аццкий тип
я с тобой спорить не буду так как... не спорь с дураком он сначала опустит до своего уровня а потом задавит опытом... я не буду до твоего уровня опускатся
серррега
вот читаю топ от начала - и таки напрашивается вопрос - хамское общение у тебя врождённое или ты специально с людьми так общаешься на форуме?
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
аццкий тип
я с тобой спорить не буду так как... не спорь с дураком он сначала опустит до своего уровня а потом задавит опытом... я не буду до твоего уровня опускатся
Смысл с тролем в полемику вступать?:) Не корми его он от этого только толще становиться:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
серррега
да я так погляжу ты с 80% людей общаешься не совсем коректно ... а троли они или нет уже как-то второстепенное ... уважающий себя человек никогда не станет попусти такими словами разбрасываться при людях ...
не хорошо это всё ....
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.