|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > как в древнем плато сегодня беспредельничал валаам- |
|
|
РОКенРОЛЛ [9]
|
|
|
|
14 Июля 2011 23:54:38
|
|
|
18:56 Хансон » РОКенРОЛЛ: зачем открыл ВБ?
18:56 Валаам- приковал ядро смертника к ноге РОКенРОЛЛ.
18:56 РОКенРОЛЛ » Хансон: бывает
18:56 Валаам- приковал ядро смертника к ноге РОКенРОЛЛ.
18:57 Хансон » РОКенРОЛЛ: смотреть надо на счёт коанд и при входе спрашивать.
18:57 Валаам- » гном 22,РОКенРОЛЛ: вы че невидиде что закрыт бой
18:57 Валаам- » гном 22,РОКенРОЛЛ: хумы зайдум :rr::bitva:убью!!!
18:58 РОКенРОЛЛ » Валаам-,гном 22: не нуно тут пальцами размахивать
19:00 Валаам- » zaxs,гном 22,РОКенРОЛЛ,Странник1: ппц. вырезано!
19:00 РОКенРОЛЛ » Валаам-: слух- затухни
19:03 РОКенРОЛЛ » Валаам-: тебя я еще запомню
19:04 РОКенРОЛЛ » Валаам-: 19:03 Вы добавили игрока Валаам- [10] в список врагов
|
|
|
Кровища [10]
|
15 Июля 2011 14:23:49
|
|
|
|
pimp
отношение нормальное у всех:) я ваще нормально отношусь всегда ко всем:))) если прямое хамство правда то сразу в бинты без слов рассуждений и всего лишнего.... бинты скажут сами за меня :) оченно жалею что качал не зло с самого начала но я к нему приду постепенно:)
я ж говорю в вб все индивидуально в каждом случае это надо просто понимать:) как и ваще игру если хочешь играть хорошо, в кайф и без вреда другим:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
pimp [9]
|
15 Июля 2011 14:24:55
|
|
|
Трингберг
если бы да кабы... конечно верю, так же верю, что против вас и ДГ могло бы ничего не сделать)
ну ты же не перекрываешь бой? не открываешь его? Ты влазишь в середине...
вот и я влез в середине, но это никак не изменило ситуацию)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
Валаам- [10]
|
15 Июля 2011 14:25:14
|
|
|
|
я тут месяца 4 одного перса катаю.. за треп на нашу группу.. причем катаю сам и хаями ... нет ни слова... а тут стукнул пару раз болтуна.. и началось)).Тринь для крита кровь не ставь она минусовая.. в вб... ( скальп свой стырил под шумок с меня раненого)) непорядок..))) надобы встретится.. в гиблом обсудить!)
|
|
|
ДобраяФейка [8]
|
15 Июля 2011 14:28:50
|
|
|
автор топика не прав на 100%..но однозначно рекомендую ему уладить конфликт мирным путем, имхо играть ему не дадут, знаю не по наслышке)))
единственная просьба к игрокам альянса ДГ не обзывать игроков в беседе между собой мясом, телом и тд..в чате локации, а то уж очень глазки режут такие выражения
|
|
|
Трингберг [10]
|
15 Июля 2011 14:30:21
|
|
|
|
Валаам-
насчет крови не согласен. У меня такой ущербный перс, что криты тока кровью и проходят:-)
Даже админы ржали:-))
Что значит с раненого? я забрал честно, под 2 ядрами... Кстати нафига ты мне их стал кидать? Я не собирался лезть в этот бой. Там были родные мне маги:-)) Ты же этим действием вынудил залезть туда:-))
Да встретимся, не вопрос... Но не охота счас шмот брать хаосный, если честно... частиц не так много:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Имхотэп [8]
|
15 Июля 2011 14:30:53
|
|
|
Трингберг писал(а): Имхотэп писал(а): Во-во и я про тоже! в чем тут разбираться, сразу проще ядра кинуть и в бинты. 
Вот я например тоже других способов не знаю... Как еще донести до человека истину, что не всегда ты нужен в ВБ.
Я вот считаю себя бойцом выше среднего, но почему то спрашиваю, нужен ли я в ВБ или нет.
все круто, молодец, только сейчас идет речь о конкретном примере, о синем герое. На мясо он не похож совсем.
|
|
|
Валаам- [10]
|
15 Июля 2011 14:31:26
|
|
|
|
ДобраяФейка
у тебя в кланне тоже есть пер августина=РОКенРОЛЛ ....суть таже, меры теже...передавай ей привет.
|
|
|
Трингберг [10]
|
15 Июля 2011 14:32:08
|
|
|
|
ДобраяФейка
предложите более умное слово....
