|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > как в древнем плато сегодня беспредельничал валаам- |
|
|
РОКенРОЛЛ [9]
|
|
|
|
14 Июля 2011 23:54:38
|
|
|
18:56 Хансон » РОКенРОЛЛ: зачем открыл ВБ?
18:56 Валаам- приковал ядро смертника к ноге РОКенРОЛЛ.
18:56 РОКенРОЛЛ » Хансон: бывает
18:56 Валаам- приковал ядро смертника к ноге РОКенРОЛЛ.
18:57 Хансон » РОКенРОЛЛ: смотреть надо на счёт коанд и при входе спрашивать.
18:57 Валаам- » гном 22,РОКенРОЛЛ: вы че невидиде что закрыт бой
18:57 Валаам- » гном 22,РОКенРОЛЛ: хумы зайдум :rr::bitva:убью!!!
18:58 РОКенРОЛЛ » Валаам-,гном 22: не нуно тут пальцами размахивать
19:00 Валаам- » zaxs,гном 22,РОКенРОЛЛ,Странник1: ппц. вырезано!
19:00 РОКенРОЛЛ » Валаам-: слух- затухни
19:03 РОКенРОЛЛ » Валаам-: тебя я еще запомню
19:04 РОКенРОЛЛ » Валаам-: 19:03 Вы добавили игрока Валаам- [10] в список врагов
|
|
|
Faith_No_More [10]
|
15 Июля 2011 13:52:03
|
|
|
|
Трингберг
я говорю о том, что бои бывают разные, удачные и не очень. если человек постоянно заходит и сливает - это одно, а сразу кидать ядра итп это не камильфо )
|
|
|
Darth Tyranous [7]
|
15 Июля 2011 13:52:34
|
|
|
HOPELESS писал(а): NoBoDy писал(а): В данном конкретном случае конечно же изначально неправ автор топика. Если залез в ВБ открыв его, то нормальная реакция укатать в ответ. Однако, я считаю, что оскорблять все же не следует. С другой стороны, мне понятна обида автора топика, но цепляться с теми, кого не потянешь тоже не стоит, ибо тогда автор топа должен быть готов ко всякого рода последствиям, в том числе к втягиванию собственного клана в этот конфликт, потому как иногда ,в такого рода конфликтах, клан бывает втянут автоматически. Мой совет, решить конфликт полюбовно, а не устраивать цирк на потеху хумам.
согласен.
Покатали автора за открытие ВБ ну этого я еще не понимаю но скажем что это правильно
Но как вы накажете своего ДГ за его оскарблегия в адрес РОКенРОЛЛ ? 
жостко покарают
|
|
|
---LaPuSyA--- [6]
|
15 Июля 2011 13:54:09
|
|
|
Аптека радуется
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
|
|
|
Кровища [10]
|
15 Июля 2011 13:55:50
|
|
|
Трингберг писал(а): Krovisha
а у меня дилемма. Я люблю быстрые бои, но не люблю сливаться по таймауту:-)) И не люблю направо и налево раздавать скальпы. Так то бы я спокойно брал 4 слота крови и наколачивал бы за 5 минут скока можно и летел бы в другой бой:-)
я б тоже но приходицца думать об ощем исходе иногда проще посидеть в бои и добивать тупо мишками если попрут с 1 слотом мощи..... даже 2 лидера как то удалось вчера взять .. хотя цели такой ваще не было
там ваще все специфично но хумы в ЗАВЕДОМО сливном бою тянущие по долгу бесят нереально... запоминаю потом буду учить играть в динамике :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Кровища [10]
|
15 Июля 2011 13:56:54
|
|
|
|
и кстати носорог полное Г ваще хоть и 13 церры мощь я до сих пор вспоминаю про ап своего и плачу:(
|
|
|
Кровища [10]
|
15 Июля 2011 14:00:52
|
|
|
|
кстати по теме топа..... по обкасту и статам валаам сейчас самый сильный перс на древнем у магов... ну как то наверно можно считацца с его мнением в боях.... можно не соглашацца и просто не ходить в его бои.... но считацца то стоит все таки
|
|
|
Трингберг [10]
|
15 Июля 2011 14:01:37
|
|
|
|
pimp
а я не вхожу, когда мой заход приводит к поражениям...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
pimp [9]
|
15 Июля 2011 14:03:16
|
|
|
|
Трингберг
получается, что все твои заходы в ВБ делают их 100% победными?)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
Кровища [10]
|
15 Июля 2011 14:04:18
|
|
|
|
pimp
када он 13 джаха кидает это 30% победы:)
|
|
|
Трингберг [10]
|
15 Июля 2011 14:04:51
|
|
|
|
Krovisha
а мне всего 1 лидера получилось сделать:-(((
Но пока не готов шмот весь улучшить. не вижу смысла дергаться из за 2 недель.
