|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Greata [14]
|
|
|
|
25 Августа 2011 10:29:26
|
|
Хотела бы поблагодарить Аргена за оказанную помощь http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=345472&f=12
Спасибо, не первый год общаемся с ним в дваре, отважный воин и отзывчивый товарищ, откликнулся на мою просьбу помочь...
Не осуждаю людей, которые на своих землях не заходят в бои против ДГ, боятся выступить "против сильных мира сего"...
Хотя нет, по-другому скажу: просто вынуждены смириться со своей "нагнутой позой", пока руководство прикрывается трусливой прогнившей дипломатией...
Извините за прямоту - не сдержалась...
p.s. топик создан в таверне, а не в клановой дипломатии по определённым причинам
|
|
|
TorWar [14]
|
26 Августа 2011 11:29:11
|
|
|
|
Думаю помирятся скоро, было бы правильно
|
|
|
Aruna [13]
|
26 Августа 2011 11:34:06
|
|
|
|
Мне вообще эта война не нравиться, нет чтоб эту энергию, да в межрассовую войну...... Пустая трата времени и сил получается =)
|
|
|
Bliss kiss [10]
|
26 Августа 2011 11:34:18
|
|
|
lilihammer09 [10]
|
26 Августа 2011 11:44:53
|
|
|
|
Bliss kiss
Утренняя зарядка!?)
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
|
|
|
Greata [14]
|
26 Августа 2011 11:49:17
|
|
|
TorWar писал(а): Думаю помирятся скоро, было бы правильно
хорошо бы... сейчас важно внутри расы согласия достигнуть, ранее показались более актуальными иные намерения:
Max Lindr писал(а):
Лед в глазах
Я не ищу стрелочников - кто сдал эти локи... но они сданы.
Союз в ВЛ качается.... и магов там бъет... но не в чужих боях а своих.
Если раса (а это объективно союз топ кланов) решит там воевать... мы в теме. Но это должно быть решение всех топов. Отвечать за косяки и амбиции других... мну своей ответственности хватает.
Повторюсь... словесные сентенции мя не интересуют.
|
|
|
Bliss kiss [10]
|
26 Августа 2011 11:53:25
|
|
|
|
Greata
не совсем понятна непрекращающаяся провокация с вашей стороны в контексте "миру мир"..))
крокодилы ходят лёжа..
|
|
|
Dobryj [11]
|
26 Августа 2011 11:53:34
|
|
|
 прикольненько развернулось.
Я кстати заметил, что войны переходят с материка на материк)))).
|
|
|
Псой [8]
|
26 Августа 2011 11:56:09
|
|
|
|
Dobryj
это отдельные персонажи переходят. А вместе с ними войны)
|
|
|
SerkoS [6]
|
26 Августа 2011 12:01:06
|
|
|
|
Bliss kiss Цель проста, втравить в БД всех людей. Чтоб не фармили спокойно в ВЛ набивая деньги на обкасты и медали для плато и инстов. А тоже чтоб возмущались на форуме сидя рядышком с избиваемыми, но весьма амбициозными товарищами.
Ничто так не радует, как если у соседа еще больше шишка после драки. Не нужен им мир, им нужно чтоб и другие не играли так же как и они сами :)
|
|
|
Lexicon Avenue [15]
|
26 Августа 2011 12:06:37
|
|
|
|
TorWar
Сань приветствую ) Выглядит достаточно забавно, одни из клана провоцируют всеми возможными способами, другие говорят, чтоб помирились )
|
|
|
Lexicon Avenue [15]
|
26 Августа 2011 12:07:43
|
|
|
|
SerkoS
Солидарен, больше походе на это
|
|
|
vladaa [15]
|
26 Августа 2011 12:10:04
|
|
|
Хакунин, да к слову пришлось, для справки, да и не скрывала я никогда своего мнения по этому поводу))
...вечно у Кровавых какая-то возня и терки, обязательно в чужой Клан свой нос сунуть, а то без них не разберутся, и все под "благородным" соусом, игра видимо такая, вмешаться и навязать свое видение "правильного" игрового поведения))
vladaa писал(а): Morticia, "Девиз: Разделяю с Кровавыми все текущие войны. Чтоб вопросов не возникало.", а чу не в Кровавых, какой на этот раз принцип заклинил?))
...с Синими Олами как было, Орел перебил кого-то на мобе, Morticia заявила, что она танк и будет теперь до посинения портить все радуги этому Орлу, потому что это справедливо, ей ответили, что это не допустимо внутри одного Альянса, есть и другие способы урегулировать конфликт, далее она демонстративно выходит из Синих Орлов, -JAGUAR-, тоже выходит, извиняясь за жену, но он обязан ее поддержать, и это понятно, а через день, бац, и Красные Орлы появились, и сразу 10 игроков там, со всех составов Орлов... и все что описано мной выше.
..."хвост виляет собакой"))
|
|
|
TorWar [14]
|
26 Августа 2011 12:10:04
|
|
|
|
Lexicon Avenue
Привет, Макс) Не заметил провокаций - видел мнение людей, на которое каждый имеет право, у нас же не стадо все таки)
По войне, я думаю, что помирятся быстро, хотя, что обидело Кровавых я как раз понимаю, считаю, что Линдр тоже поймет, чем обидел, и будут взаимные извинения после чего и конец войны.
|
|
|
Lexicon Avenue [15]
|
26 Августа 2011 12:15:57
|
|
|
|
TorWar
Ну любое мнение по сути и может быть провокацией, иначе, что тогда провокацию? ) Астрекс например вообще жгет )) Кровавые это делают хоть всегда беспалевно, типа "а мы что? Мы ничего", а потом оказывается их кто-то оскорбляет и начинается )
|
|
|
TorWar [14]
|
26 Августа 2011 12:19:24
|
|
|
|
Lexicon Avenue
у каждого свои принципы, так что нормально все. Я считаю это не провокации, если кто-то склонен это называть так - пусть думают как хотят) Я сам всегда пишу так, как думаю, не считаю, что должен юлить перед кем то, нравится это или нет им. Не всем же быть дипломатами) Тем более тут - в таверне)
|
|
|
Не надо [3]
|
26 Августа 2011 12:20:28
|
|
|
UMO [13]
|
26 Августа 2011 12:34:27
|
|
|
TorWar [14]
|
26 Августа 2011 12:41:50
|
|
|
|
UMO
вспомнился барон Мюнхгаузен с его войной с Англией... по расписанию когда война, это наверное даже хорошо - весело)
|
|
|
F A C [13]
|
26 Августа 2011 12:43:59
|
|
|
UMO писал(а): Всем обедать 1,5 часа =)
1/5 часа обед?)что же вы там едите то?)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|