Многие ДГешники это слово наверняка позаимствовали у меня...
Если боец пехота, то его можно назвать тока мясом...
Это название из древних времен... лет 300 им. пушечное мясо это те, кто шли и пытались давить массой, ничего не смысля в воинском умении .
|
|
|
ДобраяФейка [8]
|
15 Июля 2011 14:32:44
|
|
|
Валаам- писал(а): ДобраяФейка
у тебя в кланне тоже есть пер августина=РОКенРОЛЛ ....суть таже, меры теже...передавай ей привет.
я в курсе, наслышана, вчера проводила беседу
|
|
|
Трингберг [10]
|
15 Июля 2011 14:33:27
|
|
|
|
Имхотэп
я тоже не похож на мясо, но я почему то не считаю зазорным не войти в ВБ, чтоб впустить туда более сильного бойца против которого, я буду мясом...
|
|
|
ДобраяФейка [8]
|
15 Июля 2011 14:34:35
|
|
|
Трингберг писал(а): ДобраяФейка
не знаю, что предложить вместо этого слова, но тогда получается 90% магмарии мясо))
|
|
|
Валаам- [10]
|
15 Июля 2011 14:36:16
|
|
|
|
хм.. ну если удачи на крит нет ставь кровь тут ничего не поделаеш)).. у меня с критами вроде норма.)
а про раненого .. так как в бою был 2 часа обкаст и слоты опустели.. а народ то пред и прет ... так и умереть недолго((
|
|
|
Трингберг [10]
|
15 Июля 2011 14:36:35
|
|
|
|
ДобраяФейка
я бы сказал 99%
знаете, есть же в игре еще и благи. Фиолетовые и красные эликсиры....
А не серые и зеленые гиги, вампы и 2 хилки в слот....
Идешь на плато, пей не тока горшочек или отважное зелье, а другие, помогающие в боях штуки...
|
|
|
Кровища [10]
|
15 Июля 2011 14:36:45
|
|
|
ДобраяФейка писал(а): Трингберг писал(а): ДобраяФейка
не знаю, что предложить вместо этого слова, но тогда получается 90% магмарии мясо))
это разве новость:)? как собственно и хумов:))))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Трингберг [10]
|
15 Июля 2011 14:37:10
|
|
|
Валаам- писал(а): хм.. ну если удачи на крит нет ставь кровь тут ничего не поделаеш)).. у меня с критами вроде норма.)
а про раненого .. так как в бою был 2 часа обкаст и слоты опустели.. а народ то пред и прет ... так и умереть недолго((
а тебе стало скучно, и ты меня еще позвал в бой ядрами:-))
|
|
|
ДобраяФейка [8]
|
15 Июля 2011 14:38:52
|
|
|
Трингберг писал(а): ДобраяФейка
я бы сказал 99%
знаете, есть же в игре еще и благи. Фиолетовые и красные эликсиры....
А не серые и зеленые гиги, вампы и 2 хилки в слот....
Идешь на плато, пей не тока горшочек или отважное зелье, а другие, помогающие в боях штуки...
с этим я согласна на 100%..просто воевать то все хотят, в денег видать не у всех хватает на хорошие благи, вот они и бегают под чем попало) другой вопрос в том, что нормальные бои портят своим присутствием, так на счет этого я тоже соглашусь, что надо учить людей)
ну ток не сильно уж палачить, разок поучили объяснили и будя
|
|
|
Мюсель [5]
|
15 Июля 2011 14:38:59
|
|
|
Валаам- писал(а): я тут месяца 4 одного перса катаю.. за треп на нашу группу.. причем катаю сам и хаями ... нет ни слова... а тут стукнул пару раз болтуна.. и началось)).Тринь для крита кровь не ставь она минусовая.. в вб... ( скальп свой стырил под шумок с меня раненого)) непорядок..))) надобы встретится.. в гиблом обсудить!)
 ну положим не 4 месяца, а 2... и еще месяца полтора соображал перед этим... и не хаями, а одним хаем (кастате очень правильно сказал, что это ты ним гоняешь)... и не за треп а за лог - вполне реальный и конкретный...  а так оно конешно да...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
E-v-A [9]
|
15 Июля 2011 14:47:06
|
|
|
|
Мюсель
Это ваша позиция, или позиция клана?
|
|
|
августина [8]
|
15 Июля 2011 14:47:56
|
|
|
|
Да я конечно приношу свои извинения за открытие ВБ!!! Но если ты нормальный и порядочный игрок зачем обкладывать другого игрока нецынзурной бранью в три этажа, как пьяный сантехник? Или в ДГ так принято??
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|