Кстати с вашей стороны тоже есть несколько тянущих персонажей, которые тупо по часу тянут, зная что никто не придет. Я для таких зеркала готовлю... Пусть обижаются...
Валаам на седня самый сильный боец среди 10 по обкасту и шмоту... Прислушиваться к мнению нужно, иначе если не такие бойцы, то все бои можно вообще сливать будет, как с 1 так и с другой стороны.
|
|
|
Трингберг [10]
|
15 Июля 2011 14:06:00
|
|
|
|
pimp
нет конечно:)) но % мой и другого входяшего прямопропорционален обкасту.
|
|
|
e b o l a
|
15 Июля 2011 14:06:57
|
|
|
Трингберг писал(а): Имхотэп писал(а): Во-во и я про тоже! в чем тут разбираться, сразу проще ядра кинуть и в бинты. 
Вот я например тоже других способов не знаю... Как еще донести до человека истину, что не всегда ты нужен в ВБ.
Я вот считаю себя бойцом выше среднего, но почему то спрашиваю, нужен ли я в ВБ или нет.
Если ВБ закрыта и без меня там справятся, я не полезу туда, чтоб не пускать кого то, кто по ходу боя перекастуется, оденет слоты под меня конкретно и не войдет и не решит исход боя в другую сторону.
на плато всегда минимум 2 ВБ идет, и 2-3 замеса, из которых 100% будет ВБ. Всегда есть куда лезть.
Но мясо оно хитрое, заходит в ВБ, сливает, тут же лезет в другой бой и так по кругу. Смотришь 5 ВБ на плато, и в каждом такое мясо. Он так репу качает видите ли. За счет кого?
За счет меня? Или таких же сильных людей, кто вынужден по 1-2 часа из за мяса торчать в бою?
Я не хочу сливаться, хотя мог бы раздать 20 скальпов, одеться победнее(минимум для ВБ), никакого обкаста и заходить тупо для того, чтоб набить 3-4 тысячи урона и слиться за 10 минут.
Так почему я должен тянуть тех, кто хочет качнуться на халяву. И мало того, делает все, чтоб бой выиграл враг...
Я вот например не желаю видеть через полчаса моего входа, после того, как у меня осталось из слотов 1 банка, 2 мощи и 3 крови того же свежего Валаамаа или другого сильного бойца.
Я же одеваюсь конкретно под данную ситуацию в данном бое. Надеясь, что мне не помешают выиграть... А что происходит? Заходит такой рокендролл и за 1 секунду портит минимум 10 людям весь бой. А это иногда 1-2 часа резни, куча обкаста, благ и прочего...
да я бы вообще закатывал таких на неделю в бинты и зеркала кидал на сутки, чтоб не мог мешать он играть другим.
+100500
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
pimp [9]
|
15 Июля 2011 14:07:10
|
|
|
|
Krovisha
Трингберг
просто ДГ игнорируют мои посты... вот я вошел вчера в ВБ с минимальными благами (головоломка и воин), не закрыв и не открыв его, и все равно в приват получил аналогичный текст...
