Имхотэп писал(а):
Во-во и я про тоже! в чем тут разбираться, сразу проще ядра кинуть и в бинты.

Вот я например тоже других способов не знаю... Как еще донести до человека истину, что не всегда ты нужен в ВБ.
Я вот считаю себя бойцом выше среднего, но почему то спрашиваю, нужен ли я в ВБ или нет.
Если ВБ закрыта и без меня там справятся, я не полезу туда, чтоб не пускать кого то, кто по ходу боя перекастуется, оденет слоты под меня конкретно и не войдет и не решит исход боя в другую сторону.
на плато всегда минимум 2 ВБ идет, и 2-3 замеса, из которых 100% будет ВБ. Всегда есть куда лезть.
Но мясо оно хитрое, заходит в ВБ, сливает, тут же лезет в другой бой и так по кругу. Смотришь 5 ВБ на плато, и в каждом такое мясо. Он так репу качает видите ли. За счет кого?
За счет меня? Или таких же сильных людей, кто вынужден по 1-2 часа из за мяса торчать в бою?
Я не хочу сливаться, хотя мог бы раздать 20 скальпов, одеться победнее(минимум для ВБ), никакого обкаста и заходить тупо для того, чтоб набить 3-4 тысячи урона и слиться за 10 минут.
Так почему я должен тянуть тех, кто хочет качнуться на халяву. И мало того, делает все, чтоб бой выиграл враг...
Я вот например не желаю видеть через полчаса моего входа, после того, как у меня осталось из слотов 1 банка, 2 мощи и 3 крови того же свежего Валаамаа или другого сильного бойца.
Я же одеваюсь конкретно под данную ситуацию в данном бое. Надеясь, что мне не помешают выиграть... А что происходит? Заходит такой рокендролл и за 1 секунду портит минимум 10 людям весь бой. А это иногда 1-2 часа резни, куча обкаста, благ и прочего...
да я бы вообще закатывал таких на неделю в бинты и зеркала кидал на сутки, чтоб не мог мешать он играть другим.