Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Так бы и сразу а то придумали на ровном месте......миру мир))
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Так бы и сразу а то придумали на ровном месте......миру мир))

Валаам- [10] 
0
24 Августа 2011 06:19:00
Grek08,КаЗаХ жду подарков за маральный ущерб.))))
0
Фидель Кастро [6]  24 Августа 2011 23:53:08 #267
NETU писал(а):
дядьки, поругайте и меня пжлста, а то как не в своей тарелке :sad:

свали в туман :evil:
по заявкам трудящихся) :wink:

тут новые факты оказывается)
Валаам демарш сделал, игнорирую походы на розу)
молодец!

а ктонить скажет почему если джеты поняли, что добро на розу им не дадут, они самостоятельно встали нарозу и это как минимум некрасиво?)
не пояму в самом деле, чего некрасивого они сделали?)
ослушались всесильных и посмели в угоду сибе замок захватить не во благо расы?) :wink:
последний Mariachi
0
AlMagMar [13]  25 Августа 2011 00:25:09 #268
CONN
Добрый вечер мне можно присоединится ко встрече с Fak2ra, а то хотел узнать поподробнее рецепт приготовления пельменей в целлофане по "Виговски"))) тоже в Одессе нахожусь и невероятно свободен)) :wink:
0
Айю [6]  25 Августа 2011 00:26:49 #269
Morticia писал(а):
Айю писал(а):
Абрам
никакого отношения к конфликту не имеют

Впрочем, так же как и Вы и все жители Огрия :lol:

кто-нибудь объясните этой пафосной бабце, что к Абраму и его клану этот конфликт и его последствия имеют прямой отношение... Меня от твердолобых нупов уже начинает потряхивать)

пафоская бабца))) Прикольно)) А сама почему не объяснишь? Ну не понимаю я, каким макаром хумы относятся к конфликтам по дележу замка магмарами :rolleyes: Про мегамозг в курсе (кстати, вроде как по мультику положительный персонаж)
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Скофилд [13]  25 Августа 2011 00:43:16 #270
мммммм.......пельмени))
0
vladaa [15]  25 Августа 2011 01:37:53 #271
Айю писал(а):
Morticia писал(а):
Айю писал(а):
Абрам
никакого отношения к конфликту не имеют

Впрочем, так же как и Вы и все жители Огрия :lol:

кто-нибудь объясните этой пафосной бабце, что к Абраму и его клану этот конфликт и его последствия имеют прямой отношение... Меня от твердолобых нупов уже начинает потряхивать)

пафоская бабца))) Прикольно)) А сама почему не объяснишь? Ну не понимаю я, каким макаром хумы относятся к конфликтам по дележу замка магмарами :rolleyes: Про мегамозг в курсе (кстати, вроде как по мультику положительный персонаж)

...та дама имела ввиду, что Избранным не пофиг у кого Хальдебор, или как его там, пытаться отбить... но за ней косяк полюбас, хамит)) ...видимо Вы правы, во всем "мегамозг" виноват))
0
Айю [6]  25 Августа 2011 01:43:45 #272
vladaa
во всем "мегамозг" виноват))

Ах воооот оно что!!!! Семен Семеныч :idea: а я думала что во всех наших бедах ДГ виновато :lol:
0
vladaa [15]  25 Августа 2011 01:47:58 #273
Айю писал(а):
vladaa
во всем "мегамозг" виноват))

Ах воооот оно что!!!! Семен Семеныч :idea: а я думала что во всех наших бедах ДГ виновато :lol:

...и опять да, всегда горе от ума)))
0
CONANofCimmeria [11]  25 Августа 2011 02:54:11 #274
Фидель Кастро
с такой позицией и неудобными подкатами - скоро заслужишь почётное звание: " нерукоподатный тролль ,который всегда не в теме, с постоянными шорами на глазах ".
(по наградной системе сквейна: рыцарский крест с золотыми дубовыми листьями, мечами и бриллиантами.
по средневековой: четвёртый сын почётного рыцаря квадратной тумбочки сэра иоанна бесштанного, третий граф шервудский-лесом-идущий из петтинга - сэр ричард собачье сердце ).
)))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Айю [6]  25 Августа 2011 03:09:24 #275
vladaa
...и опять да, всегда горе от ума)))

:rolleyes:
0
FloodForumKo
25 Августа 2011 03:14:08 #276
Даже самый слабый мир лучше самой удачной войны. Это радует :biggrin:
0
Виннипушка [6]  25 Августа 2011 04:26:51 #277
Фидель Кастро
а вы сами то знаете всё подноготную как мирились?)
чёт я сомневаюсь)))

А для чего мне лично забивать мозги знанием всей подноготной? Лишняя ненужная информация.
Мне достаточно того, что я могу задать четко сформулированный вопрос соклану в приват или в скайпе, и получить на него четко сформулированный ответ. На все вопросы, которые меня волновали в этой войне, я ответы получила.

Я вышла из того возраста, когда подробности интересуют "А он что сказал? Не может быть! А она? Вау! А дальше что? А как? А с кем?" ...
Мне как-то достаточно информации, что Вася женился на Маше и подробности их интимной жизни не интересуют. :razz:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Вига [14]  25 Августа 2011 05:27:20 #278
PIT BULL 2000 писал(а):
Krovisha
:lol: вижу тебе очень тепло сидится там)

почему у вас это круто а у нас это плохо:)?

опять ржу) у нас что круто? приватизация ресов, уродование обычных игроков, кач зла на своих? извини...не припомню такого)
видимо вы не особо в курсе дел своих, вроде как союзников из основного альянса Глоу.)
Флагманы расы...а Миша Казах в курсах, что без его ведома, его персом пишут подобные манифесты?

Хана тебе.
Ни одному еще не обещал, а вот тебе за вранье твое пообещаю - играть спокойно ты не будешь.

З. Ы.
Миша в курсе всех движений, без его ведома ничего не случается.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
PIT BULL 2000 [14]  25 Августа 2011 05:30:30 #279
CONN
В чём враньё, Виг?
прям по пунктам можешь.

з.ы.
спасибо за ответ на мой вопрос)
я общаюсь с Дгшками, с бывшими Дгшками..к сожалению, они немного другое говорят. :sad:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Фидель Кастро [6]  25 Августа 2011 18:01:05 #280
всё выяснил) :cool:
последний Mariachi
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.