Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К Конец Сказки по поводу пещер
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

К Конец Сказки по поводу пещер

Птица Говорун [4] 
0
9 Июля 2011 17:30:53
Раз вы начали следить за ПБ и турнирами, то не могли бы вы обратить свой взор на обычные пещеры. К примеру, http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=75986642&finish=0, так называемый "доблестник" L-I-E-V-R-E (ФЭО-Минор) [4] мало того что сидит на базе, так еще "пропогандирует" слив как норму.

Беря во внимание, что администрация сделала все возможное для обеспечения населения халявными банками (с волшебной палочки), сидеть и жать расходники или кричать что его поломка зеленого шмота дорого стоит - край наглости. Притом что с таким счетом, можно было сделать прорыв в одну из пещер и взять победу, предлагается:

Вешать "штрафы" для таких вояк, которые просидели ВЕСЬ инст на базе и не провели даже 1 боя. Опять же повторюсь, при БЕСПЛАТНЫХ банках не провести боя и сидеть на базе - это преднамереный слив, которому не место в игре в "доблестном" инсте.

Давно пора уже шевелить эти болота под названия ПБ :confused:
0
hal ve maen [3]  9 Июля 2011 21:55:35 #191
БадбескО ключевое слово - нам :)
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
БадбескО [4]  9 Июля 2011 21:56:08 #192
hal ve maen
Эх не ввидать мне топора(
спалился(
Леди ДА
Слово спор тебе говорит о чём нибудь?
Тоесть не просто так, а для какой то выгоды.
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
0
hal ve maen [3]  9 Июля 2011 21:56:59 #193
БадбескО и все таки транс шоле :::?
Встретил бабулю с надписью &amp;quot;Если хочешь меня - улыбнись!&amp;quot;Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Леди ДА
9 Июля 2011 21:56:59 #194
hal ve maen
БадбескО
я вам пытаюсь ...хм...подсказать так ненавязчиво,что натрындеть можно хз чего...но всему ли надо верить-вот вопрос..и оправдывать своим спором сливы...ты меня прости..
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
БадбескО [4]  9 Июля 2011 21:57:26 #195
hal ve maen
и всё таки парень О,о
неожиданно О,о
0
hal ve maen [3]  9 Июля 2011 21:58:03 #196
Леди ДА хм отвечу :) забейте да и все :) зачемсебе тратить нервы в мире есть еще столько интересных вещей
0
Леди ДА
9 Июля 2011 21:58:57 #197
hal ve maen
забила))) пайду искать топ-клан-али-мужа...))))
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
EternaLDamnatioN [10]  9 Июля 2011 21:59:20 #198
БадбескО
:lol:
,,,
0
--ЛИЛИТ--
9 Июля 2011 21:59:53 #199
hal ve maen
БадбескО
я смотрю вам обоим суть топа не важна, несет вас Двоих... и даже не утруждаете себя прочитать внимательно...так поспорить лишь бы, не важно о чем. главное спорить...
0
БадбескО [4]  9 Июля 2011 22:00:14 #200
Тихон_6316
:eek:
0
hal ve maen [3]  9 Июля 2011 22:00:44 #201
БадбескО он же парень ,он же дувочка ,он же транс -неожиданно О_О
0
hal ve maen [3]  9 Июля 2011 22:01:45 #202
Леди ДА правильно ,я так же делаю только жену ищу
0
hal ve maen [3]  9 Июля 2011 22:02:37 #203
--ЛИЛИТ-- суть топ -все это глупости ,сказка все четко расписала читаем выше я с ней согласен
0
БадбескО [4]  9 Июля 2011 22:05:22 #204
--ЛИЛИТ--
твоп позиция хорошо понятна ;)
массовое истребление всех сливщигов и всё. но как ты будешь различать сливщегов от не сливщегов?
0
hal ve maen [3]  9 Июля 2011 22:06:07 #205
БадбескО вдует на разок и они признаются
0
БадбескО [4]  9 Июля 2011 22:07:03 #206
hal ve maen
:eek:
0
Фидель Кастро [6]  9 Июля 2011 22:07:54 #207
Птица Говорун писал(а):
Леди ДА писал(а):
автор в оффе( надо бы омф и топ крыть-толку нет от выяснения отношений и взаимных оскорблений,все равно ничего не изменится, но мнение администрация выссказала,и больше ждать нечего

Так я дал отмашку на закрытие топа, дело не во мне :)

Администрация видно не заинтересована в постоянных «тратах» игроков и прививании им «норм» поведения в пещере, им важнее единоразово срубить пару тысяч с хаев, которые виноваты только в том, что они хаи :)

А сами игроки находят смешные отговорки, про стенки, про траты, про тимы) И когда на переке один маг, а «9ка качков» сидит и экономит ХАЛЯВНЫЕ элики, в ХАЛЯВНОМ шмоте и кричит я не выйду – я умру, то это умиляет.

И раз пошел флуд - Вопрос к 4кам, вот у меня (думаю и у вас) больше 100 эликов великих жизни (при активном использовании их в пещерах), на монстров элики не тратятся, продать их нельзя… вы их солите что ли? Или как хомяки для лучших времен экономите?) Так их полторы сотни в месяц капает – чего их экономить?)

зеленые топики не кроются это раз)))
второе... на эту избитую тему столько нафлудить :eek: дорогова стоит))))
последний Mariachi
0
--ЛИЛИТ--
9 Июля 2011 22:08:07 #208
hal ve maen
что вы делаете в глупом топе суть которого вам не интересна? хм..эт из оперы бочек и затычек) желаю удачи и не смею вам больше мешать
0
Леди ДА
9 Июля 2011 22:08:36 #209
hal ve maen писал(а):
БадбескО вдует на разок и они признаются

:redface: тут дети между прочим...это я о себе,например..
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.