|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Так бы и сразу а то придумали на ровном месте......миру мир)) |
|
|
Валаам- [10]
|
|
|
|
24 Августа 2011 06:19:00
|
|
|
Grek08,КаЗаХ жду подарков за маральный ущерб.))))
|
|
|
Робен Гут
|
24 Августа 2011 18:08:29
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Августа 2011 18:08:56
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
не пиши тут, я один раз появился в соседнем топе, теперь про меня пишут "неделю прыгал и кричал как ужаленный"
они на редкость объективны, учти
|
|
|
TorWar [14]
|
24 Августа 2011 18:11:11
|
|
|
|
По сути, у Джетов не было же другого выхода. Можно было конечно геройствовать, красиво играть, но маленькой розы они не увидели бы уже никогда - факт. Сохранили клан, сохранили возможность играть так, как им интересно, поздравляю. Хорошо, что миром закончилось все. Маленькие еще воевать)
|
|
|
-lelush- [6]
|
24 Августа 2011 18:14:10
|
|
|
|
TorWar
всё дело в том, что Джеты не проиграли войну, а она закончилась, на взаимовыгодных для альянсов условиях, а это очень большой плюс, особенно для джетов
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
24 Августа 2011 18:16:04
|
|
|
|
-lelush-
Из войны с ДГ выйти на таких удобных условиях это отлично..в какой-то мере победа.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Августа 2011 18:16:58
|
|
|
|
Вестник мира
ну и кто тут хамит? ты меня уже и "особо одаренным" назвал, и "научись читать", и мои рассуждения "вода" и мое мнение никому не важно, и мне "воспитание мешает"...
скатился совсем уже? аргументы закончились, пошел в ход троллинг? общайся лучше с владой, уверен у вас получится
|
|
|
TorWar [14]
|
24 Августа 2011 18:17:18
|
|
|
|
-lelush-
Я текст извинений имел ввиду, написав, что не было другого выхода. А так - согласен с тобой.
|
|
|
vladaa [15]
|
24 Августа 2011 18:21:06
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): Вестник мира
ну и кто тут хамит? ты меня уже и "особо одаренным" назвал, и "научись читать", и мои рассуждения "вода" и мое мнение никому не важно, и мне "воспитание мешает"...
скатился совсем уже? аргументы закончились, пошел в ход троллинг? общайся лучше с владой, уверен у вас получится
...во всяком случае мне отрадно видеть, что ты таки осознал что именно произошло, и.. взял да и обиделся и "надулся" на меня... улыбаюсь))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
24 Августа 2011 18:24:47
|
|
|
|
Мачитее евоооо!!!!!!!!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Августа 2011 18:27:22
|
|
|
|
vladaa
угу. я осознал, что мосад наломал дров, общественное менение это показало, и вам пришлось убрать руки от джетов
а если бы ваши руководители решили иначе, вы бы тут лили грязь на джетов, пытаясь оправдать свое поведение
вы куда ветер подует, будете прыгать, и это доказали уже много раз. Ладно ты девчонка и тебе простительно... чмоки
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
24 Августа 2011 18:27:57
|
|
|
|
-JAGUAR-
Прости за нескромный вопрос, но если бы Валаам прямо сказал бы "благодаря мне конфликт был урегулирован мирно" не уточняя каким именно образом - это что-нибудь изменило бы?
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
24 Августа 2011 18:29:21
|
|
|
|
-JAGUAR-
Мну тут один знакомый админ давече сказал, что с той частотой с которой я появляюсь за рулем своего персонажа, поднимать тему водительства дурной тон. Так что я рад буду если скажут и про меня "неделю прыгал и кричал" - какой-никакой, а аргумент, что играю сам )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Августа 2011 18:30:23
|
|
|
|
BLACK_FR
тут имеет значение другое - что бы делал валаам, если бы его друзей продолжали бить.
в клан.дипе он объяснил, что его мнение мол ничего не решает (точную цитату я приводил), и этим мне не понравился
|
|
|
Dobryj [11]
|
24 Августа 2011 18:30:39
|
|
|
 хммм...
|
|
|
hal ve maen [4]
|
24 Августа 2011 18:30:58
|
|
|
Рулен Багдасыс
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
24 Августа 2011 18:31:02
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
Андрюшка, ты чтоле??? А я и думаю чойто твой перс самайлики с поцелуйчиками не посылает мне больше, да спокиноки не желает) А оно вон оно чо)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
24 Августа 2011 18:33:26
|
|
|
|
_MeLLow_
Как не посылает ???!!! Мелоуавтоспокичмокифлудер перегрузить надо. Прости, Олеж, все исправим )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
vladaa [15]
|
24 Августа 2011 18:34:25
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): vladaa
угу. я осознал, что мосад наломал дров, общественное менение это показало, и вам пришлось убрать руки от джетов
а если бы ваши руководители решили иначе, вы бы тут лили грязь на джетов, пытаясь оправдать свое поведение
вы куда ветер подует, будете прыгать, и это доказали уже много раз. Ладно ты девчонка и тебе простительно... чмоки
...чмоки-чмоки конечно))), но так, для потрындеть: опять ты свои предположения выдаешь за действительность)) ...предположить можно что угодно, давай лучше по факту))
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
24 Августа 2011 18:35:32
|
|
|
|
vladaa
для меня факты - это то, что мне известно.
по известным мне фактам все так, как я написал выше, добавить пока нечего.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|