|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Greata [14]
|
|
|
|
25 Августа 2011 10:29:26
|
|
Хотела бы поблагодарить Аргена за оказанную помощь http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=345472&f=12
Спасибо, не первый год общаемся с ним в дваре, отважный воин и отзывчивый товарищ, откликнулся на мою просьбу помочь...
Не осуждаю людей, которые на своих землях не заходят в бои против ДГ, боятся выступить "против сильных мира сего"...
Хотя нет, по-другому скажу: просто вынуждены смириться со своей "нагнутой позой", пока руководство прикрывается трусливой прогнившей дипломатией...
Извините за прямоту - не сдержалась...
p.s. топик создан в таверне, а не в клановой дипломатии по определённым причинам
|
|
|
skillllmen
|
26 Августа 2011 09:30:56
|
|
|
Devol
Ещё один парень , любитель потрещать ? ))) да , и пофиг что травма ещё 20 дней из 54 от дамаджика , МУЛЬТ создан именно для того , что бы щас тут отписать )))
"3800 нормальный результат если напротив тебя стоит противокомплект на 2 уровня старше" - за определённую плату подниму твои навыки в таких боях , 3800 это мало , и то ещё вычесть , сколько на мобах наколоченно ))) Кому ещё матчасть учить )))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Августа 2011 09:33:53
|
|
|
|
Псой
skillllmen
- нубик -
SerkoS
Пожалуйста, не надо так уж ругаться и оскорблять друг друга...
Давайте драться с улыбкой)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Псой [8]
|
26 Августа 2011 09:35:50
|
|
|
|
_MeLLow_
никому слова плохого не сказал кстати) А знакомец Ваш давешний истеричный, аж жуть.
|
|
|
Secular Bird
|
26 Августа 2011 09:57:14
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Всем спокойной ночки.. Я за ночными поллюциями...
удачно прошло?) были?)
|
|
|
SerkoS [6]
|
26 Августа 2011 10:06:29
|
|
|
|
skillllmen
Ты очень смелый, грозный и правдивый, мусье Буанапарте :)
Про тебя есть хороший анекдот.
Доктор поздравляет пациента с явным прогрессом и улучшением самочувствия.
На что пациент негодует. И это вы назваете прогресс?!
Пол года назад я был Наполеоном, а сейчас я никто!
Так вот ты в этой игре был никто и есть никто :)
P.S. И хватит со мной общаться, ты уже два раза уходил. Пора бы уже отвечать за свои слова :)
|
|
|
- нубик -
|
26 Августа 2011 10:07:27
|
|
|
|
SerkoS
ну прекрати ты уже)
|
|
|
Кот Мартын
|
26 Августа 2011 10:28:46
|
|
|
|
Поведайте пожалуйса, какой смысл всупать с мультами в полемику? Разве можно общаться с пустым местом? Непонимаю(.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
- нубик -
|
26 Августа 2011 10:32:43
|
|
|
Кот Мартын
вот еще один, судящий о собеседнике по уровню перса 
Если ВЫ считаете что более высокий уровень и наличие виртуального оружия дают вам неоспоримые преимущества в разговоре, то вам пора к психиатру(с) не про тебя эта фраза?)))
|
|
|
Bliss kiss [10]
|
26 Августа 2011 10:36:44
|
|
|
|
- нубик -
извините, но я склонна общаться здесь только с игроками.. посты троллей меня не интересуют в принципе..)
крокодилы ходят лёжа..
|
|
|
Псой [8]
|
26 Августа 2011 10:37:17
|
|
|
|
Кот Мартын
тут не в полемике дело.
Напиши skillllmen, что он мульт. Сразу выпадает 8-10 строчек текста с обвинениями во всех смертных грехах))
|
|
|
- нубик -
|
26 Августа 2011 10:38:45
|
|
|
|
Bliss kiss
можно на ты) не интересовали бы посты "троллей" как ты выразилась, просто промолчала бы, а не стала объяснять "троллям", а не игрокам, что их посты тебя не интересуют, разве не так?)
|
|
|
Виннипушка [6]
|
26 Августа 2011 10:41:40
|
|
|
Прочитав первую страницу подумала, что топик будет скучный. А нет, поржала от души
Max Lindr писал(а):
и даже у Кровавых... есть вполне адекватные люди
Всвязи с последними событиями огласите весь список адекватных, пожалуйста.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Кот Мартын
|
26 Августа 2011 10:45:40
|
|
|
Псой писал(а): Кот Мартын
тут не в полемике дело.
Напиши skillllmen, что он мульт. Сразу выпадает 8-10 строчек текста с обвинениями во всех смертных грехах))
А зачем писать об этом, разве любому игроку итак это не ясно? Смысл общаться с тем, кто не в состоянии рискнуть "комфортностью" картинки на экране?)
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Вестник мира [4]
|
26 Августа 2011 10:49:39
|
|
|
|
:) Как и в любом топе, извечный спор о том, кто пишет мультами, кто чего боится, а кто о чем балаболит)))
Не надоело?)
Может лучше, глядя на прощальный перед сном пост Мэллоу и его хорошее настроение с утра пораньше, попросим пересказать его сон?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Псой [8]
|
26 Августа 2011 10:51:05
|
|
|
|
Кот Мартын
да забавно просто - беснуется, спорит). Не работается мне сегодня, вот балуюсь здесь.
|
|
|
Виннипушка [6]
|
26 Августа 2011 10:52:26
|
|
|
Вестник мира
Может лучше, глядя на прощальный перед сном пост Мэллоу и его хорошее настроение с утра пораньше, попросим пересказать его сон?)
 Это про поллюции то? Не надо!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
UMO [13]
|
26 Августа 2011 10:52:35
|
|
|
Вестник мира [4]
|
26 Августа 2011 10:53:54
|
|
|
Виннипушка [6] 10:52 , 26 Авг 2011
Мне интереснее не результат, а то, что послужило причиной!)
UMO [13] 10:52 , 26 Авг 2011
Доброе)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
EdEss [12]
|
26 Августа 2011 11:18:02
|
|
|
|
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|