|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Greata [14]
|
|
|
|
25 Августа 2011 10:29:26
|
|
Хотела бы поблагодарить Аргена за оказанную помощь http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=345472&f=12
Спасибо, не первый год общаемся с ним в дваре, отважный воин и отзывчивый товарищ, откликнулся на мою просьбу помочь...
Не осуждаю людей, которые на своих землях не заходят в бои против ДГ, боятся выступить "против сильных мира сего"...
Хотя нет, по-другому скажу: просто вынуждены смириться со своей "нагнутой позой", пока руководство прикрывается трусливой прогнившей дипломатией...
Извините за прямоту - не сдержалась...
p.s. топик создан в таверне, а не в клановой дипломатии по определённым причинам
|
|
|
Ужасно_злой [11]
|
26 Августа 2011 02:43:52
|
|
|
Bliss kiss писал(а): началось в колхозе утро..)) основные противники ушли спать - вспомнили о младшем альянсе и решили отыграться?) что ж.. мне не придется переходить на время войны во львы..
а в целом.. это в очередной раз подтверждает все истинные намеренья кровавых..)
на старший али силёнок не хватает... победы у них в большинстве... тока там где кто-то меньше или не у компа)))))
|
|
|
-lelush- [6]
|
26 Августа 2011 02:45:53
|
|
|
Ужасно_злой писал(а): Bliss kiss писал(а): началось в колхозе утро..)) основные противники ушли спать - вспомнили о младшем альянсе и решили отыграться?) что ж.. мне не придется переходить на время войны во львы..
а в целом.. это в очередной раз подтверждает все истинные намеренья кровавых..)
на старший али силёнок не хватает... победы у них в большинстве... тока там где кто-то меньше или не у компа))))) 
победы, они и есть победы) а в каких условиях, уже другой вопрос)
|
|
|
Fak2ra
|
26 Августа 2011 02:48:06
|
|
|
|
gASh
Давай к нам) И пусть все сдохнут от зависти)
|
|
|
CONANofCimmeria [11]
|
26 Августа 2011 02:48:54
|
|
|
gASh писал(а): Ех. Весело там у вас.
ага. также уныло ,как и у вас там.))))) война рас ,ёксель-моксель )))))
p.s. ну,разве что - действо соответствует названию нашего материка))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Fak2ra
|
26 Августа 2011 02:50:23
|
|
|
|
Bliss kiss
какие у них намерения, если не секрет?
|
|
|
Эленика [13]
|
26 Августа 2011 02:50:56
|
|
|
Fak2ra
мы его не отпустим
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Fak2ra
|
26 Августа 2011 02:53:59
|
|
|
|
Эленика
кто вас спрашивать будет?) весь движ который раньше был там - теперь тут.
там все плесенью поросло, скучно и банально
|
|
|
Bliss kiss [10]
|
26 Августа 2011 03:03:42
|
|
|
|
Fak2ra
пока Скраппи не расскажет общественности, кто же те самые таинственные они, с которыми договор у ДГ - нет желания отвечать на этот вопрос.. а то вы тут все кругами ходите.. туману напускаете..
крокодилы ходят лёжа..
|
|
|
gASh [12]
|
26 Августа 2011 03:09:58
|
|
|
Fak2ra
Нее, я идейный магмар) Ещё када 4ый уровень был максом, а нас не выпускали хуманы из города не было тайма на переходы и не было смертей и не надо было ресаца ( и ничего ещё по сути то не было) - мы в ночи устраивали ночи отомщения и резали неспящих в сиэтле качков голубоглазых. Так шо куда я? Старый - песок весь по дороге рассыплю. Пепел тоесть, вулканий.
CONANofCimmeria
ага. также уныло ,как и у вас там.))))) война рас ,ёксель-моксель )))))
Де ты у нас войну видел?) степь одна..
p.s. ну,разве что - действо соответствует названию нашего материка))))
Оргии на Оргие Огрием погоняют?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Morticia [14]
|
26 Августа 2011 03:18:30
|
|
|
Такеда Сингэн писал(а): Это ты о Кровавых?
Максимум на что хватает Ягуара в "войне" с ДГ - это 2 вылазки в сутки, и с переменным успехом пара травм. Война не на жизнь, а насмерть прям. Смешно.
