Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДДемонолог! вы заходите в бой.. на командный эвент без обкаста в мусоре.. Без единой адекватной мыс
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

ДДемонолог! вы заходите в бой.. на командный эвент без обкаста в мусоре.. Без единой адекватной мыс

Валаам- [10] 
0
21 Августа 2011 01:13:23
И вам всё равно,что в.б до вас была закрыта.. И ,что вы подставляете тем самым добрую тридцатку ребят которые к нему готовились. !!---значит я иду к вам..! вы вряд ли на тут найдете халяву.. так как золото ,что вы там экономили на обкастах. вы потратите на снятие зеркал, порч, ядер, ремонт, лечение и тог... ( я и мои товарищи постараемся разнообразить ваш быт....) если вы состоите в клане.. за ваши действия будет отвечать руководство... раз они не объясняют вам банальных истин

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=344770&f=7
нечему удивляться, что вас бьют... и спрашивать -: За что??!
Fierce1 [9]
NefereT [8]
StanDox [7]
Valasar [7]
всем приятной игры..
0
Кровища [10]  21 Августа 2011 14:17:15 #134
Angel_of_Life

в правилах игры просто не описаны такие события..... но это же надо понимать.. в правилах игры не запрещено перебивать и много чего.... мы ж не звери социум строицца не из правил игры а из какого то уважения к сорасникам и ваще к людям

вообще правила игры война с другой расой и если кто то помогает ( даже не желая этого ) выиграть чужой расе он предатель :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Кровища [10]  21 Августа 2011 14:18:14 #135
Angel_of_Life

кто хочет узнать я выше скинул топ о подготовке на демона 6-10 очень полезно прочесть перед посещением :)
0
Фурианец 7 [7]  21 Августа 2011 14:18:51 #136
Автору топа, как говорится респект и уважуха) Всё правельно и всё по делу. Катать таких надо Д и б и л о в, которые лезут в этот инст, событие, Вб или Эпическую битву. Катать кланы их, жён и мужей их, друзей их и знакомых, Всех!!! Объясню в крадце почему)

1. Деманолог - это событие, на которое ходят подготовлеными(обкаст, группа поддержки ну и тд и тп)
2. Деманолог -это вб, а временами и эпическая битва и правил по открытию и входа в них ещё ни кто не отменял!
3. Народ который ходит туда - это люди( или магмары), которые тратятся на обкаст( поверьте не мало тратятся) и тратят своё личное время( бывает и по 6 и более часов).

И если какому то Х( назову его так), захотелось тупо немного резенуть доблести, качнуть палача, с пользой потратить благи или халявные подарки от администрации, то почему тот народ который грамотно ходит на это событие должен страдать и нести убытки или потери из -за него???

Ведь те люди, которых называют тут доблесниками - это достаточно состаявшиеся личности, чаще семейные и достаточно занятые реналом. И тратить время и деньги в пустую нет ни у кого желания.

Раньше занимались этим событием Плохиши и Сап и вроде как порядок был и народ туда ходил. Обкастовывался и ходил. Потому что было интесно ходить на какое то массовое организованное событие. Каратели огня ходили постоянно. Очень грамотно ходили. Конечно заходили какие то голопузики и открывали Вб, но этим уже должы заниматься стражи ( так как есть же наказания за мультоводство и вход в игру и в бой с одного компа). Ну а человека с клановым значком надо катать, так как ну поверьте не понимает он подругому ни чего. Я сам участвовал в таких сабытиях и общался с такими Х. С ним общаться- горохом об стенку( тупой и ещё тупее).

Konachan
про обкаст и как ходить на демана, как то Каратели огня топик делали. И там всё до боли понятно и расписано всё по пунктам.Обратись к ним, думаю помогут.

