|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Птица Говорун [4]
|
|
|
|
9 Июля 2011 17:30:53
|
|
Раз вы начали следить за ПБ и турнирами, то не могли бы вы обратить свой взор на обычные пещеры. К примеру, http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=75986642&finish=0, так называемый "доблестник" L-I-E-V-R-E (ФЭО-Минор) [4] мало того что сидит на базе, так еще "пропогандирует" слив как норму.
Беря во внимание, что администрация сделала все возможное для обеспечения населения халявными банками (с волшебной палочки), сидеть и жать расходники или кричать что его поломка зеленого шмота дорого стоит - край наглости. Притом что с таким счетом, можно было сделать прорыв в одну из пещер и взять победу, предлагается:
Вешать "штрафы" для таких вояк, которые просидели ВЕСЬ инст на базе и не провели даже 1 боя. Опять же повторюсь, при БЕСПЛАТНЫХ банках не провести боя и сидеть на базе - это преднамереный слив, которому не место в игре в "доблестном" инсте.
Давно пора уже шевелить эти болота под названия ПБ
|
|
|
Сын Стриаргорна [5]
|
9 Июля 2011 19:07:20
|
|
|
--ГВАРДЕЦ--
У меня к вам такой вопрос.
Если я возьму еще 2 человек , и мы будем ходить в храм постоянно , и никогда не выходить с базы, то как я понимаю квест нам не повесят?
Не должно быть - это же не договорняк с противоположной расой
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
9 Июля 2011 19:08:39
|
|
|
|
Леди ДА
она чемпа то раньше намного взяла
кто там пел про кучу времени для кача на сливах?
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
БадбескО [4]
|
9 Июля 2011 19:10:32
|
|
|
|
Леди ДА
ТОесть то по твоему сделал квест (руки к примеру) и сливай не хочу?
Бред.
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
|
|
|
Леди ДА
|
9 Июля 2011 19:10:40
|
|
|
|
Я пСиХоПаТ
Massacre_Wurm -он)))
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
LUNACHKA [13]
|
9 Июля 2011 19:10:54
|
|
|
хоть сам так качай
|
|
|
Леди ДА
|
9 Июля 2011 19:13:49
|
|
|
|
БадбескО
про инст 3-4 я писала,у вас много таких игроков,которые понятия не имеют куда они ваще попали...и даже квест не взяли на 30зел...Руки кто тебе делать не дает? Но это не значит,что сделал руки и шуруй на базу загорать. Ты наверное немного не вник в написанное,не сочти за грубость.
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
БадбескО [4]
|
9 Июля 2011 19:16:09
|
|
|
Леди ДА
Квесты-квестами,а стояние на базе-стоянием на базе. Давайте все-таки отличать кач званий сливами от нахождения печати между пещерами...квесты и подвиги-за них дают доблесть,иммоны-50к..,113-50к..,это все в статистике видно.
тут сложно что то ещё понять...
|
|
|
Massacre_Wurm [5]
|
9 Июля 2011 19:18:21
|
|
|
|
Леди ДА
И по-твоему 5 мес это мало ? ))
|
|
|
Don Guram [6]
|
9 Июля 2011 19:19:54
|
|
|
|
Massacre_Wurm
она за 2 месяца взяла.
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
|
|
|
Massacre_Wurm [5]
|
9 Июля 2011 19:21:53
|
|
|
|
Don Guram
Да пусть 2 даже 2 месяца. Тем более это одни сливы. А надо еще на шмот заработать , пояса , ездовое. Вот и растянется это еще на хызы сколько.
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
9 Июля 2011 19:25:01
|
|
|
|
Massacre_Wurm
ВЦть....
о чем ты думаешь? какои еще шмот и ездовое???????
СКОЛЬКО ИНСТОВ ИСПОРЧЕЯНО? сколько получего негатива? все из-за одного вц...
а шмот и тд.. угля выконапо за это время вдоволь
+ бабки за апы
+ куча эликов с палки
ппц.. сиди и коси на шмот!!! СЭКОНОМЛЕНО КУЧА БАБОК НА ЗВАНИЯХ!!!
не об этом речь
был бы инст 1х1 сливаитесь до посинения
но на других блевать не нужно
|
|
|
pofigu [10]
|
9 Июля 2011 19:26:24
|
|
|
|
очень жаль, что откровенный сливы с пропагандой их на форуме ( тот же Хакунин) , впринципе не попадают под наказание ваще никакое.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Леди ДА
|
9 Июля 2011 19:27:22
|
|
|
|
БадбескО
ну прости) я имела в виду,что то,что ты делаешь в инсте-прекрасно видно. Или ты пошел имонов бить,или ты руки мазал и потом дрался...но если против твоего ника стоят нули-ни одного раза ты не умер,и ни 1 урона не нанес и ни одной победы и даже несчастного криса не сдал-вот о чем я говорю. Не бывает такого,чтоб за 2 часа никто ни напал,ни убил,ни криса не сдал.. это только-стоять на базе. Хоть что-то в инфе отразится,если ты не на слив пришел. Вот у меня инст сохранился-...хумы слили нам,чтоли? Мы им не дали копать,а они парню имонов не дали-всей толпой под имонов и пипец подвигу...и хоть счет 507-0,пусть хоть кто скажет,что это договор..
|
|
|
Massacre_Wurm [5]
|
9 Июля 2011 19:28:29
|
|
|
|
Какой еще уголь ?? Мы речь ведем о человеке который заходит и стоит на базе. Де там уголь ?
Бабки за апы ? 2-3з ? Не смешно даже.
Элики с палки ? 1з в неделю ? ахахахах
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
9 Июля 2011 19:29:51
|
|
|
|
Massacre_Wurm
читать не умеешь? не об этом речь
|
|
|
БадбескО [4]
|
9 Июля 2011 19:30:05
|
|
|
Леди ДА
показать тебе как сейчас имоны делают?
113 - прикрывает тима
6 побед сливами взять ну нириально
Так что имоны, пожалуй, худший из примером "не сливания"
|
|
|
Massacre_Wurm [5]
|
9 Июля 2011 19:32:59
|
|
|
|
Я пСиХоПаТ
А я и не оправдываю сливщиков. Просто говорю что там далеко не так все "шекаладна" как вы тут говорили.
|
|
|
Леди ДА
|
9 Июля 2011 19:33:46
|
|
|
|
БадбескО
да я просто пример квеста привела...имоны,6 побед,..и 113 тоже отразится-за него 50к доблы вроде,все отразится в статистике. Я незнаю как щас делают подвиги,я говорю О СЛИВНЫХ инстах и каче званий вися на базе.
|
|
|
Don Guram [6]
|
9 Июля 2011 19:33:53
|
|
|
|
Так эти сливщики хитрые личности если они попали против более менее сильной команды с базы ни ногой, а если за них играет упакованная 5, то они с криками ололо бегут капать крисы и таскать уголь с телег.
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|