бой длился еще минут 10, оставаясь открытым и никто из доблестного альянса в него так и не вошел)
|
|
|
Кровища [10]
|
15 Июля 2011 14:10:10
|
|
|
|
pimp
суть в том что тебе что то еще можно объяснить а после тебя залетят еще нубы ваще беспредельные им не важны бои они тупо хотят войти потому что хотят и откроют... када есть перевес и бой закрыт и наши вытягивают его смысла входить ваще 0 если тока попросят участники
када перевес минимален тоже не факт что надо влезать.... проще всего разгонять бои самое благодарное дело..... тут все надо чувствовать:)
|
|
|
Трингберг [10]
|
15 Июля 2011 14:17:13
|
|
|
|
Krovisha
pimp
скажу еще раз... Возможно мы думаем по разному...
pimp
Ты идешь в открытую ВБ, чтоб наколотить и знаешь, что за спиной кто то более сильный зайдет и вытянет бой.
Krovisha
Ты идешь, зная, что за тебя войдет клан и поможет.
Каждый из вас выполняет свои задачи.
м-о-л-о-д-о-й
nics09
Эти двое вообще не думают: 1 говорит это же для всех, что бы мне не влезть.
2 говорит, а мне срать, мне надо 5 боев и медалька:-))
бои общие, все равны и прочее...
Я же когда бой закрыт и его открывают всегда думаю, что за меня никто не войдет, а вот напротив зайдет более сильный боец и мне нечего ему в ВБ противопоставить... Только удачу (аладея, дракон, стан, хил, если напротив тупые и не взяли антихил) и слова молитвы...
Я знаю, что чудеса бывают очень редко и мне жалко слитый бой. И потраченное в нем время, ну никак не 5 минут...
Что мне делать? бросить играть? не ходить на плато? не ходить на демона?
Ну так когда нужна помощь. кричат в первую очередь мне, а не зеленому палачу или мамонту. Так почему, когда мне нужна помощь (хотя бы в невхождении в бой) я не могу об этом попросить?
pimp
Krovisha
вот вам смешно про вчерашнюю ситуацию с ядрами, а я из за 2 бойцов, открывших бой слился. Хоть и выиграли ВБ, а не зашли бы они, я бы остался жив, даже с 2 ядрами. Так что мне делать? Их вина 100%. значит я должен просто тупо их кровавить и объяснять как можно поступать. а как нет.
|
|
|
pimp [9]
|
15 Июля 2011 14:18:42
|
|
|
Krovisha
Трингберг
суть в том, что особо никто ничгео не объясняет, а сразу предъявляет претензии... почему я, например, в таком бою не мясо, а ввходя в бой с участием ДГ сразу певращаюсь в таковое?) тут же дело не в том, что РОКенРОЛЛ открыл ВБ - просто у них такое отношение к игрокам, такая себе мания величия)
|
|
|
Кровища [10]
|
15 Июля 2011 14:20:10
|
|
|
|
Трингберг
я кстати не иду зная что мне кто то поможет клан или кто либо еще... я ваще не командный игрок играю больше по ощущениям своим и надеяцца стараюсь больше на себя, зайдет кто то хорошо не зайдет не страшно ваще
|
|
|
Трингберг [10]
|
15 Июля 2011 14:20:48
|
|
|
pimp писал(а): Krovisha
Трингберг
суть в том, что особо никто ничгео не объясняет, а сразу предъявляет претензии... почему я, например, в таком бою не мясо, а ввходя в бой с участием ДГ сразу певращаюсь в таковое?) тут же дело не в том, что РОКенРОЛЛ открыл ВБ - просто у них такое отношение к игрокам, такая себе мания величия) 
объясню.
Если бы за людей были: Берсяра, Закон, Айнат, Я и еще пару человек такого уровня, ты врядли бы стока наколотил. Веришь?
|
|
|
Трингберг [10]
|
15 Июля 2011 14:22:24
|
|
|
|
Krovisha
ну ты же не перекрываешь бой? не открываешь его? Ты влазишь в середине... Это 2 большие разницы. Я ж не говорю никогда игрокам, начавшим вб и умершим там, что они мясо? Они там в свое время и на своем месте... Иногда есть ключевые моменты боя, когда вход туда должен быть ограничен...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|