|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Птица Говорун [4]
|
|
|
|
9 Июля 2011 17:30:53
|
|
Раз вы начали следить за ПБ и турнирами, то не могли бы вы обратить свой взор на обычные пещеры. К примеру, http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=75986642&finish=0, так называемый "доблестник" L-I-E-V-R-E (ФЭО-Минор) [4] мало того что сидит на базе, так еще "пропогандирует" слив как норму.
Беря во внимание, что администрация сделала все возможное для обеспечения населения халявными банками (с волшебной палочки), сидеть и жать расходники или кричать что его поломка зеленого шмота дорого стоит - край наглости. Притом что с таким счетом, можно было сделать прорыв в одну из пещер и взять победу, предлагается:
Вешать "штрафы" для таких вояк, которые просидели ВЕСЬ инст на базе и не провели даже 1 боя. Опять же повторюсь, при БЕСПЛАТНЫХ банках не провести боя и сидеть на базе - это преднамереный слив, которому не место в игре в "доблестном" инсте.
Давно пора уже шевелить эти болота под названия ПБ
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
9 Июля 2011 20:47:27
|
|
|
|
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
MasterofPupetts [7]
|
9 Июля 2011 20:49:33
|
|
|
 автор потешил хорошо
1)То что ты убиваешь,это ты правильно делаешь,а то из клана выгонят!
2)То что паля пропогандирует слив,это не правильно,запалач его!
3)Если уж сливаешь,то лучше молча,ну или написать что-то вроде:молоко убежало,телефон звонит,жену/маму/ребенка встречать,случился инфаркт,удачи в инсте...
4)Инст явно сливовый
5)Нытье
9 He Hynb!!!
|
|
|
hal ve maen [3]
|
9 Июля 2011 20:51:10
|
|
|
|
Я пСиХоПаТ если я здесь значит так нужно мне :) что было то прошло уже не проверишь ,про себя сказок то насочинять то любой может :) а по теме : да мне немного скучно и лишь только потому что здесь нет стратегии :) в остальном все играет -бабло :) в конце добавлю каждый играет так как ему нравиться :)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
hal ve maen [3]
|
9 Июля 2011 20:53:53
|
|
|
|
автору лучше закрывай топ ,толку -0 ,есть группы :) есть случайность не попасть в группу а под одного подстраиваться ,мол онзатарился ,а они нет ,это полный бред :)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
БадбескО [4]
|
9 Июля 2011 20:55:26
|
|
|
|
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
9 Июля 2011 20:59:44
|
|
|
|
hal ve maen
мне пофиг что нужно тебе, отвечаи нормально...
я могу ответить так, что у всех уши завянут
вообще ты слишком мелкии, чтоб мне тебе еще что-то там доказывать и объяснять
да и не бывает.. из таких амеб как ты-героев
элита или чемп- обычно максимум для таких персонажеи
звание берут те, кто получает драив от этого, а кто сидит на базе тк штаны намокают при виде противника которыи на вид немного сильнее, добивают кое- как элиту и больше не мучаются
так что и отвечать тебе вообще не имеет смысла
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
--ЛИЛИТ--
|
9 Июля 2011 20:59:53
|
|
|
БадбескО писал(а): Леди ДА
--ЛИЛИТ--
много драйва против 9ки стоящих на базе?
пищеры инст для 3х подввигов и пары квестов. всё. дальше идёт фактически бессплатный фарм доблы.
храм и арену вот инсты в которых чтобы победить надо и драться и думать
Кислый Червячок
ссылка в инфе.
в общем то инст явно был сливной.
Единтственная драйвовая пещера за последний год.
фактически он далеко не бесплатный(если конечно на базе не тусить ) , я не хожу в пещеру как на фарм доблы, я хожу в пещеру за драйвом, и думать там не меньше надо чем в храме или на арене
|
|
|
БадбескО [4]
|
9 Июля 2011 21:03:48
|
|
|
|
--ЛИЛИТ--
при 20 свободного места арсы выйду всего в 3,4 голды.
это чуть больше 1 голды за 1к доблы. это дёшево.
