Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доброе утро!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Доброе утро!

Greata [14] 
0
25 Августа 2011 10:29:26
Хотела бы поблагодарить Аргена за оказанную помощь http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=345472&f=12 :smile:

Спасибо, не первый год общаемся с ним в дваре, отважный воин и отзывчивый товарищ, откликнулся на мою просьбу помочь...

Не осуждаю людей, которые на своих землях не заходят в бои против ДГ, боятся выступить "против сильных мира сего"...

Хотя нет, по-другому скажу: просто вынуждены смириться со своей "нагнутой позой", пока руководство прикрывается трусливой прогнившей дипломатией...

Извините за прямоту - не сдержалась...

p.s. топик создан в таверне, а не в клановой дипломатии по определённым причинам :cool:
0
SerkoS [6]  26 Августа 2011 06:25:36 #286
А кровавые всегда были мелкими провокаторами. Всегда сами развязывали конфликты и сами же потом ныли на форуме. Нытье правда всегда бодрое, да мы, да мы вас шапками закидаем. Но после всех громких слов их хватало на пару нападений, а дальше они отсиживались в местах ненападения, на форуме, в других кланах или проектах :)
Вот и сейчас разводится срач, чтоб столкнуть лбами всех и людей магмаров и кланы и отдельных персонажей. Провокации на форуме, нападения в верхних локах. И самое печальное, что устроив резню сами как всегда сбегут поджав хвост и только на форуме будут воевать :)
0
Черная_Рысь [7]  26 Августа 2011 06:46:34 #287
Greata писал(а):
Доброе утро!

Присоединяюсь. Всем хорошего дня.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
skillllmen
26 Августа 2011 07:32:32 #288
Devol
Что же за привычка у Вас , горе вояк , выкладывать только победные логи , или всего 2 боя провели ? :lol: Ты подтужся . может за 3800 за бой перевалет ... Чеслово смешно наблюдать "похраню" такие ...
_MeLLow_
"...Кровавыми, которые и по сей день действуют по той же схеме... Втирание в доверие, :eek: тягомотина ожидания исполнения долгоиграющих обязательств :eek: , попытки диктовать условия, а на выхлопе - только форумный базар... да редкие, гнусные бои, вроде этого..."
Мел , Признавайся , к кому вы там щас втираетесь ? :lol: а То тоже бы потёрся маленько :redface:
vladaa
К чему Это написанное сейчас ? нет желания просто моськой(ВЕЛИКИЙ и ужасный правдоруб МОСАД , это не про тебя ) тебя во вся твои погрешности тыкать , их накопилось , что утонешь ... :lol: К примеру , когда ДЗ вас катали , от тебя я даже редких , гнусных боёв , вроде этого - не наблюдал , так в массовке где-то ))) Ну да , тут понятно , с таким начальством можно и распушиться :twisted:
Псой
А мне что-то подсказывает , что не чистой ... ) Если бы не пафосный Максим , топ может быть и закрыли бы на 3 странице...Он любитель пальцы погнуть , мол Альянс у них и то может , и сё ... только при желании ...Надо не только писаниной меряться , но и на деле по чаще показывать ...
Не удивлюсь , если ДГБОЖЕИЗВЕНИТЕ , воспользовшись моментом , попытаются кровавых башню отбить всеми силами мобооооев . И интересно , положется ли хке-хке на принципы , и подлижется, где надо , Меркам ? Хотя , по примеру братьев старших , будит что-то типо "никаких договорённостей нет"
:lol:
0
MorganXL
26 Августа 2011 07:42:25 #289
vladaa
мощно)
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
skillllmen
26 Августа 2011 07:45:05 #290
MorganXL
ООО ) В топе прибавление лизателей , и любителей , где теплее )))Обидно , наверное , что про вылитое на форуме Г , по отношению к тебе , нильзя будит сказать "мощноо" . Люди хоть за своё горой стоят , а кто-то при малейшей возможности в норку , снять значёк , что бы не били , да к более могущественному хазяинэме убежать )))))
0
MorganXL
26 Августа 2011 07:46:46 #291
skillllmen
да пишите, что хотите.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
skillllmen
26 Августа 2011 07:49:01 #292
MorganXL
Твоя "бегливая" персона , увы , не вызывает такого интереса , как , к примеру , Даже , Та же Владка )
0
SerkoS [6]  26 Августа 2011 07:57:05 #293
skillllmen Зато ты настолько смелый, что даже не боишься основным персом тут желчью брызгать :)
0
Псой [8]  26 Августа 2011 08:01:46 #294
SerkoS
он щас запилит про то, что это и есть основной перс. Тоскливая персона вобщем.
0
Робен Гут
26 Августа 2011 08:08:18 #295
Ахахаха, как обычно, когда нечего ответить достойно, начинаются съезды "ты - мульт, основой напиши", главное, что написанное никто отрицать и не пытается :lol:
0
- нубик -
26 Августа 2011 08:11:05 #296
SerkoS
Псой
а вам не кажется, что когда по теме сказанного ответить нечего всегда начинают кричать да ты мульт, основой боишься и тд...но простите, пусть даже он мульт, но как это меняет то, что он написал? :confused:
0
skillllmen
26 Августа 2011 08:11:17 #297
SerkoS
Становись , крайним будишь ... Желчью я не брызгаю , и говорю знаючи , а не из воздуха набравшись ...
Почитай мои посты на форуме , для таких , "особо умных" я уже писал по поводу основ и тд , почитав твой пост про кровавых ... Таким "бла-бла-бла" , даже что-то объяснять впад... Лень ...
Мне вот интересно , ты пустослов по призванию ? Или можешь фактами говорить ? Где , когда и кому , кровавые " и сами же потом ныли на форуме" ?
"после всех громких слов их хватало на пару нападений, а дальше они отсиживались в местах ненападения, на форуме, в других кланах или проектах :) " - кроме необоснованного пердежа что-то будит ещё ??? Войну ещё с Бригами вспомни . если конечно хоть чего-то знаешь ...
Спровоцировал их понторез , Максим , Джавид отреагировал вполне адекватно , Для этих людей "кровавые" - Семья тут ...
Тоже самое что сказать ДАЖЕ В СЕМЬЕ Серкоса присудствуют адекватные личности . Интересна была бы мне твоя реакция , ну или хотя учитывая твою писанину тут , ты бы мило улыбнулся , и забил ... Так как серьёзности я в тебе и твоих постах не вижу , одно бла-бла-бла ...
0
Псой [8]  26 Августа 2011 08:13:12 #298
- нубик -
я не призывал никого писать ни основой, ни мультом. И по сути - мне все равно, что он написал, даже не читал.
0
SerkoS [6]  26 Августа 2011 08:13:23 #299
Робен Гут Главное, что пишущий боится поставить подпись под высказанным.
Вы боитесь ответственности, потому и плодите толпы одноразовых мультов, чтоб нести всякую чушь :)
0
- нубик -
26 Августа 2011 08:14:33 #300
SerkoS писал(а):
Робен Гут Главное, что пишущий боится поставить подпись под высказанным.
Вы боитесь ответственности, потому и плодите толпы одноразовых мультов, чтоб нести всякую чушь :)

