Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Так бы и сразу а то придумали на ровном месте......миру мир))
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Так бы и сразу а то придумали на ровном месте......миру мир))

Валаам- [10] 
0
24 Августа 2011 06:19:00
Grek08,КаЗаХ жду подарков за маральный ущерб.))))
0
Кровища [10]  24 Августа 2011 17:12:54 #172
опять ржу) у нас что круто? приватизация ресов, уродование обычных игроков, кач зла на своих? извини...не припомню такого)

а война из за чего там у вас напомни? или прах и ресы в замках не считаюцца? и чо ж вы такие благорасы не отбиваете успешно спорные локи ваши? да хоть свои б отбили подводники:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
PIT BULL 2000 [14]  24 Августа 2011 17:12:56 #173
Krovisha
я не считаю чужие деньги :)
просто по реакции это понятно.

а война из за чего там у вас напомни?

мне правда очень обидно что все конфликты для тебя на одно лицо) учись различать 2 альянса воюющих за замок и молодчиков, вышедших на плато или в локу с цветами и вырезающих своих же...не смотря на кланы, звания и уровни(практически)

всё, давай закончим.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Кровища [10]  24 Августа 2011 17:15:39 #174
PIT BULL 2000

вот если я выйду недели на 2 из клана и напишу то же самое ты чего скажешь то:)? для меня игра ваще что характерно не поменяецца ни на йоту :) играл без клана разницы нет ваще :)

нет мы не закончим мы только начали... на неудобные вопросы отвечать сложно? мне чем тут тепло? что именнно я получаю такого в игре будучи в ДГ ?

ресы я не копаю, ботофф бью как и все , не перебиваю , на пб хожу как и остальные...

в чем разница объясни уж мне тепломестому :)
0
PIT BULL 2000 [14]  24 Августа 2011 17:18:10 #175
Krovisha
я же тебе уже ответил, я не могу посмотреть что творится у тебя в рюкзаке, не вижу передач тебе, возможно каких-то плюх.
всё это по реакции твоей видно, только и всего.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
-_Frost_-
24 Августа 2011 17:19:16 #176
ок
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
Кровища [10]  24 Августа 2011 17:20:11 #177
PIT BULL 2000

а почему я должен заморачиваца и слушать ваши проблемы когда вы этого никогда не делаете а в каждом топике слюгой исходите как у нас тут все плохо ? у вас штампы у меня тоже...

ток результат разный здесь все решаецца пусть и жестко иногда у вас никогда не решаецца вообще никак

только срач, палачи ,топики , нытье и по новой
0
Виннипушка [6]  24 Августа 2011 17:21:03 #178
PIT BULL 2000
в локу с цветами и вырезающих своих же...не смотря на кланы, звания и уровни(практически)

Клевета - грех. Тебе рассказать, как в ДГ мороки летят, когда ресы режем? И ничего, крафтеры в локе не вырезаются. Андрей, откуда такая информация, что крафтить не даем? Ты ДГ не с кем не путаешь?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Grey_man [10]  24 Августа 2011 17:23:01 #179
Нафлудили-то :surprised: А по ситуации, пройдет время, увидим что изменится :rolleyes:
0
Кровища [10]  24 Августа 2011 17:23:16 #180
PIT BULL 2000

ты очень удивишься что кроме нескольких раз помощи в боях от старших наших я сам играю и качаюсь и т.д :)? как и все остальные в кланах в нашем уж точно:)

ты психолог што ль реакцию по постам то вычислять:) ничо что мне просто скучно стало на работе и я решиш постебацца на форуме:)?

и потом просто балаболить все умеют.... такие выводы можно услышать от мультов форумных коих щас море тебе то это нахрена опускацца до таких нелепых домыслов что кому дают и за что :)?
0
-lelush- [6]  24 Августа 2011 17:24:30 #181
Виннипушка писал(а):
PIT BULL 2000
в локу с цветами и вырезающих своих же...не смотря на кланы, звания и уровни(практически)

Клевета - грех. Тебе рассказать, как в ДГ мороки летят, когда ресы режем? И ничего, крафтеры в локе не вырезаются. Андрей, откуда такая информация, что крафтить не даем? Ты ДГ не с кем не путаешь?

с кем например?)

Пит, ДГ не гоняют крафтеров, за исключением единичных случаев
ну на всяком случае, я такого не слышал
0
Кровища [10]  24 Августа 2011 17:25:14 #182
я не могу посмотреть что творится у тебя в рюкзаке, не вижу передач тебе, возможно каких-то плюх.