а если учесть что за одну пещеру против стоящих противников всех арсов выкинуть архи сложно, то 1к доблы выходит ещё дешевле.
|
|
|
hal ve maen [3]
|
9 Июля 2011 21:04:08
|
|
|
|
Я пСиХоПаТ ну ну да куда мне до вас ,героев в зеленке и со званием которое берется за 2 левела :))) вот только хамить не нужно ,а если задело то нужно свои эмоции держать при себе и хватит составлять мнение не зная человека ,ну не верю в твои геройские поступки :( увы ,для меня ты не авторитетный боец :(
|
|
|
hal ve maen [3]
|
9 Июля 2011 21:04:51
|
|
|
|
БадбескО +500
|
|
|
--ЛИЛИТ--
|
9 Июля 2011 21:09:59
|
|
|
БадбескО писал(а): --ЛИЛИТ--
при 20 свободного места арсы выйду всего в 3,4 голды.
это чуть больше 1 голды за 1к доблы. это дёшево.
а если учесть что за одну пещеру против стоящих противников всех арсов выкинуть архи сложно, то 1к доблы выходит ещё дешевле.
разве я о цене что-либо говорила? вы не поняли меня?
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
9 Июля 2011 21:10:18
|
|
|
hal ve maen
кто мне это говорит?
да никто... тебя сотрут никто и не заметит
полукожанозеленыи БОЕЦ, без реп, которыи получает гемор от игры  патамушта драива тут нет..))
и тебя плахии реальщеги тиграми убевают и потом риснуца нидают потомушта опять убевают
при себе держи все что хочешь, ок? ты мне не советчик
для тебя авторитет- рабыня дартронга и архипелаг с хакуниным, я тебя вообще знать не хочу, и в авторитеты я не набиваюсь
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
9 Июля 2011 21:11:38
|
|
|
Закрыто.
Флеим.
|
|
|
Леди ДА
|
9 Июля 2011 21:12:15
|
|
|
|
автор в оффе( надо бы омф и топ крыть-толку нет от выяснения отношений и взаимных оскорблений,все равно ничего не изменится, но мнение администрация выссказала,и больше ждать нечего и тем более скандалить друг с другом)все будет хорошо) мне 3 пещеры и я чемп и ....и поклон а там и до Позора рукой подать))
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
левый валенок [4]
|
9 Июля 2011 21:12:27
|
|
|
|
Птица Говорун
12 смертей. Хорошо прокачали магов. Молодец.
Ps Вот что я называю биться лбом о новые ворота.
GAME OVER
|
|
|
--ЛИЛИТ--
|
9 Июля 2011 21:12:31
|
|
|
|
БадбескО
и кстати , я не радею за инсты тима на кожу, о том и толкую, а когда попадаешь тима на тиму , то 1к доблы дорожает в геометрической прогрессии))) так вот вернусь к моим мыслям если вы их не поняли, я за то чтоб каждая пещера была такой, мне не нужны сливы ни с хумовской ни с магмарской стороны
|
|
|
hal ve maen [3]
|
9 Июля 2011 21:13:08
|
|
|
|
Я пСиХоПаТ да ты еше и не умен :(( чтоже плачевно ,ну так я все же тебе напомню что ты здесь и я и многие кто вкладывают ,обычные картинки :) это насчет стирания :) ну впринципе о чем можно говорить с человеком кторый общается с людьми смотря на их уровень :) чтож удачи тебе боец :)
зы. не авторитет все равно :)
|
|
|
БадбескО [4]
|
9 Июля 2011 21:13:50
|
|
|
--ЛИЛИТ--
фактически он далеко не бесплатный
Я ещё раз говорю в нынешних пещерах попадая 9кой в инст ты в 99% выигрываешь.
ради драйва надо ходить 5кой.
|
|
|
Леди ДА
|
9 Июля 2011 21:15:35
|
|
|
|
hal ve maen
Я пСиХоПаТ
ребята-ненужно...все будет хорошо) пошли хумов попинаем или они нас и успокоимся
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|