бойцов, качающих доблесть, и отправились уже Кланом Кровавые воспитывать всех и вся, как "правильно, доблестно, во благо расы" играть)))
Что же касаемо сходок и реальных встреч, мы вряд ли окажемся за одним столом, мне есть с кем пообщаться и кроме вас, и на более приятные темы, ну полицию позовете на крайний случай)))))
|
|
|
Morticia [14]
|
26 Августа 2011 13:42:56
|
|
|
|
vladaa
аминь.
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
26 Августа 2011 13:52:13
|
|
|
|
тут кто-то сильно обижен) и это весело наблюдать) прошу не останавливайте нытье)
|
|
|
Варэн [13]
|
26 Августа 2011 13:56:38
|
|
|
 нифига себе "доброе утро"
|
|
|
NORDISS [9]
|
26 Августа 2011 14:01:16
|
|
|
Morticia писал(а): Astrex
 мне тут в скайп доброжелатели написали, что Линдр - крутой чувак, и может посодействовать увольнению с работы любого, типа))
 во как даже..)))
Познавательный топ, буду дальше читать))
|
|
|
amurena [12]
|
26 Августа 2011 14:18:36
|
|
|
|
Morticia
А сансон симпатишный, ммм?)
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
Morticia [14]
|
26 Августа 2011 14:26:25
|
|
|
amurena
угу)) ловкач
|
|
|
Max Lindr [11]
|
26 Августа 2011 14:33:45
|
|
|
Morticia писал(а): Astrex
 мне тут в скайп доброжелатели написали, что Линдр - крутой чувак, и может посодействовать увольнению с работы любого, типа)) Я вот думаю: я сейчас домохозяйка... как бы уволиться? 
Не стоит слушать всякий бред... Я не "крутой чувак"... Я не увольняю людей... И очень люблю домохозяек...
Монополия на истину к истине не приводит...
|
|
|
БАКАЛАВР [11]
|
26 Августа 2011 14:39:16
|
|
|
|
И чего умного написано? междуусобчик-и чего его нерешать одельно - кто не так свистит кто не так летает
|
|
|
-birzula- [11]
|
26 Августа 2011 14:54:03
|
|
|
|
Вот блин оставил перса без присмотра прихожу 8 травма)) Зря вы так))
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|