|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Greata [14]
|
|
|
|
25 Августа 2011 10:29:26
|
|
Хотела бы поблагодарить Аргена за оказанную помощь http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=345472&f=12
Спасибо, не первый год общаемся с ним в дваре, отважный воин и отзывчивый товарищ, откликнулся на мою просьбу помочь...
Не осуждаю людей, которые на своих землях не заходят в бои против ДГ, боятся выступить "против сильных мира сего"...
Хотя нет, по-другому скажу: просто вынуждены смириться со своей "нагнутой позой", пока руководство прикрывается трусливой прогнившей дипломатией...
Извините за прямоту - не сдержалась...
p.s. топик создан в таверне, а не в клановой дипломатии по определённым причинам
|
|
|
skillllmen
|
26 Августа 2011 08:19:06
|
|
|
|
SerkoS
Главное , что ты пустозвон , вот что главное ... Если что , я общался в асько скайпах и с руководством и избров и бригов , тс , да многих топ кланов людских ( появился когда заварушка избромерков - тс началась ), и кому надо , те знают кто я ... А таким пустозвонам . как ты , я доказывать ничего не собираюсь , смысла нет , как об стенку горох ... Есть такая разновидность парней : Парень-Олень (с)
|
|
|
- нубик -
|
26 Августа 2011 08:19:36
|
|
|
SerkoS писал(а): skillllmen Да чего мне вспоминать, я сейчас смотрю состав, все в замках или в розе или трупами висят. Сталкер на минуту в онлайне мелькнул и вышел. Яга в розе стоит с рестарта. Прямо вояки куда там :)
ты посмотри состав противников: онлайн кланов 2-3 человека и я бы не сказал, что их можно кому-то боятья...ерунду несешь опять...я те больше скажу: единственный палач на альянс независимость сидит во дворце...
|
|
|
SerkoS [6]
|
26 Августа 2011 08:23:00
|
|
|
|
- нубик - Специально для тебя в игре, приди убей меня, о смелейший из магмарских великих военов :)
Псой Так понятно, всегда все мульты с медианта или из другой игры или с другой планеты. Вот там то они могучи и прокачанны до самых высот и смелы как бойцовые петухи под конским возбудителем :)
|
|
|
skillllmen
|
26 Августа 2011 08:23:21
|
|
|
- нубик -
не мешай ты человеку , видишь . как старательно вылизывает ... Зачем Палки в Колёса перспективного балабола вставляешь ?
Я вот решил , дабы на пустой трёп не тратить время , балаболам тут буду стараться не отвечать , а то прям фииии ...  Ничиге не знаеют , не о чём не в курсе , лишь бы вякнуть ...
Ты не забывай . мы же мульты боимся расправы от мужиков серьёзно-расскаченых тут . Я вот смирилсО с этим
|
|
|
skillllmen
|
26 Августа 2011 08:27:04
|
|
|
SerkoS
skillllmen писал(а): Псой
Заключим пари ? пусть пробивают , и этот комп , и сетку , что угодно , если твои слова- брехня , Подаёшь на ПСЖ , и одном балаболом станет меньше , либо не знаючи . не тявкай ...
Можешь это тоже к себе отнести ... Интересно будит наблюдать за твоим он-лайном ,как мужики воевать перестанут , и лизуны пустословные станут не нужны , хотя интуиция подсказывает мне , что кто-то резко на долго в офф уйдёт
PS : Извени , но это последний мой пост тебе . По поводу пари в приват черкани , если готов за слова отвечать ...
|
|
|
- нубик -
|
26 Августа 2011 08:27:40
|
|
|
Bliss kiss писал(а): началось в колхозе утро..)) основные противники ушли спать - вспомнили о младшем альянсе и решили отыграться?) что ж.. мне не придется переходить на время войны во львы..
а в целом.. это в очередной раз подтверждает все истинные намеренья кровавых..)
