|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Murderer_
|
|
|
|
22 Июля 2011 09:51:39
|
|
|
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Шматко1 [12]
|
23 Июля 2011 03:03:22
|
|
|
|
yurademon В реале такой же. Можете считать, что у меня обостренное чувство справедливости. Павлу-Кровище когда позвонил, он сказал, что первый, кто ему позвонил и мы пообщались весьма дружелюбно.
|
|
|
I NeEd To YoU
|
23 Июля 2011 03:05:14
|
|
|
Шматко1 писал(а): yurademon В реале такой же. Можете считать, что у меня обостренное чувство справедливости. Павлу-Кровище когда позвонил, он сказал, что первый, кто ему позвонил и мы пообщались весьма дружелюбно.
Не,я про Морозова имел ввиду,чоткий мужик был)
Смешно смотрится со стороны ваша борьба за справедливость,это если объективно)
Справедливости нет,пора бы уже это понять)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Шматко1 [12]
|
23 Июля 2011 03:05:45
|
|
|
|
yurademon Что Вы знаете за Павлика Морозова и за ситуацию в те годы? У меня прадеда - честного работягу довели тогда и он умер, будучи в расцвете сил.
|
|
|
Шматко1 [12]
|
23 Июля 2011 03:07:35
|
|
|
|
yurademon Смешно - это когда не действует. Вы "героям" тех пещер и топов моих расскажите.Им не до смеха.
|
|
|
Darth Tyranous [7]
|
23 Июля 2011 03:11:14
|
|
|
yurademon писал(а): Шматко1 писал(а): yurademon В реале такой же. Можете считать, что у меня обостренное чувство справедливости. Павлу-Кровище когда позвонил, он сказал, что первый, кто ему позвонил и мы пообщались весьма дружелюбно.
печально, что борьба за справедливость вас смешит
когда в стране большинство таких людей, то реально справедливости не будет) ибо таким она не нужна)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
23 Июля 2011 03:11:58
|
|
|
Шматко1 писал(а): yurademon Смешно - это когда не действует. Вы "героям" тех пещер и топов моих расскажите.Им не до смеха.
Наверняка ваш возвраст большего моего в раза так 3 минимум,и поэтому ещё смешнее смотреть на то,как вы радуетесь если кого-то сдали и тд,приезжайте к нам в Белоруссию,у нас как раз такая ситуация,такие люди нужны,будете людей сдавать,кто что где не так сказал,на бабки подниметесь,но уважения не заработаете,к чему я клоню,думаю объяснять не стоит!
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
23 Июля 2011 03:13:18
|
|
|
всё зависит от того, кто тебя окружает в данный момент. ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
I NeEd To YoU
|
23 Июля 2011 03:14:35
|
|
|
Казерожка писал(а): yurademon писал(а): Шматко1 писал(а): yurademon В реале такой же. Можете считать, что у меня обостренное чувство справедливости. Павлу-Кровище когда позвонил, он сказал, что первый, кто ему позвонил и мы пообщались весьма дружелюбно.
печально, что борьба за справедливость вас смешит
когда в стране большинство таких людей, то реально справедливости не будет) ибо таким она не нужна)
Этот процесс необратим,если чё,дэнги-дэнги-дэнги,везде дэнги)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
23 Июля 2011 03:15:18
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): Справедливости нет,пора бы уже это понять)
всё зависит от того, кто тебя окружает в данный момент. ))))
В общем и целом,а так частично конечно присутсвует)
|
|
|
Шматко1 [12]
|
23 Июля 2011 03:19:23
|
|
|
yurademon У меня нет радости, есть сухая констатация фактов. Вы рассуждаете так свободно, значит в Белорусии не все так плохо. Не гребите всех под одну гребенку, если не в курсе темы. Нравится Вам, когда водят персов магмарских и ими же пинают всех подряд?
P.S. Девушки - красавицы. Показывают делом, где место водилам и неадекватам. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=890389808&page=0&stat=0&server_id=0
|
|
|
Шматко1 [12]
|
23 Июля 2011 03:20:36
|
|
|
|
CONANofCimmeria Вот чего ты злой такой?) Не хотел бы быть твоим врагом - честно)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
23 Июля 2011 03:26:31
|
|
|
Шматко1 писал(а): yurademon У меня нет радости, есть сухая констатация фактов. Вы рассуждаете так свободно, значит в Белорусии не все так плохо. Не гребите всех под одну гребенку, если не в курсе темы. Нравится Вам, когда водят персов магмарских и ими же пинают всех подряд?
P.S. Девушки - красавицы. Показывают делом, где место водилам и неадекватам. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=890389808&page=0&stat=0&server_id=0
Когда людям нечего делать,они начинают считать,смотреть, сколько у кого и чего,вам не пофигу кто что там делает,ради фана и я бы поводил перса,поскольку это игра и нужно все стороны её увидеть)
У вас нет души,только сухая констатация,так это уже не на форум)
Пожалуй я сделал ошибку,что написал о Белоруссии в разговоре с вами,не удивлюсь если завтра придёт повестка в КГБ)
|
|
|
-Баторий- [6]
|
23 Июля 2011 03:27:45
|
|
|
Магмарский Славутчик )
вырезано
|
|
|
aleksXXX [10]
|
23 Июля 2011 03:32:39
|
|
|
Пожалуй я сделал ошибку,что написал о Белоруссии в разговоре с вами,не удивлюсь если завтра придёт повестка в КГБ)
Зря вы про это написали.
Хотя человек ведь не для себя старается, ему за "державу" обидно...
|
|
|
Шматко1 [12]
|
23 Июля 2011 03:32:57
|
|
|
yurademon Вы не подумали о том, что своим якобы фаном, отдельные личности портят жизнь другим.
Не болела бы душа - не переживал бы.
Сушите сухари....к пиву пригодятся.
|
|
|
Скейвен [10]
|
23 Июля 2011 03:35:01
|
|
|
|
yurademon
А правда у вас за траву до 12 лет дают и исчо пятерик могут добавить, эсли бабосов хочешь
акабам дать чтоб откупитсо? Мне на днях два гуся с Минска рассказывали..
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Айю [5]
|
23 Июля 2011 03:39:31
|
|
|
|
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
23 Июля 2011 03:40:22
|
|
|
|
Айю
надо было
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
I NeEd To YoU
|
23 Июля 2011 03:45:21
|
|
|
aleksXXX писал(а): Пожалуй я сделал ошибку,что написал о Белоруссии в разговоре с вами,не удивлюсь если завтра придёт повестка в КГБ)
Зря вы про это написали.
Хотя человек ведь не для себя старается, ему за "державу" обидно...
Кому нужны такие борцы?Борются не за монитором,если что)
Почему зря написал?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|