Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К Конец Сказки по поводу пещер
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

К Конец Сказки по поводу пещер

Птица Говорун [4] 
0
9 Июля 2011 17:30:53
Раз вы начали следить за ПБ и турнирами, то не могли бы вы обратить свой взор на обычные пещеры. К примеру, http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=75986642&finish=0, так называемый "доблестник" L-I-E-V-R-E (ФЭО-Минор) [4] мало того что сидит на базе, так еще "пропогандирует" слив как норму.

Беря во внимание, что администрация сделала все возможное для обеспечения населения халявными банками (с волшебной палочки), сидеть и жать расходники или кричать что его поломка зеленого шмота дорого стоит - край наглости. Притом что с таким счетом, можно было сделать прорыв в одну из пещер и взять победу, предлагается:

Вешать "штрафы" для таких вояк, которые просидели ВЕСЬ инст на базе и не провели даже 1 боя. Опять же повторюсь, при БЕСПЛАТНЫХ банках не провести боя и сидеть на базе - это преднамереный слив, которому не место в игре в "доблестном" инсте.

Давно пора уже шевелить эти болота под названия ПБ :confused:
0
Леди ДА
9 Июля 2011 20:02:49 #96
БадбескО
хм...мужа у меня нет,я еще маленькая....но идею я оценила....с кем бы поспорить на глада...сразу уж...че там с чемпом морочаться...фиии
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
БадбескО [4]  9 Июля 2011 20:03:54 #97
Леди ДА
Лень топ искать, но по её словам муж её кто то из топов)
так что думаю за эти 2 месяца она не плохо сэкономила :eek:
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
Леди ДА
9 Июля 2011 20:04:00 #98
Я пСиХоПаТ
можно,я и вас поцелую? :redface:
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
Улыбка Волка [7]  9 Июля 2011 20:04:08 #99
Ну ну... Это автор на 4 лвл траспоранты развешивает, пока инст стоит копейки. Мнение позже изменится кардинально, противник стоящий на базе будет вызывать предоргазменное состояние.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Сын Стриаргорна [5]  9 Июля 2011 20:05:59 #100
Леди ДА писал(а):

не "шыкаладна", но и не затратно. Я трачу примерно 10-12 золота на инст-сюда входят архи, ветер,корм БЗ,мороки,элики,мазь....и пр..А кто-то сливами без единого серебрянного берет чемпа влегкую.

Пожалуй, для многих это и есть суть проблемы: "Почему я трачу уйму денег на инст, а этот тунеядец берёт те же звания, только не тратясь ни копейки", то есть вопрос тот же, что и с луанщиками - по сути, они никому не мешают вообще, но многие их так же недолюбливают..
Конечно, вопрос с ПБ обстоит иначе, ведь толпа народу группой идёт тратить свои целковые, заработанные в реале, но тут уже встаёт другой вопрос - в принципе, любой игрок может идти на любые ПБ и класть на всех то, что пожелает. Любой из нас может надеть лохмотья, сесть у перехода просить милостыню, и это никем не запрещено. Разумеется, так же, как и тут, многие их недолюбливают таких "нахлебников", мол "чего это, я иду на работу зарабатывать деньги, а он сидит тут, груши кое-чем окалачивает, ещё и деньги получает". Но всё просто - человеку абсолютно по барабану, что и сколько вы там тратите на инст, но он имеет право не думать о других, если это не переступает порог закона (правил)
А уж если совсем по теме - ходить надо в группе из 3-х единомышленнико в храм - тогда проблем никаких не будет ни у кого :wink:
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
0
Я пСиХоПаТ
9 Июля 2011 20:06:50 #101
Леди ДА
жду)
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Леди ДА
9 Июля 2011 20:07:34 #102
БадбескО
Ну по словам....тут можно много чего наболтать и даже наврать,что жена Медведева...и что и он тут гамает...надо же как-то красиво обставить свои гаденькие поступочки) но я не спорю-может оно и так...речь ведь идет о непорядочности. А с мужем спор или с любовником-это вопрос непринципиальный.
0
Don Guram [6]  9 Июля 2011 20:07:44 #103
Улыбка Волка писал(а):
Ну ну... Это автор на 4 лвл траспоранты развешивает, пока инст стоит копейки. Мнение позже изменится кардинально, противник стоящий на базе будет вызывать предоргазменное состояние.

