Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К Конец Сказки по поводу пещер
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

К Конец Сказки по поводу пещер

Птица Говорун [4] 
0
9 Июля 2011 17:30:53
Раз вы начали следить за ПБ и турнирами, то не могли бы вы обратить свой взор на обычные пещеры. К примеру, http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=75986642&finish=0, так называемый "доблестник" L-I-E-V-R-E (ФЭО-Минор) [4] мало того что сидит на базе, так еще "пропогандирует" слив как норму.

Беря во внимание, что администрация сделала все возможное для обеспечения населения халявными банками (с волшебной палочки), сидеть и жать расходники или кричать что его поломка зеленого шмота дорого стоит - край наглости. Притом что с таким счетом, можно было сделать прорыв в одну из пещер и взять победу, предлагается:

Вешать "штрафы" для таких вояк, которые просидели ВЕСЬ инст на базе и не провели даже 1 боя. Опять же повторюсь, при БЕСПЛАТНЫХ банках не провести боя и сидеть на базе - это преднамереный слив, которому не место в игре в "доблестном" инсте.

Давно пора уже шевелить эти болота под названия ПБ :confused:
0
LUNACHKA [13]  9 Июля 2011 19:35:09 #77
очень жаль но топ по сути бесполезный ... не наказывают за это и вряядли будут к сожалению
0
pofigu [10]  9 Июля 2011 19:35:46 #78
слив - тот же договорняк может быть, только недоказуемый) так шо тоже голых в бан нада
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Леди ДА
9 Июля 2011 19:36:27 #79
Massacre_Wurm
не "шыкаладна", но и не затратно. Я трачу примерно 10-12 золота на инст-сюда входят архи, ветер,корм БЗ,мороки,элики,мазь....и пр..А кто-то сливами без единого серебрянного берет чемпа влегкую.
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
Don Guram [6]  9 Июля 2011 19:36:31 #80
LUNACHKA
Топ так уже поболтать, ответ то мы уже получили к сожалению(
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
0
БадбескО [4]  9 Июля 2011 19:36:42 #81
Леди ДА
Пример: в пищеры заходят два человека на имоны. на побед они изначально положили большой болт, подвиг же. ( а по твоей логике они и не сливщики вообще: у одного 50к доблы, у второго капелька урона) :eek:
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
Леди ДА
9 Июля 2011 19:37:10 #82
pofigu писал(а):
слив - тот же договорняк может быть, только недоказуемый) так шо тоже голых в бан нада

можно я Вас поцелую? :redface:
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
Леди ДА
9 Июля 2011 19:38:45 #83
БадбескО
Но они пришли за ПОДВИГОМ!!!)))) а не висеть на базе))) имоны не водка с огурцом)) я на 4 делала с тиграми,жесть это) но инст выиграли.
0
БадбескО [4]  9 Июля 2011 19:41:29 #84
Леди ДА
в своё время имоны делал хакуртами и тиграми)
позитив.
на 113 затаренным пхадами ходил, доблесть это придаток к пвп - а то что за слив всего инста ты получил 50к какой то там характеристики, это как то не очень
0
Леди ДА
9 Июля 2011 19:41:47 #85
Don Guram писал(а):
LUNACHKA
Топ так уже поболтать, ответ то мы уже получили к сожалению(

ага,именно-к сожаленью) но автору топа СПАСИБО!, как он нас завел,проказник))))))
0
Леди ДА
9 Июля 2011 19:43:44 #86
ого...я и не заметила,как тут 5 страниц накатали) Всем приятной игры,ребята!!!!
0
Я пСиХоПаТ
9 Июля 2011 19:46:22 #87
ппц че за ВЦ!!!!
писал пол часа телегу и - сообщение не может содержать ссылки на внешние ресурсы
ппц!!!!!!!!!!
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
БадбескО [4]  9 Июля 2011 19:47:14 #88
Я пСиХоПаТ
защита от флуда.
ты забыл про это чудо :lol:
0
Don Guram [6]  9 Июля 2011 19:48:22 #89
Я пСиХоПаТ
Бывает пишешь пишешь много букв а топ бац и закрыт.
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
0
Я пСиХоПаТ
9 Июля 2011 19:48:59 #90
Massacre_Wurm
сообщение было адресовано тебе, писал про различия жизни сливщика и доблестника.
Главное отличие- все лвлы ты можешь бить мобов, при этом качая доблу( за это ты не получаешь опыта, только копье при победе, а победы редкие).
Проблем с деньгами нет, подумаи головои своеи прежде чем бред писать...
Только у идиота с голдои возникнут проблемы, при условии что ничего не нужно тратить, можно собирать уголь, проверять таиники и тд...
главное до 5ки дожить, там на оках можно хоть в синь одеться
0
esgreckmf
9 Июля 2011 19:49:34 #91
PHOBOS
+100500
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Massacre_Wurm [5]  9 Июля 2011 19:57:04 #92
Я пСиХоПаТ

Млин. Ты подумай сколько времени в день я должен проводить в игре чтоб с адекватной скоростью качать доблу при этом пиная мобов , проверяя тайники и ляляляля.
За слив в храме дают 0,06% от элиты. Т.е на 1% я должен примерно битых 4 часа лазить в храме. Побить верку - еще 2ч. Сходить в дом - еще 2. А крафт , тайники тоже время требуют. А кач реп ? Хотя бы наемников и реликтов ?
Подумай сначала своей головой и завязывай с хамством , будь добр. Во ты тыкал Рабыней. Она чемп, да. Но ни одной репы, ни шмота, ни ездового. И толку то ?
0
Леди ДА
9 Июля 2011 19:59:36 #93
Massacre_Wurm
Мы тут только про РПР говорим))) остальные репы-другая тема. Но я тебя правильно поняла-ты ЗА звание сливами? Больно уж ты споришь.... о чем только-мне пока неясно...
0
БадбескО [4]  9 Июля 2011 19:59:53 #94
Massacre_Wurm
Рабыня топ создавала
чемпа она брала на спор.
Суть её топа: с мужем она поспорила что возьмёт чемпа без вливаний. если берёт чемпа он пол года не вливает в двар
0
Я пСиХоПаТ
9 Июля 2011 20:00:56 #95
Massacre_Wurm
за 2 месяца берется чемп(иль скок там), факт... вот и думаи
я его брал больше полугода, тратя кучу денег на это

третии раз тебе пишу, ты не о том думаешь, сам факт что есть такое говнюки- ПРОТИВЕН...
аууу... услышь..
а ты мне все про голду втираешь и как это долго и тд
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.