Расскажу немного о "причине" ядер...
Пару недель назад персонаж серррега на форуме сказал нещастячке что-то про развитие его перса.
На это мною был написан пост про медальки самого серрреги, а также о его сомнительной красной медали подземки (интересная, знаете ли, история. персонаж с синим злом и на элитном бероне, воюя против 13-16 животных, как-то неожиданно набрал необходимое количество побед. Тогда как я на своей уровневой группе, со своим 10м эндаргом не очень то котируюсь).
После чего я вступил в клан No comments, на который серррега наезжать явно испугался (ну конечно, несколько красных зла, пара красных реликтов, еще зеркалами да порчами закидают).
А сегодня я вернулся к болтам и сережа, вспомнив былые обиды, с огнем в глазах, кинулся умерять мне аыл ядрами.
Честно - мышка ехала к красному крестику, когда я системки увидел...пришлось задержаться
По поводу боя - СМЕРЧ последние минут 5 тянул на свитках и в конце боя у него оставалось 100-200 хп, не больше. Но у нас с ним никаких трений не было,я не имел цели его уронить.
Ожидался именно наш великий воин - слот орбов стоял с самого начала.