Смотря на чьей базе)
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
0
Massacre_Wurm [5]  9 Июля 2011 20:11:29 #104
Леди ДА

Мне чихать по-большому счету. Я элиту домучаю на 6м и будя.
0
Я пСиХоПаТ
9 Июля 2011 20:12:50 #105
Сын Стриаргорна
И ты опять про голду... да это вообще последнее дело...
я видел как кожан валил 4ку в гнева, без благ...
и не про шмот.. всегда сам зеленым был, пока в арсеналку не влез, всегда с зелеными ходил... НО!!
у них было желание победить, а не как жалкие "хомяки" на базе сидеть и портить всем настроение, получая жалкие гроши долбы... Лучше уж один раз победить, быть довольным собои и получить удовльствие... чем 10 слить и быть никем
0
Massacre_Wurm [5]  9 Июля 2011 20:12:57 #106
Я пСиХоПаТ

Да , за 2 месяца ЧИСТЫХ сливов. Вот и сам ДУМАЙ.

А я тебе еще раз повторяю - я не оправдываю сливщиков. Сколько еще раз повторить надо ? :smile:
0
Леди ДА
9 Июля 2011 20:13:18 #107
Сын Стриаргорна
Луанщики точно никому не мешают. А теперь стань на место тех,кто собрался в инст,копал траву неделю,купил все,что надо...тиму разорвало и попал с такой сливщицей... А ты неделю траву рыл... и в опу всё... Как тебе такое? Скажу честно-один раз попала так...ОДИН! И я не рою траву для походов...Но ты мог бы купить например на эти деньги костей,качнуть реликты...да мало ли что купить...недельный труд в опу! Инст-туда же! И золото-соответственно. Пусть она не тратит ничего-пусть КОПАЕТ КРИСЫ!!! Всегда есть кому прикрыть. Но они и этого не делают. База рулит.
0
Сын Стриаргорна [5]  9 Июля 2011 20:14:42 #108
Я пСиХоПаТ писал(а):
. Лучше уж один раз победить, быть довольным собои и получить удовльствие... чем 10 слить и быть никем

Вот, а кто-то думает по-другому, и ему чихать на всё и всех
Это, скорее, вопрос нравственности, да и то не 100%..
0
БадбескО [4]  9 Июля 2011 20:14:51 #109
Леди ДА
Аццкий Баянист - сливщик? сливщик. своего воина взял ничего не тратя? взял не тратя. но может спокойно вынести добрую половину всех тру-доблестнигов на 5-6 лвле.

Сливы понятие относительное, ведь и на слитый инст можно потратить кучу денех)
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
Улыбка Волка [7]  9 Июля 2011 20:15:35 #110
И так уже великое дело сделано, - получение угля при сдаче, а не как раньше. Теперь еще автофильтр на состав инста?
"Вы хорошо кушаете.
В смысле?
В смысле - зажрались" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Сын Стриаргорна [5]  9 Июля 2011 20:16:59 #111
Леди ДА
Тот же вопрос нравственности (или чего там, а то у меня мозг впал в режим "лето" :rolleyes: )
0
Я пСиХоПаТ
9 Июля 2011 20:17:33 #112
Возможности то у всех одинаковые, просто люди разные.
Кому-то легче идти по головам, преследуя свою эгоистичную цель, а кто-то сам за собои может вести остальных, получая от этого удовольствие и помогая другим, и получая выгоду для себя... вот и все...
0
Леди ДА
9 Июля 2011 20:18:19 #113
БадбескО
я про него ничего не знаю...только про зигов и Вована флудит) я с ним не сталкивалась
0
--ЛИЛИТ--
9 Июля 2011 20:18:49 #114
Птица Говорун писал(а):
-Анальгин-
Леди ДА
Читаем еще раз внимательно, а потом еще раз перечитываем... Думаем, а потом еще раз думаем усерднее)

Причем тут тима к сидению на базе - это обычная отмазка, которая следуя из ваший слов превращается - все кто ходит один, это сливщики. Притом, в корне не верная.

Я "подбиваю" Администрацию, к улучшению пещер. Чтобы сделать поход на преднамереный слив - практически трудноосуществимым. Вы же предлагаете искать обходные пути, оставив сливщиков в покое - это, конечно, выгодно только тимам... Но, не Администрации и обычным игрокам :wink:

Не вижу ничего плохого в походе в одиночку для боев и ничего хорошего в сидении на базе в любом раскладе.

Не надо трогать и приплетать сюда ваши сопли (слезы, нытье) и Бригаду...

а я полностью согласна, тима это просто выход из положения чтоб со сливщиками не попасть, почему я затаривщись должна тимы по 2 часа собирать? почему я идя на победу должна их уговаривать крисы таскать ( без затрат для них), пусть сливщики бегают по адскому и собирают тимы и сидят там хоть до чампа, а нормальные игроки должны получать свой драйв, и Бригада ни причем, правильно парень говорит, развели Халяву, а теперь все трепещут как ее сохранить и причин то сколько находиться, смех да и только....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.