Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К Конец Сказки по поводу пещер
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

К Конец Сказки по поводу пещер

Птица Говорун [4] 
0
9 Июля 2011 17:30:53
Раз вы начали следить за ПБ и турнирами, то не могли бы вы обратить свой взор на обычные пещеры. К примеру, http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=75986642&finish=0, так называемый "доблестник" L-I-E-V-R-E (ФЭО-Минор) [4] мало того что сидит на базе, так еще "пропогандирует" слив как норму.

Беря во внимание, что администрация сделала все возможное для обеспечения населения халявными банками (с волшебной палочки), сидеть и жать расходники или кричать что его поломка зеленого шмота дорого стоит - край наглости. Притом что с таким счетом, можно было сделать прорыв в одну из пещер и взять победу, предлагается:

Вешать "штрафы" для таких вояк, которые просидели ВЕСЬ инст на базе и не провели даже 1 боя. Опять же повторюсь, при БЕСПЛАТНЫХ банках не провести боя и сидеть на базе - это преднамереный слив, которому не место в игре в "доблестном" инсте.

Давно пора уже шевелить эти болота под названия ПБ :confused:
0
Я пСиХоПаТ
9 Июля 2011 18:40:30 #39
дайош уважение к соратникам :exclaim:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Леди ДА
9 Июля 2011 18:41:07 #40
Ну наверное да. Это не договорняк. Это просто тупо сливной инст. Пусть назовут его по-другому..подстава там..,попадалово...ну я незнаю,но наказание быть должно.
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
MorganXL
9 Июля 2011 18:46:08 #41
Конец Сказки
:lol: кому ваши кувесты нужны тогда? чтобы из норм игроков бабло сосать, т.к. вы установили кривой формат турнира. Извините, если грубо, но правдиво. Сам на 10 уровне раз 5-6 не попадал или прокатывали после сюдашки (ни разу не попал). че говорить про 11+
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Леди ДА
9 Июля 2011 18:48:44 #42
Конец Сказки писал(а):
Я не считаю, что сливщики лучше. Однако, против них игроки могут принимать меры самостоятельно - собирая команды, наказывая таких товарищей после инста, обвешивая негативными эффектами и травмами, чтобы не смогли пойти и испортить.
вот пожалуйста-http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%F0%E0%E1%FB%ED%FF%20%C4%E0%F0%F2%F0%EE%ED%E3%E0
..после инста на ней все злюки качаются,а что толку после драки кулаками махать...и как её в инст не пустить? подножку же не подставишь.. Поэтому я поддержу автора топа-наряду с Позором за поклон пожалуйста обратите внимание и на другие инсты. Добла не должна золотым халявным дождем на башку капать. Спасибо.
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
Iguraon [10]  9 Июля 2011 18:52:41 #43
Леди ДА писал(а):
Конец Сказки писал(а):
..после инста на ней все злюки качаются,а что толку после драки кулаками махать...

Как это, что толку? Весь этот негатив денег стоит. Вот так по копеечке... и идем к цели. Администрацию все устраивает.
Даешь еще больше ненависти)
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Я пСиХоПаТ
9 Июля 2011 18:53:16 #44
короче

сливные инсты, вб и тд- это не красиво
считаешь что другои игрок не прав- синь ему в ....
разбило группу? попал со сливщиками? это твои проблемы
Тебя никто не обязан уважать!
Если коротко :rolleyes:
так?
0
Massacre_Wurm [5]  9 Июля 2011 18:54:11 #45
Про золотой халявный дождь насмешило ваще.
0
Iguraon [10]  9 Июля 2011 18:54:27 #46
Сливщики и нудисты вместе с их антиподами - фишка этой игры. И важная коммерческая составляющая :lol:
0
Леди ДА
9 Июля 2011 18:56:40 #47
Iguraon
негатив стоит денег,а инст (прости) в *опу..пусть сливаются-их дело,но если будет наказание за слив-подтвержденный статистикой,типа проклы с выходом в 200-300з я думаю таких "доблестников" поубавится.
0
Леди ДА
9 Июля 2011 18:59:28 #48
Massacre_Wurm
Ты назовешь это по-другому? Утром закинуть перса в инст и ВСЁ! Иди на работу,делай свои дела...Конец инста? Нормально-снова закидываем и в магазин...2 часа свободен,ни одного медяка не потрачено,добла капает...
0
Сын Стриаргорна [5]  9 Июля 2011 18:59:35 #49
Леди ДА писал(а):
но если будет наказание за слив-подтвержденный статистикой,типа проклы с выходом в 200-300з я думаю таких "доблестников" поубавится..

