Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К Конец Сказки по поводу пещер
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

К Конец Сказки по поводу пещер

Птица Говорун [4] 
0
9 Июля 2011 17:30:53
Раз вы начали следить за ПБ и турнирами, то не могли бы вы обратить свой взор на обычные пещеры. К примеру, http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=75986642&finish=0, так называемый "доблестник" L-I-E-V-R-E (ФЭО-Минор) [4] мало того что сидит на базе, так еще "пропогандирует" слив как норму.

Беря во внимание, что администрация сделала все возможное для обеспечения населения халявными банками (с волшебной палочки), сидеть и жать расходники или кричать что его поломка зеленого шмота дорого стоит - край наглости. Притом что с таким счетом, можно было сделать прорыв в одну из пещер и взять победу, предлагается:

Вешать "штрафы" для таких вояк, которые просидели ВЕСЬ инст на базе и не провели даже 1 боя. Опять же повторюсь, при БЕСПЛАТНЫХ банках не провести боя и сидеть на базе - это преднамереный слив, которому не место в игре в "доблестном" инсте.

Давно пора уже шевелить эти болота под названия ПБ :confused:
0
МасляничкА [12]  9 Июля 2011 22:38:07 #229
:arrow: нытье
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
БадбескО [4]  9 Июля 2011 22:39:41 #230
--ЛИЛИТ--
о том что сливщики никуда не уйдут О.о
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
hal ve maen [3]  9 Июля 2011 22:44:18 #231
-lelush- на кого ????????
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
-lelush- [5]  9 Июля 2011 22:46:56 #232
hal ve maen
попозже в приват расскажу
0
hal ve maen [3]  9 Июля 2011 22:47:34 #233
-lelush- хорошо.
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Massacre_Wurm [5]  9 Июля 2011 22:48:50 #234
--ЛИЛИТ--

Ну так а как вы хотели ? На 3-4 лвл добла практически халявная если есть зеленый фулл,тигры,яд. А дальше уже извините для руля надо 10 бобра , руненую синь , големы/гордты шо нааааамного дороже.
Вот и сидят на 4лвл.
0
hal ve maen [3]  9 Июля 2011 22:49:53 #235
Тень Правосудия
согласен
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.