Зато как представился шанс напомнить о себе, так вон даже денег нашел кадильнуться.
Златовласка. Реинкарнация
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Morticia [14]
|
26 Августа 2011 03:31:13
|
|
|
|
фиксирую составы:
Основа орлы: Игроков в клане: / всего: 54
Стальные Львы: Игроков в клане: / всего: 50
Сарацины: Игроков в клане: / всего: 35
Неро орлы Игроков в клане: / всего: 38
Синие орлы: Игроков в клане: / всего: 43
Крайгеры: Игроков в клане: / всего: 26
День первый.
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
26 Августа 2011 03:35:24
|
|
|
|
Morticia
для истории кровавых тоже зафиксируйте)
хотя я думаю только прибавиться может)
последний Mariachi
|
|
|
vladaa [15]
|
26 Августа 2011 03:35:30
|
|
|
|
Morticia, "Девиз: Разделяю с Кровавыми все текущие войны. Чтоб вопросов не возникало.", а чу не в Кровавых, какой на этот раз принцип заклинил?))
|
|
|
Fak2ra
|
26 Августа 2011 03:37:27
|
|
|
|
gASh
нету магмарии больше. профукали мы ее к сожалению.
не мы конечно, а амбиции некоторых не готовых на просто мирное существование. и непонятные перебеги со стороны в сторону и с сервера на сервер
|
|
|
Morticia [14]
|
26 Августа 2011 03:39:28
|
|
|
Фидель Кастро
Игроков в клане: / всего: 25 )))
|
|
|
vladaa [15]
|
26 Августа 2011 04:46:26
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=902904886&stat=1&server_id=0
...когда-то, пришедшие в Синие Орлы из Избров Morticia и -JAGUAR- пообещали Румпелю создать супер доблестный Клан, хотя... на тот момент, в Альянсе Орлов уже были: Серые - основа (великоуровневые 9-10), Зеленые- крафтеры, и Синие - доблестники. Румпель, не знаю по какой причине, но одобрил рождение Красных Орлов, тоже доблестников... могу предположить, что под воздействием сладких увещеваний выше названной парочки о привлечении новых бойцов, ориентированных на доблесть..., которые, в свою очередь, не хотели находиться со мной лично и GafGaf в одном клане, по словам Morticia и -JAGUAR-, конечно ... Итогом их интриг стал новый, 4-й, Красный клан Орлов, состав которого пополнили, в основном, персонажи, переманенные из Синего клана и Серой основы... Далее следовал откровенный "базар-вокзал" на внутреннем орловском форуме, с целью перессорить не только два доблестных, а по сути, конкурирующих клана одного Альянса Орлов, а всех игроков Альянса. В тоже время, втирание в доверие к одному из проадминских, на тот момент, персонажей Сансон персонажем Morticia, путем подстав персонажа vladaa имело место быть, и с успехом. Кончилось это тем, что нам, Синим орлам, предложили работать с малышами от 4 уровня, а они, Красные, будут забирать у нас подготовленную и окрепшую молодежь... А общий итог: набрав бойцов, на то время, готовых к сражениям не только с мобами, они перестали быть Красными Орлами, они стали Кровавыми... Как вам это?)) ...Кровавыми, которые и по сей день действуют по той же схеме... Втирание в доверие, тягомотина ожидания исполнения долгоиграющих обязательств, попытки диктовать условия, а на выхлопе - только форумный базар... да редкие, гнусные бои, вроде этого... Чу на Плато Кровавых не видать, кто подскажет?)) ...а то ток на форуме, да по "объявлению"?)) ...тьфу, сброд, не скажу кого, додумайте(((
|
|
|
Хакунин [11]
|
26 Августа 2011 06:06:37
|
|
|
vladaa
3 года в себе держала и... выдала наконец?
•••••
|
|
|
Псой [8]
|
26 Августа 2011 06:10:15
|
|
|
|
Топ - провокация чистой воды (надеюсь не умышленная), на которую повелся Макс. Хотели бы сказать спасибо Аргену, топ можно было закрывать на 3 странице.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Августа 2011 06:11:32
|
|
|
|
vladaa
Ах, вот оно что... Это все в корне меняет! Теперь я все понял.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|