меня прям прет просто:) плюшек халявных вагонами просто отсыпают:) не думал что можно просто наслаждацца игрой и спокойствием на материке после полугода войн?

ну вам там щас пока этого просто не понять

деццкий сад в общем
0
- нубик -
24 Августа 2011 17:25:21 #183
Виннипушка писал(а):
PIT BULL 2000

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=344569&f=12 ты такая наивная или просто как Тантум, "информационная нупка" или как там она выразилась)))
0
PIT BULL 2000 [14]  24 Августа 2011 17:25:27 #184
Виннипушка
да ладно, не пугайте меня грехами. тем более если клеветы как раз тут нет)
тов-ща Филисти хотяб помните? топ искать не буду...но форум помнит.(это из последнего)
ладно, в чем различие между убийством крафтеров и качем зла на своих?
тот же Валаам выходил и вешал всем по списку по 3 порчи. Ну что вы..теперь он как дышит...какие топики делает как бьёт ребят, травящих мышами с верки ради достижения. Думаете исправился? - не уверен. Самопиар никто не отменял.
(с) Отравка
0
Кровища [10]  24 Августа 2011 17:26:12 #185
-lelush-

блин как достали хумские чушепосты объясни ты им хоть как тут все классно ты ж старый диссидент :) в доверии у троллей должен быть:)
0
PIT BULL 2000 [14]  24 Августа 2011 17:27:55 #186
Krovisha
я решиш постебацца на форуме:)?

а, ты стебаццо сюда вылез)
ну тогда о чем мы говорим...удачи, Пашка
(с) Отравка
0
Вестник мира [4]  24 Августа 2011 17:28:17 #187
-JAGUAR- [14] 17:11 , 24 Авг 2011

я прямо сказал что думаю о нем

Инфо подтвердилось?)
Мнение совпало с действительностью?)

он доказал обратное моим словам?

Он должен создать топ, где распишет, какое участие он принимал в урегулировании конфликта?)
Выложить приваты, логи скайпа?

и чего ты разговор оканчиваешь?

А есть смысл его продолжать?)
Я вижу по фактам:
Война завершена. Она была очень скоротечной. Валаам не побоялся высказать свою точку зрения на этот конфликт. И судя по всему, непосредственное участие в урегулировании принимал.

Ты сам упомянул мой ник, еще и поддел мол ягуар проигнорит этот топ, а должен мол извиниться

Ну раз уж ты по фактам любишь общаться, цитату, плиз, где я прогнозировал твое поведение)
Особенно про игнор топа)
Там был вопрос, а не утверждение.

вот теперь объясни, во первых зачем мне игнорить этот топ?

Знаешь, вот честно, как по мне - достойнее было бы его проигнорить, чем после подобного завершения ситуации продолжать отстаивать свое мнение.

что поменялось в валааме, что я должен извиняться перед ним?

Как только пойму, что он в этом конфликте сделал не так, сразу ответ будет на этот вопрос.
Он должен был сразу выйти из клана? Это было бы поведением истерички)
Он остался в клане, конфликт был решен.
Каким образом, кто проводил какие переговоры и т.д. - извините, не для форума уж явно информация.

Заметь, я не говорю, что ты ДОЛЖЕН извиниться.
Это дело добровольное, как ни крути, но иногда это не позорно, а положительно влияет на репутацию.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Кровища [10]  24 Августа 2011 17:28:46 #188
PIT BULL 2000

а у вас там не так все все в шоколаде? а когда режут клан нубов за необкаст в пещере просто так от балды? а когда сдают расу по очереди топ кланы магам? а когда мышами всех закидывают? а мало было топов про гонения с ресов? у хумов именно?
0
Кровища [10]  24 Августа 2011 17:30:05 #189
PIT BULL 2000

ну и заодно пообщацца просто :) а что давно форумы в он лайн играх для серьезного общения стали:) тут только постебаццца срач развести и все:)

они для этого и созданы те кто думает что для обсуждения игры те нубы:)
0
PIT BULL 2000 [14]  24 Августа 2011 17:31:25 #190
Krovisha
а когда режут клан нубов за необкаст в пещере просто так от балды?

ты не видел мою реакцию на такие поступки? хотяб Лайт Форс вспомнить.
а мало было топов про гонения с ресов? у хумов именно?

уже как полгода если не больше...если бы было, я бы узнал, не сомневайся...и знаешь какая бы реакция была.
(с) Отравка
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.