А ещё всем по церреадору раздать (к вопросу о сказках Андерсена)
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
0
PHOBOS [12]  9 Июля 2011 18:59:36 #50
Пока в инстах существуют квесты, для выполнения которых не обязательна победа, разговор о сливщиках не имеет смысла.
Человек приходит на квест и требовать от него большего никто не вправе, это его личное дело.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Massacre_Wurm [5]  9 Июля 2011 19:02:05 #51
Леди ДА

А теперь оцени с какой СКОРОСТЬЮ она капает и сколько нужно времени чтоб взять ту же элиту.
Явно уж не "дождь". Скорее маааааааааленький . просто крооооооохотный ручеек.
0
--ГВАРДЕЦ-- [9]  9 Июля 2011 19:03:33 #52
PHOBOS писал(а):
Пока в инстах существуют квесты, для выполнения которых не обязательна победа, разговор о сливщиках не имеет смысла.
Человек приходит на квест и требовать от него большего никто не вправе, это его личное дело.

У меня к вам такой вопрос.
Если я возьму еще 2 человек , и мы будем ходить в храм постоянно , и никогда не выходить с базы, то как я понимаю квест нам не повесят?
0
Я пСиХоПаТ
9 Июля 2011 19:03:53 #53
просто к примеру
магмар не красиво поступил, думал только о себе

Однако, против них игроки могут принимать меры самостоятельно - собирая команды, наказывая таких товарищей после инста, обвешивая негативными эффектами и травмами, чтобы не смогли пойти и испортить.

далее следует:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=885441726
мб он задумается и больше не станет так делать
а мб он просто забьет на игру и все!!!!)))

кто захочет тратить кучу денег чтоб попытаться не дать другому плохому игроку играть?
не мегариальщег
да и не торговец.. и не нужно мне приводить примеры игроков, которые тут раскачались мама не горюи, я про обычного игрока
у которого даже репы зла часто нету, и мб он вообще добряк :lol:
платить бабки за нападение? это не выгодно, свиток палача стоит около 4з, сколько стоит полечить травму?
ядра... ну пусть будут смертника, 3 часа они деиствуют? или сколько там...
2з, сколько нужно на сутки? в 2 раза выгоднее снять

короче.... лень писать
сами дальше додумаете при желании

Нападавшему игроку в 2 раза больше голды ( как минимум) придется тратить, чтоб наказать плохого магмара...

великыи стрыарорн прачти и услыш нуба
0
Iguraon [10]  9 Июля 2011 19:04:37 #54
Леди ДА
Ерунда. Наказаний не будет. Инфа 100% :lol:
0
Леди ДА
9 Июля 2011 19:05:01 #55
PHOBOS
Квесты-квестами,а стояние на базе-стоянием на базе. Давайте все-таки отличать кач званий сливами от нахождения печати между пещерами...квесты и подвиги-за них дают доблесть,иммоны-50к..,113-50к..,это все в статистике видно.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=71999551&outside=1&server_id=1
а вот это тоже-квесты? и это не 3-4,где мелкие бегают,дубинками машут и путают свою базу с хуманской...Это 5-6!!! Вот так чампами на 5 становятся очень многие.
0
hal ve maen [3]  9 Июля 2011 19:05:14 #56
все нормально :)))) ходим группой и не плачем :))))0
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Леди ДА
9 Июля 2011 19:06:50 #57
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.