Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К Конец Сказки по поводу пещер
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

К Конец Сказки по поводу пещер

Птица Говорун [4] 
0
9 Июля 2011 17:30:53
Раз вы начали следить за ПБ и турнирами, то не могли бы вы обратить свой взор на обычные пещеры. К примеру, http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=75986642&finish=0, так называемый "доблестник" L-I-E-V-R-E (ФЭО-Минор) [4] мало того что сидит на базе, так еще "пропогандирует" слив как норму.

Беря во внимание, что администрация сделала все возможное для обеспечения населения халявными банками (с волшебной палочки), сидеть и жать расходники или кричать что его поломка зеленого шмота дорого стоит - край наглости. Притом что с таким счетом, можно было сделать прорыв в одну из пещер и взять победу, предлагается:

Вешать "штрафы" для таких вояк, которые просидели ВЕСЬ инст на базе и не провели даже 1 боя. Опять же повторюсь, при БЕСПЛАТНЫХ банках не провести боя и сидеть на базе - это преднамереный слив, которому не место в игре в "доблестном" инсте.

Давно пора уже шевелить эти болота под названия ПБ :confused:
0
Я пСиХоПаТ
9 Июля 2011 21:36:08 #172
hal ve maen
ты не понимаешь прос то я тебе говорю...
хамством я ответил на твое хамство, вот и думаи

короче ты мне не интересен
надеюсь такое не повторится
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
РеанимациЯ [13]  9 Июля 2011 21:36:13 #173
я хамлю открыто, а ты язвишь

:lol:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
hal ve maen [3]  9 Июля 2011 21:37:59 #174
Я пСиХоПаТ вот и отлично а то
эта полемика мне надоела :) ну и в довершение почитай выше нашу с тобой переписку :) и поймешь кто начал хамить :) еще раз удачи
:wink:
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Птица Говорун [4]  9 Июля 2011 21:38:41 #175
Леди ДА писал(а):
автор в оффе( надо бы омф и топ крыть-толку нет от выяснения отношений и взаимных оскорблений,все равно ничего не изменится, но мнение администрация выссказала,и больше ждать нечего

Так я дал отмашку на закрытие топа, дело не во мне :)

Администрация видно не заинтересована в постоянных «тратах» игроков и прививании им «норм» поведения в пещере, им важнее единоразово срубить пару тысяч с хаев, которые виноваты только в том, что они хаи :)

А сами игроки находят смешные отговорки, про стенки, про траты, про тимы) И когда на переке один маг, а «9ка качков» сидит и экономит ХАЛЯВНЫЕ элики, в ХАЛЯВНОМ шмоте и кричит я не выйду – я умру, то это умиляет.

И раз пошел флуд - Вопрос к 4кам, вот у меня (думаю и у вас) больше 100 эликов великих жизни (при активном использовании их в пещерах), на монстров элики не тратятся, продать их нельзя… вы их солите что ли? Или как хомяки для лучших времен экономите?) Так их полторы сотни в месяц капает – чего их экономить?)
0
hal ve maen [3]  9 Июля 2011 21:40:05 #176
Птица Говорун не нужно перекидывать свои проблемы на чужие головы вот и все .
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
-СнежочеГ- [10]  9 Июля 2011 21:40:44 #177
Неутолимая тяга людей к нытью приводит к нововведениям
которые порождают ещё больше нытья.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
--ЛИЛИТ--
9 Июля 2011 21:40:50 #178
БадбескО
милый, так я о том и толкую))) вы может читали не внимательно, вставая 9ой =99% победы и фарм доблы, вставая 1 =99 % проигрыш и 5-6 сливщиков на базе, а должно быть по другому...о том и толкую что из Доблести сделали...хм ...как бы выразиться покультурнее..
0
БадбескО [4]  9 Июля 2011 21:41:54 #179
а «9ка качков» сидит и экономит ХАЛЯВНЫЕ элики, в ХАЛЯВНОМ шмоте и кричит я не выйду – я умру, то это умиляет.

:eek:
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
БадбескО [4]  9 Июля 2011 21:45:50 #180
милая

я многого о себе не знал О.о
--ЛИЛИТ--
34 3го лвла ходил один, проигрышей было 1-2.
Такая ситуация с обеих сторон.
Красавица, на данный момент магмаров в очереди больше и, следовательо, больше мяса и сливщиков.
Всегда было так, ничего не изменится. просто раньше так было у людей.
:wink:
0
hal ve maen [3]  9 Июля 2011 21:46:55 #181
БадбескО
:eek: дувочка :eek:
0
БадбескО [4]  9 Июля 2011 21:47:18 #182
hal ve maen
Подари тапор полочя я дувочка :eek: :lol:
0
hal ve maen [3]  9 Июля 2011 21:48:36 #183
БадбескО неть не подарю :) а вдруг ты транс
0
БадбескО [4]  9 Июля 2011 21:50:05 #184
hal ve maen
транс вроде в альфе, а я дувчока натуральный :eek: :lol:

Счас Великая и Ужасная Отрафка придёт и впаяет мне ещё одну форумку на день :cry:
0
Леди ДА
9 Июля 2011 21:50:20 #185
БадбескО
А знаешь...А я вот тоже щас как вылезу в топ...как напишу,что я-жена ...ну вот хоть главы любого топ-клана-альянса ... и вот чтобы значит мужа моего любимого и обожаемого не огорчать...и чтоб он меня еще больше(дорогой мой) полюбил...я вот теперь инсты ДЛЯ НЕГО,моего любимого сливаю... Это так романтично.. Он мне такие слова под одеялом шепчет,Атпад..ващеееее... и так меня хвалит,мой топ драгоценный...чемпа моего сливного ждёт и прям оргазм за оргазмом у него....А вы простите,ребята,мне ваш инст по...по пояс короче,мне оргазм мужа-дороже.. Поверишь? И мне тоже тогда можно СВ в банк и голяком на базу?
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
hal ve maen [3]  9 Июля 2011 21:52:08 #186
БадбескО чем докажешь ::))

Леди ДА фантазии у вас девушка странные :)
0
БадбескО [4]  9 Июля 2011 21:52:30 #187
Леди ДА
тебе так нравится отвечать на посты первых двух-трёх страниц? :eek:

"Я не сливаю, я НЕ выигрываю" (с) один сливщег.
да пожалуйста. вот только думаю
глава любого топ-клана-альянса
не оценит.
0
БадбескО [4]  9 Июля 2011 21:53:24 #188
hal ve maen
за топор то? Сисьги покажу :lol:
0
hal ve maen [3]  9 Июля 2011 21:54:33 #189
БадбескО почти поверил ,но смущает фраза -"дувочка натуральный "
:biggrin:
0
Леди ДА
9 Июля 2011 21:54:54 #190
БадбескО
почему?????? её же топ-муж оценил... а мой чем хуже...
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.