|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Птица Говорун [4]
|
|
|
|
9 Июля 2011 17:30:53
|
|
Раз вы начали следить за ПБ и турнирами, то не могли бы вы обратить свой взор на обычные пещеры. К примеру, http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=75986642&finish=0, так называемый "доблестник" L-I-E-V-R-E (ФЭО-Минор) [4] мало того что сидит на базе, так еще "пропогандирует" слив как норму.
Беря во внимание, что администрация сделала все возможное для обеспечения населения халявными банками (с волшебной палочки), сидеть и жать расходники или кричать что его поломка зеленого шмота дорого стоит - край наглости. Притом что с таким счетом, можно было сделать прорыв в одну из пещер и взять победу, предлагается:
Вешать "штрафы" для таких вояк, которые просидели ВЕСЬ инст на базе и не провели даже 1 боя. Опять же повторюсь, при БЕСПЛАТНЫХ банках не провести боя и сидеть на базе - это преднамереный слив, которому не место в игре в "доблестном" инсте.
Давно пора уже шевелить эти болота под названия ПБ
|
|
|
MorganXL
|
9 Июля 2011 18:13:45
|
|
|
|
Конец Сказки
да ну? а чем они лучше-то? они еще хуже. они ходят в работающие инсты и портЯт людям игру. а договоры почему? потому что инстов нету. по вашей же вине.
Наташа, надеюсь, вы услышите меня и игроков.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
--Кирия-- [4]
|
9 Июля 2011 18:17:23
|
|
|
|
<strong class=quote> Птица Говорун писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Как же я устала тебя убивать, раз за разом. Неугомонный)
И кстати об прорыве. Мы страховались) Грузовичок с крисами стоял на базе)
|
|
|
Леди ДА
|
9 Июля 2011 18:17:26
|
|
|
|
MorganXL
халявная добла,пусть и крошечная-это наверное единственное,что в этой игрушке халявное, 3-4 еще как-то...неодетые тройки..кто-то только начал играть и незнает куда идти даже...но 5-6 когда сливами звания берут-это реально вымораживает
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
9 Июля 2011 18:17:53
|
|
|
Конец Сказки
и че это норм кач?
Типо так и задумано? эконом вариант так сказать?
пришел, постоял, нага..л на базе, испортил 8рым остальным участникам настроение и ушел  возможно даже не другои серв... так что ему даде не сделать ничего
зато 0 опыта, 0 урона и кожа не постадала... все ок) это же не договорняк!)))
Аминь.
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
MorganXL
|
9 Июля 2011 18:19:00
|
|
|
|
Леди ДА
когда я был, еще норм ходили. на 8-10 жесть уже была. просто раздевались и стояли, так что за сутки можно было 50% звания взять
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
9 Июля 2011 18:21:15
|
|
|
дайожь нудизм доплясти навеки
К договорникам они мало отношения имеют.
|
|
|
MorganXL
|
9 Июля 2011 18:22:13
|
|
|
|
Боевая и доблестная прокачка персонажа
- Участие в боях с заранее оговоренным исходом
10 дней проклятия Слабости за каждый договоренный бой, но не более 80 дней в сумме.
- Прокачка характеристики «Убито людей/магмаров» путем договорных боев
Проклятье слабости 80 дней, а так же запрет на сдачу «скальпов» с возможностью снятия запрета за 100 золота.
- Участие в Полях битв с заранее оговоренным исходом
Квест «Позор» - запрет на пользование Арсеналом с возможностью снятия за 500з или 500 000 доблести.
- Участие в Полях битв с заранее оговоренным форматом
Бессрочное проклятие Нищеты с возможностью выхода за 50 золота
- Попытки организовать договорные (в том числе форматные) походы на Поля битв
30 дней проклятия Нищеты.
(с) библиотека
пишите все понятнее. и сразу ответ дай на вопрос, как 15 получить медаль РПР?
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
9 Июля 2011 18:22:44
|
|
|
в таком случае никого не слушай и выходи из пещер, как мужиГ
кажется срач начинается
|
|
|
Леди ДА
|
9 Июля 2011 18:23:56
|
|
|
|
MorganXL
ну вот...а квест позора ввели-а там хз как дело было,только мб догадки-кто-то зеркальнул по договору,кто-то кадилом не помахал...но когда в статистике против ника 0-0-0...и немного доблы за пролёт...и есть подтверждение слива-статистика...и это считается нормой...наверное я что-то в этой жизни не понимаю.
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
9 Июля 2011 18:24:56
|
|
|
ищу постоянную группу в храм чтоп пастаять
с собои: сэмки и пифко, фулл кожи  полныи боекомплект!!!
MorganXL
йа сильныи баец ввазьмы в группу слыш
|
|
|
Леди ДА
|
9 Июля 2011 18:29:08
|
|
|
|
Я пСиХоПаТ
MorganXL
а маленький между прочим хороший вопрос поднял,только жаль что никто не услышит) или просто руки пока не доходят...но я 2 года наблюдаю сливы,и еще никому штраф не впаяли за пещи. А позорный...ну там ставка высокая-краска подземки...
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
9 Июля 2011 18:31:25
|
|
|
|
Леди ДА
да стремно смотреть почти на все инсты мелких.. что называется доблои в дваре?
Это не добла уже.. это вц голимое
если бы я стоял, я бы всегда имел звание на уровень, но противно...бууээ.. фууу... кака....низя...позоооор... на ...
|
|
|
Alkera [10]
|
9 Июля 2011 18:32:17
|
|
|
|
в младшей РВС как то была показательная порка сливщиков, сажали в неволю без права выкупа с формулировкой "дисдруктивные действия по отношению к другим игрокам"
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Леди ДА
|
9 Июля 2011 18:32:29
|
|
|
Я пСиХоПаТ
+
|
|
|
DieseL-1 [10]
|
9 Июля 2011 18:34:02
|
|
|
Конец Сказки писал(а): злой хан
сливщики уже обсуждались не один раз. К договорникам они мало отношения имеют.
 ога, и квест они не заслуживают ? раньше квест "позор" именно таким и давался.
|
|
|
Конец Сказки [10]
|
9 Июля 2011 18:37:18
|
|
|
|
Я не считаю, что сливщики лучше. Однако, против них игроки могут принимать меры самостоятельно - собирая команды, наказывая таких товарищей после инста, обвешивая негативными эффектами и травмами, чтобы не смогли пойти и испортить.
Сама не один раз попадала вот с такими сливщиками, было обидно очень, что научило не ходить в одиночку в ПБ, а если уж ходить, то не жаловаться (все равно жаловалась главам кланов - иногда помогало).
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Massacre_Wurm [5]
|
9 Июля 2011 18:38:32
|
|
|
|
Хызы , сливами качать до пенсии надо. Бывает попадешь в рандоме на типов с 10 кобылами , постоишь, получишь жалкие 0,06% или около того... До пенсии так дело будет идти.
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
9 Июля 2011 18:39:13
|
|
|
|
Конец Сказки
ого... каким образом?))
на минор где билеты купить?
|
|
|
Нещастячко
|
9 Июля 2011 18:40:13
|
|
|
а почему не сделают возможность набирать в группу 9 человек? Для инстов хотя бы.
Ну или пещеры 5х5
А то раельно дисбаланс в пользу магмар очевидный
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|