Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Так бы и сразу а то придумали на ровном месте......миру мир))
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Так бы и сразу а то придумали на ровном месте......миру мир))

Валаам- [10] 
0
24 Августа 2011 06:19:00
Grek08,КаЗаХ жду подарков за маральный ущерб.))))
0
Рулен Багдасыс
24 Августа 2011 19:07:56 #248
ВЕРТИГО

Сань, мне кажется это как раз тебе адресован вопрос:

Эленика писал(а):
а давно Владка такой занудой стала?

:wink:

_MeLLow_

Я нубас, а Эльбрус это типа круто говорят.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
ВЕРТИГО [13]  24 Августа 2011 19:08:15 #249
Рулен Багдасыс

:lol:
0
_MeLLow_ [13]  24 Августа 2011 19:10:11 #250
Рулен Багдасыс
Злые наговоры. Я тебе устрою такой клев на белых камнях забудешь все на свете)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Рулен Багдасыс
24 Августа 2011 19:13:49 #251
_MeLLow_

Давай, я как раз семейство Даймондов активно агитирую зимой встать на лыжи или борд, так что под соусом съездить на Эльбрус, мы сломаем несгибаемого лентяя )))

Всем споки-чмоки ))) Норму нахождения в игре выполнил)))
0
_MeLLow_ [13]  24 Августа 2011 19:13:50 #252
Рулен Багдасыс
И вообще, какая разница в каком месте понимать, что горнолыжный спорт не для тебя, а лучше бухать спиртное и тискать девок в номере?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Рулен Багдасыс
24 Августа 2011 19:15:35 #253
_MeLLow_

Чоооорд... я нотариальную копию данного топика хотел жене Даймонда показать, продолжая агитацию за лыжный образ жизни, а ты все испортил :lol:

Совсем убег, до скорой встречи )))
0
ВЕРТИГО [13]  24 Августа 2011 19:18:06 #254
_MeLLow_

А чем тебя не устраивают спиртное и девки?... С. Грей плотно засела в мозг?...)
0
Darth Tyranous [8]  24 Августа 2011 19:22:49 #255
-lelush- писал(а):
TorWar
всё дело в том, что Джеты не проиграли войну, а она закончилась, на взаимовыгодных для альянсов условиях, а это очень большой плюс, особенно для джетов

а чо за условия такие? мне чот никто не расказывает( а ведь интересно :rolleyes:
0
NETU [7]  24 Августа 2011 19:25:14 #256
дядьки, поругайте и меня пжлста, а то как не в своей тарелке :sad:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
-lelush- [6]  24 Августа 2011 19:30:24 #257
Казерожка
лучше у джетов спрашивай
будет желани расскажут)
0
Skilao [13]  24 Августа 2011 21:31:21 #258
Во расфлудились аксакалы)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
KOZZZZA13
24 Августа 2011 22:52:47 #259
-JAGUAR-
Ты прав абсолютно. Без вариантов
0
Айю [6]  24 Августа 2011 22:53:25 #260
:cool: а чу, прикольный топиГ вышел :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Вестник мира [4]  24 Августа 2011 23:03:07 #261
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=344934&f=12&p=8
-JAGUAR- [14] 13:42 , 22 Авг 2011
значит ты думаешь, если дать валааму некоторое время, он разрулит вопрос в пользу джетов, или покинет альянс ДГ? или так и останется "нейтралом" под флагом агрессора? хм. ладно понаблюдаем)

Подождали... Было 22, конфликт был решен 23 числа.
За сутки, по сути.

Понаблюдали? Да.

И смысл после этого продолжать? Не понимаю, если честно.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
BIGMAK [15]  24 Августа 2011 23:08:48 #262
-JAGUAR-

-JAGUAR- [14] 13:42 , 22 Авг 2011

Вестник мира
значит ты думаешь, если дать валааму некоторое время, он разрулит вопрос в пользу джетов, или покинет альянс ДГ? или так и останется "нейтралом" под флагом агрессора? хм. ладно понаблюдаем) пока от написанного валаамом лишь подташнивает

как ты видишь "вопрос разрулен"...те кто в курсе событий знают кто был пассивен, кто был "нейтралом", кто был сочувствующим и кто предпринимал действия для устранения данного "конфликта"...из видимых действий Валаама могу отметить то, что ты мог бы увидеть, если бы ты захотел: Алексей отказался ходить на розу до тех пор пока не будет урегулирован данный конфликт....ну а топик он написал видно на радостях, и от переполняющих его эмоций)))....так что твои высказывания в его адрес мягко говоря выглядят станно))))а по поводу того, о чем некоторые пишут- вот, джеты сделали топик с извинениями - значит "прогнулись" это неверное предположение.....поясняю: логи разговоров , приведенных в топике звеньев полуторомесячной давности....ребята тогда поняли, что "добро" на розу им не дадут и поэтому в один прекрасный день решили просто встать на захват замка..как минимум это не красиво.....есть определенные формальности, соблюдая которые можно избежать очень многих проблем и вопросов....всегда необходимо учитывать человеческий фактор, и "не махать шашкой" с горяча....на данный момент у клана джетов есть договоренности о координации походов на замок Хальдебор....и мы магмары очень рады этому....)))
0
Фидель Кастро [6]  24 Августа 2011 23:11:58 #263
Виннипушка писал(а):
Валаам не похож на истеричную девицу, чтобы сразу, как что-то не нравится, дверью хлопать. Так никаких дверей не напасешься.
Результат прекращения войны имеем? Или надо еще логи переговоров в студию, всю подноготную, как мирились выложить? Обойдетесь ИМХО.

а вы сами то знаете всё подноготную как мирились?) :wink:
чёт я сомневаюсь))) :cool:
последний Mariachi
0
Ренегат13 [11]  24 Августа 2011 23:17:22 #264
Кому как...мне лично пост Валаама в кландипе понравился :cool:
0
Morticia [14]  24 Августа 2011 23:20:16 #265
ну вот) оказалось, что Валаам - жОский чувак и молодчик) НООООО! не умеющий правильно создавать радостные топики!
Так что, по-прежнему, молодцы все, что прекратили конфликт. Теперь дружно учите Валаама правильно по фен-шую радоваться, не путая читателей :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Вестник мира [4]  24 Августа 2011 23:23:19 #266
Morticia [14] 23:20 , 24 Авг 2011

Теперь дружно учите Валаама правильно по фен-шую радоваться, не путая читателей

:exclaim: Предлагаю поручить это Conn&#0039;у )))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.