Те кто говорят там 100 на 100, 200 на 200 и тд. ну явно не знаком с правилами вб и наверное не понимает что одна голая 10лвл которая открыла вб - открывает вход 2 6-7 лвл упитых в хлам.
0
Седьмая [8]  21 Августа 2011 14:20:31 #137
Фурианец 7
Чу агрессивный-то такой?)
0
Konachan [8]  21 Августа 2011 14:21:11 #138
Krovisha
Спасибо. Может и не просвещена в чем то, но команда это где договариваются заранее, а на демонолога большинство ходит без группы за "легкой" доблой. Отсюда зеленая затарка слотов. Это если смотреть со стороны..
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
ВЕРТИГО [13]  21 Августа 2011 14:21:34 #139
Angel_of_Life

Вопрос об оскорблениях не по адресу...

А вот теперь Вы ответьте: зачем Ваша протеже решила принять участие именно в этом бою?

Я посмотрел на персонажа... Вот к какой категории её отнести? Доблестник? Точно нет... Может активный крафтер/фармер?... Если и да, то с очень большим натягом...

Так какая мотивация ей движет?

П.С.: перед заходом в подобный бой у ведущего спрашивается разрешение на вход... Когда этого не происходит и бой открывает "солдат" восьмого уровня, от которого КПД либо нулевой, либо вообще отрицательный - естественно игроки будут нервничать, называть её "мультом" противоположной расы и прочее...
0
Angel_of_Life [12]  21 Августа 2011 14:21:43 #140
Krovisha
да я передал всем с алли.. и надеюсь избежения конфликтов в дальнейшем..)
а вы Хто? О_О
0
Konachan [8]  21 Августа 2011 14:25:49 #141
Krovisha
я знаю это)) и на демона иду когда хочу и с начала события.. Поддерживаю, что свинство лезть в конце боя и с сине-зелеными карманами
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
Фурианец 7 [7]  21 Августа 2011 14:34:36 #142
Седьмая
Да я сама доброта) В принципе не агресивный) Ну просто пойми ))) ---- Рождёный ползать - летать не может. Так зачем эти все попытки?
0
Кровища [10]  21 Августа 2011 14:36:23 #143
Konachan

ну конечно всем то не объяснить не все читают форум ботобои но по возможности просвещать всех, пусть иногда жестко надо , пользы от этого больше чем негатива...

негатив получает 1-2 непосвященных перса зато вся команда позитив получает плюс маги выиграют демона это уже для всей расы полезно:)
0
amurena [12]  21 Августа 2011 14:37:05 #144
Фурианец 7
Однако..высоко взял ) Подставляй попку, мягче посадка будет )
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
0
Кровища [10]  21 Августа 2011 14:38:13 #145
Angel_of_Life

если все будут понимать правила ведения боя на демоне то никаких конфликтов никогда не будет вообще:) любой зная что к чему может принести пользу команде тем как он войдет ну или тем что не войдет в бой вообще:)
0
Седьмая [8]  21 Августа 2011 14:39:15 #146
Фурианец 7
Так может помочь отрастить крылья?) Вместо того что бы запугивать :rolleyes:
0
Фурианец 7 [7]  21 Августа 2011 14:41:10 #147
amurena
ну а теперь по пунктам) Почему высоко? И при чём тут попка и посадка?)))
0
Давай веселиться [5]  21 Августа 2011 14:41:29 #148
как же вы замудохали своей войной рас :confused:
кажется срач начинается
0
Кровища [10]  21 Августа 2011 14:43:25 #149
Фурианец 7

потому что она хум:) им невыгодно чтоб маги брали демона вообще и все хумы напишут что мы плохие приватизаторы демона плато ресов и чего нить еще :) хотя сами делали тоже самое когда был спарта после чего демон плавно перешел в руки хумов:)
0
PIT BULL 2000 [14]  21 Августа 2011 14:43:57 #150
Churchill
уродуй своих как мужик! :eek:
и главное на форуме не забывай отчитываццо. другим урок будет.)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Фурианец 7 [7]  21 Августа 2011 14:45:57 #151
Седьмая
Кого запугивать? Да о чём ты? Да же тот же Валаам ни может этих Х запугать) Им просто по ... фиолетова им))) Как говорится поймал травму - выключил комп)))
0
Фурианец 7 [7]  21 Августа 2011 14:49:01 #152
Krovisha
согласен)))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.