|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Птица Говорун [4]
|
|
|
|
9 Июля 2011 17:30:53
|
|
Раз вы начали следить за ПБ и турнирами, то не могли бы вы обратить свой взор на обычные пещеры. К примеру, http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=75986642&finish=0, так называемый "доблестник" L-I-E-V-R-E (ФЭО-Минор) [4] мало того что сидит на базе, так еще "пропогандирует" слив как норму.
Беря во внимание, что администрация сделала все возможное для обеспечения населения халявными банками (с волшебной палочки), сидеть и жать расходники или кричать что его поломка зеленого шмота дорого стоит - край наглости. Притом что с таким счетом, можно было сделать прорыв в одну из пещер и взять победу, предлагается:
Вешать "штрафы" для таких вояк, которые просидели ВЕСЬ инст на базе и не провели даже 1 боя. Опять же повторюсь, при БЕСПЛАТНЫХ банках не провести боя и сидеть на базе - это преднамереный слив, которому не место в игре в "доблестном" инсте.
Давно пора уже шевелить эти болота под названия ПБ
|
|
|
--ЛИЛИТ--
|
9 Июля 2011 21:15:56
|
|
|
hal ve maen [3]
|
9 Июля 2011 21:17:04
|
|
|
|
Леди ДА да все нормально :)) просто обьясняю человеку свою точку зрения ,а он хамит ,вот как то так :)
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
9 Июля 2011 21:18:56
|
|
|
hal ve maen
Как таких в джоды берут, недоразвитых...В старших таких не встречал, все взрослые и без месячных как у тебя...
Как ты определил мои уровень интелекта, балаболка?
Я не на уровень смотрю, а на опыт... нет смысла тебе что-либо доказывать, пока сам не встретишься с этим
Кто бы говорит про интеллект
хотя тебя это врятле коснется
а тебе я удачи желать не стану
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
--ЛИЛИТ--
|
9 Июля 2011 21:19:03
|
|
|
|
БадбескО
ради драйва я должна иметь возможность встать в очередь и попасть в инст и с еще 8 ребятами попытаться победить))) а дальше как Бог даст, а вот сливщики пусть тимы собирают, флудят , орут, 5ой или 9 ой, эт мне всеравно...
|
|
|
hal ve maen [3]
|
9 Июля 2011 21:22:32
|
|
|
|
Я пСиХоПаТ опыт у меня есть ,ты за меня не переживай :)) за 3.5 года в этой игре много чего увидел ,а вот ты своим маленьким умом не мог этого и предположить ,ну да ладно я не в обиде на тебя о великий воин :)))
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
БадбескО [4]
|
9 Июля 2011 21:23:32
|
|
|
|
--ЛИЛИТ--
как бы тебе объяснить что с нынешней очередью можно спокойно ходить на мясо.
счас для магмаров фарм доблы на 3-4 лвле прост как не знаю что.
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
|
|
|
hal ve maen [3]
|
9 Июля 2011 21:23:51
|
|
|
|
--ЛИЛИТ-- ради драйва берете и создаете топик на форуме ,мол хочу подраться нормально а там дальше по ситуации :)
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
9 Июля 2011 21:24:04
|
|
|
|
hal ve maen
если не извинишься за обсуждение моего ума прилюдно, пеняи на себя
|
|
|
hal ve maen [3]
|
9 Июля 2011 21:25:05
|
|
|
|
Я пСиХоПаТ а ты сам то извиниться не хочешь ,за свое хамство :) мне то не сложно а вот тебе гордость то позволит ?
|
|
|
БадбескО [4]
|
9 Июля 2011 21:26:03
|
|
|
если не извинишься за обсуждение моего ума прилюдно, пеняи на себя
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
9 Июля 2011 21:27:45
|
|
|
|
hal ve maen
мне то не сложно а вот тебе гордость то позволит ?
у тебя манера разговора язвительная
за себя отвечаи, за меня не стоит
свои догадки оставь при себе. *тут была шутка*не наидешь никого на форуме, с кем бы я посрался..
а с тобои как видишь не лады, не странно ли?
|
|
|
hal ve maen [3]
|
9 Июля 2011 21:28:48
|
|
|
|
Я пСиХоПаТ я за себя отвечаю как видишь :) я выразил свою точку зрения ты ответил хамством :) или ты хотел друго ответа ?
|
|
|
Леди ДА
|
9 Июля 2011 21:30:10
|
|
|
БадбескО писал(а): Massacre_Wurm
Рабыня топ создавала
чемпа она брала на спор.
Суть её топа: с мужем она поспорила что возьмёт чемпа без вливаний. если берёт чемпа он пол года не вливает в двар
Лень топ искать, но по её словам муж её кто то из топов)
Если бы мой парень со мной так поспорил и пошел инсты сливать,уже через час я бы егог на....послала,и ненужно б ему было чемпа мучать. Это что ж за топ-муж у нее,который позволил так качаться? И 5 мес ждал....чемпа ждал...в топе сидел и смотрел как жена инсты сливает...... Ты в это веришь?
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
9 Июля 2011 21:31:04
|
|
|
|
hal ve maen
в таком тоне со своими друзьями общаися, а не со мнои
я хамлю открыто, а ты язвишь
|
|
|
hal ve maen [3]
|
9 Июля 2011 21:32:40
|
|
|
|
Я пСиХоПаТ ну так я и спрашиваю ,прежде чем с меня требовать что то ,сам извиниться не хочешь ? и тон мой нормальный :)
|
|
|
БадбескО [4]
|
9 Июля 2011 21:32:55
|
|
|
|
|
|
|
shaman I [13]
|
9 Июля 2011 21:34:09
|
|
|
|
hal ve maen
Я пСиХоПаТ
бокс по переписке?;)))
|
|
|
Леди ДА
|
9 Июля 2011 21:34:59
|
|
|
|
БадбескО
ааа топ-муж всего-то 3 мес ,а не 5 наблюдал за ее сливами? Ну это меняет дело!!
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
hal ve maen [3]
|
9 Июля 2011 21:35:13
|
|
|
|
Zorkiy_WAR нет, разные взгляды :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|