|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Так бы и сразу а то придумали на ровном месте......миру мир)) |
|
|
Валаам- [10]
|
|
|
|
24 Августа 2011 06:19:00
|
|
|
Grek08,КаЗаХ жду подарков за маральный ущерб.))))
|
|
|
Эленика [13]
|
24 Августа 2011 18:36:15
|
|
|
|
а давно Владка такой занудой стала?
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
24 Августа 2011 18:37:46
|
|
|
|
Эленика
И ты тут... Вечер перестает быть томным...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Лесной брат [10]
|
24 Августа 2011 18:40:29
|
|
|
|
на говоруна обиделся, какой тонкой душевной организации человек :))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
24 Августа 2011 18:41:12
|
|
|
|
Угу.. Я вон на драчуна не обижаюсь....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
vladaa [15]
|
24 Августа 2011 18:42:47
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): BLACK_FR
тут имеет значение другое - что бы делал валаам, если бы его друзей продолжали бить.
в клан.дипе он объяснил, что его мнение мол ничего не решает (точную цитату я приводил), и этим мне не понравился
...по моему, очевидно, что -JAGUAR-, своими рассуждениями о том "что было бы, если бы во рту грибы росли" пытается добиться, что бы ему прямо сказали, что "мол мы бы, те, кто несогласные были, сделали бы конкретно то и то", но кто ж ему скажет та, много будет знать - "скоро состарится"))) ...ну ничу так, упрямо подстрекать продолжает, зато нам всем не скучно)))
|
|
|
vladaa [15]
|
24 Августа 2011 18:44:00
|
|
|
Эленика писал(а): а давно Владка такой занудой стала?
...мож у меня это самое)))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
24 Августа 2011 18:45:32
|
|
|
|
vladaa
А мне вот тоже интересно, что надо сделать, чтобы Мосада приструнить ? Не сбивай Ягу с пути, он упорный - он докопается где у Моси кнопка.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Эленика [13]
|
24 Августа 2011 18:47:52
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
осмелюсь предположить, что кнопка в районе кошелька...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
vladaa [15]
|
24 Августа 2011 18:48:00
|
|
|
|
Рулен Багдасыс, а я тя тоже люлю))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
24 Августа 2011 18:48:55
|
|
|
Эленика
vladaa
Девочки, а где у вас кнопка?  Личный вопрос...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
24 Августа 2011 18:49:47
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
Ща погоди, пробью где у девок кнопки, приеду в златоглавою пустимся во все тяжкие)
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Августа 2011 18:51:42
|
|
|
|
И снова задаюсь вопросом: как из вполне ординарного топика возможно устроить срач?... Как Вы это делаете?! КАК?!...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
24 Августа 2011 18:52:11
|
|
|
ВЕРТИГО
Просто мы все такие неординарные...
|
|
|
-lelush- [6]
|
24 Августа 2011 18:53:01
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): И снова задаюсь вопросом: как из вполне ординарного топика возможно устроить срач?... Как Вы это делаете?! КАК?!...
да тут уже нет срача)) и пока в преспективе не будет))
пришли всякие унылости и замяли всё))
|
|
|
vladaa [15]
|
24 Августа 2011 18:53:28
|
|
|
|
ВЕРТИГО, долго ли умеючи?))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
24 Августа 2011 19:01:41
|
|
|
vladaa
_MeLLow_
Я пас ))) Я на Катюхиного мужа всерьез расчитываю как на спутника в лыжопокатушках, так что никакие тяжкие не заменят товарища, готового ехать в Степаново и Красную Поляну )))
ВЕРТИГО
Да, сделать из ординарного топика неординарный, это талант и не малый ))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
NETU [7]
|
24 Августа 2011 19:02:40
|
|
|
Нещастячко писал(а): охосспаде, у Коня МТС, я могу по 3 копейки за минуту звонить 
этот дядька меня погубит
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
24 Августа 2011 19:03:49
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
Андрей, я не о "неординарности" говорил... А о "сраче"...
С таким же успехом могу спросить: как сделать срач из вполне неординарного топика?...)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
24 Августа 2011 19:05:43
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
Та, яж не про Катюху... Главное жеж понять какой они системы...
А чойто не под Эльбрус? Я знаетели мостак и знаток сноубордического мастерства) Хотя напугали вас неверно.. Не поедет никто(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|