это война, не? А Макс Линдр вспомнил о младшем альянсе, когда войну начинал? видимо ты не воевала ни разу, раз такое пишешь...
|
|
|
SerkoS [6]
|
26 Августа 2011 08:28:49
|
|
|
skillllmen Парень-Олень
Очень на подпись похоже :))
И не за чем так нервничать :) Ты не балабол, ты в аськах и скайпах ого-го как силен. Да что силен. Ты просто Король скайпов. Император асек. Я не могу без зависти смотреть на тебя, о великий серый кардинал подковерных приватных интриг
|
|
|
Псой [8]
|
26 Августа 2011 08:37:05
|
|
|
|
SerkoS
не советую кормить местную дичь)
|
|
|
- нубик -
|
26 Августа 2011 08:40:02
|
|
|
|
Псой
SerkoS
а вы пасаны я смотрю подружились))На фоне "мультов-нубов" выглядете очень серьёзными и воинственными)))
|
|
|
skillllmen
|
26 Августа 2011 08:43:21
|
|
|
SerkoS
Я понял , за слова не научили отвечать , ты прощён , форумный балабол )))Я не слова не сказал о том , что я мол в аськах силён и тд , я онял , ты большой любитель попоносить ... Это было сказанно к тому , что интересные мне личности , знают где я играю , а ты в очередной раз дал понять , что на тебя время не трачу более ))) балабольте дальше , мадам Бюстье )
Псой
Балабольство объеденяет ? я так понимаю , ты тоже не разу не готов своим словам отчёт давать ? ) Я думал в мерках только кирилики любитель позвинеть , а нет , ошибался
|
|
|
Псой [8]
|
26 Августа 2011 08:45:18
|
|
|
|
- нубик -
не надо мне снова приписывать то, чего я не писал. Еще раз могу объяснить, что мне нет разницы "мульт" пишет или "Основа".))) Я много тут читаю. Поэтому знаю, что отдельных персонажей можно тупо не читать и совершенно ничего не потеряешь.
|
|
|
Псой [8]
|
26 Августа 2011 08:47:36
|
|
|
|
skillllmen
каким словам? цитату
|
|
|
skillllmen
|
26 Августа 2011 08:47:38
|
|
|
- нубик -
Голубая луна всему виной , что бы им не говорили ... (С) Борюсик
|
|
|
skillllmen
|
26 Августа 2011 08:50:17
|
|
|
Псой
Псой писал(а): SerkoS
он щас запилит про то, что это и есть основной перс. Тоскливая персона вобщем.
Не было бы разницы . на прошлой бы странице не калил ... разговор с тобой окончен ... Научись отдавать отчёт своим словам , и сам себе хоть не противоречь ...
|
|
|
Псой [8]
|
26 Августа 2011 08:51:50
|
|
|
|
skillllmen
так где там слова про мульта? Я сказал, что ты запилишь, ты запилил))) Что еще?
|
|
|
skillllmen
|
26 Августа 2011 08:58:48
|
|
|
|
Псой
кампи на пост глубже , или я тебя рыльцем ткнуть должен ? можешь не стараться съехать , оценку себе в моих глазах ты уже поставил ...
|
|
|
Псой [8]
|
26 Августа 2011 09:01:15
|
|
|
|
skillllmen
да не буду я ничего копать). Нет цитаты, и лепить мне здесь не надо.
|
|
|
Devol [12]
|
26 Августа 2011 09:21:53
|
|
|
skillllmen писал(а): Devol
Что же за привычка у Вас , горе вояк , выкладывать только победные логи , или всего 2 боя провели ?  Ты подтужся . может за 3800 за бой перевалет ... Чеслово смешно наблюдать "похраню" такие ...
два боя которые открыты были...спать пора было, вот и сохранил для посмотреть..
3800 нормальный результат если напротив тебя стоит противокомплект на 2 уровня старше, учите матчасть...а во втором бою позно зашел, бить не кого было :(
а что реально смешно - то как неким людям не лень завести мульта чтоб поизрыгать желчь на форуме...
хотя скорее грустно что бывают такие жалкие душонки ...
но вот это правда смешно:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=902957050&stat=1&server_id=0
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=902958471&stat=1&server_id=0
|
|
|
- нубик -
|
26 Августа 2011 09:25:04
|
|
|
|
Devol
ну результата то они добились)благи красные у него сгорают а толку ноль)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|