хм...а ты не боишься наверное, поэтому пишешь из оффа?))
0
skillllmen
26 Августа 2011 08:14:43 #301
Псой
Ещё один "изрыгатель-правдоруб" ? На сколько мне не изменяет память , с тобой я раньше не пересекался , на каких основаниях ты вообще даёшь такое описание незнакомому человеку ? Готов ответить за слова ? Или гавкать только научился ? Заключим пари ? пусть пробивают , и этот комп , и сетку , что угодно , если твои слова- брехня , Подаёшь на ПСЖ , и одном балаболом станет меньше , либо не знаючи . не тявкай ...
0
Псой [8]  26 Августа 2011 08:15:53 #302
SerkoS
таки я говорил, что он запилит)
0
SerkoS [6]  26 Августа 2011 08:16:53 #303
skillllmen Да чего мне вспоминать, я сейчас смотрю состав, все в замках или в розе или трупами висят. Сталкер на минуту в онлайне мелькнул и вышел. Яга в розе стоит с рестарта. Прямо вояки куда там :)
0
Скейвен [10]  26 Августа 2011 08:18:48 #304
vladaa писал(а):
в Альянсе Орлов уже были: Серые - основа (великоуровневые 9-10), Зеленые- крафтеры, и Синие - доблестники. Румпель, не знаю по какой причине, но одобрил рождение Красных Орлов, тоже доблестников...

Я тоже в красных орлах когда то был (в прошлой жизни).
Эх жаль орлы уже власть тогда потеряли))) хотелось поблагорасить,
загеноцидить кого-то. :razz:
Подлецу все к лицу!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.