Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест «Позор» - увеличение штрафа
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Квест «Позор» - увеличение штрафа

Конец Сказки [10] 
0
7 Июля 2011 17:38:28
Продолжаем следить за договорными походами на Поля Битв.
В нашем сегодняшнем списке картонных героев можно увидеть как тех, кто попал в него впервые, так и повторно отличившихся.
Турнир поклонения по прежнему остается притягательным для нарушителей и основная масса игроков из списка проявила себя в нем. Тактика некоторых не отличается хитростью и взаимные реверансы в сражениях видны с первого взгляда. Некоторые же изощряются. Попеременное получение игроками то одной команды, то другой зеркал и тем самым уход от боев не остается незамеченным. Хоть бы для приличия иногда их снимали.
Впрочем, ошибки в договорах освещать не наша задача )
В данном списке, возможно, опять же не все, кто ходит на Поля битв на договорной основе, однако, наиболее яркие представители тут:

Мисик
Madlena
EvgeniyM
Анатолий78
_Багира_
Марселла
Птюха
Хансон
Firiat
FACK74
Димарус
Динго
МОНТЕНЕГРИН
_mongol_
марина10
–126--

Игроки из данного списка получат штраф 500 тысяч доблести или 500з (оплата Хранителю Арсенала на выбор).

Кроме того, прочитав ваши отклики на прошлое объявление о квесте, мы пришли к выводу, что, действительно, существующий на данный момент штраф не актуален. Поэтому, с сегодняшнего дня мы повышаем размер штрафа за все договорные Поля Битв с 500 тысяч доблести - 500з до 1 миллиона доблести - 1000з.
Помимо этого, участники договорных походов на Турнир поклонения вместе с данным штрафом получат запрет на посещение Турнира до момента оплаты штрафа за квест.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
RedHawk [4]  8 Июля 2011 19:53:55 #286
Грабли

Ух ты...Проф еще играет? :) Сам? :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Белая Горячка
8 Июля 2011 19:58:59 #287
Грабли
А рядышком и орлы с золотыми показывают чудеса на виражах без зеркал

Они скорее всего хорошие, и их не надо наказывать :exclaim:
0
Madlena [10]  8 Июля 2011 20:44:56 #288
Мне вот интересно по какому принципу расценивают так называемый "договорняк"? И по какой шкале отбирают игроков на которых его вешать? Почему договорными инстами считаются только турниры поколения а не каждодневные пещеры ,арены и храмы, где можно наблюдать как некоторые персонажи с завидной периодичностью заходят голыми и качают себе таким честным способом доблесть? Это по правилам игры вы считаете? Так где написано в условиях турнира поклонения такие пункты как:
- необходимый каст на суму не меньше - 20 з
- необходимое количество моров своего уровня
- ездовое животное задействованное в каждом бою с причинением горна в помощь 1 погибшему.
- количество зеркал и кадыл для каждого захода
- наличие колод и скринов с ними.
Каждый игрок выбирает себе сам тактику боя с противником в зависимости от ситуации и это его право. Если я вижу что могу положить противника , я никогда не буду лишний раз тратится и затягивать бой убивая на это время. Лично от себя могу добавить то ,что в инсты я хожу только с теми игроками в которых я уверенна по затарке и касте, и не было ни разу такой ситуации в которой бы я не применила на себя каст доступный мне в данную минуту! Я не ботаник сидеть в игре годами на 1 уровне скупая и копя с ярмарки красные эли и моров с запасом на будущие и наблюдать за чужими инстами и выливать своё недовольство на форум обсуждая кто и как заработал свои медали.
По поводу проведения боя тут многие кричать -как??? как так быстро уложил за 1 минуту и с таким маленьким уроном?? ты что без поясов была? он что банку не пил?? Понаблюдайте свои бои под обкастом ребята прежде чем такое спрашивать, и ходите на поля битвы по чаще что бы знать кто и чем заряжает свои карманы и вуаля! Прежде чем пойти на турнир мы долго бегали в обычный храм изучая игроков и их тактику собирания крисов. Да бывали ситуации в которых присутствовал монитор одной или другой команды на которую не было желания попадать и мы не выходили с храма пока их не затягивало. Я думаю такая тактика знакома многим. Так почему задаются такие глупые вопросы по поводу того как можно попадать на 1 и ту же тиму постоянно? Если мы видим что эта тима нам подходит по силе, то почему бы не постоять не подождать когда появятся именно они? Вот если это считается договорняком то тогда вешайте квест позор и на другие инсты а не только затрагивайте турнир, и поверьте тогда денег заработаете гораздо больше! :exclaim:
0
Белая Горячка
8 Июля 2011 20:48:49 #289
Madlena
Не заморачивайся так сильно, просто, завелась моль или грызун, в вашей среде, на выбор, что ближе.
0
-МЭН- [5]  8 Июля 2011 21:23:51 #290
Madlena писал(а):
Так где написано в условиях турнира поклонения такие пункты как:
- ездовое животное задействованное в каждом бою с причинением горна в помощь 1 погибшему.
Каждый игрок выбирает себе сам тактику боя с противником в зависимости от ситуации и это его право. :exclaim:

Вот тут полностью согласен.
Ох уж эти реальщечьки ©
Совсем уже перереалились!!!
0
-МЭН- [5]  8 Июля 2011 22:01:51 #291
:confused:
Ох уж эти реальщечьки ©
Совсем уже перереалились!!!
0
MorganXL
8 Июля 2011 23:44:23 #292
+100
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Rigan [8]  9 Июля 2011 01:13:28 #293
Madlena
Согласна полностью на 100%.

Меня вот какой момент еще интересует. А как вообще проходить этот квест, если со стороны людей тупо нет столько игроков, которые хотят пойти на турнир?
0
vvovvann [6]  9 Июля 2011 01:15:52 #294
[
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
0
vvovvann [6]  9 Июля 2011 01:31:48 #295
Madlena писал(а):
Мне вот интересно по какому принципу расценивают так называемый "договорняк"? И по какой шкале отбирают игроков на которых его вешать? Почему договорными инстами считаются только турниры поколения а не каждодневные пещеры ,арены и храмы, где можно наблюдать как некоторые персонажи с завидной периодичностью заходят голыми и качают себе таким честным способом доблесть? Это по правилам игры вы считаете? Так где написано в условиях турнира поклонения такие пункты как:
Каждый игрок выбирает себе сам тактику боя с противником в зависимости от ситуации и это его право. Если я вижу что могу положить противника , я никогда не буду лишний раз тратится и затягивать бой убивая на это время. Лично от себя могу добавить то ,что в инсты я хожу только с теми игроками в которых я уверенна по затарке и касте, и не было ни разу такой ситуации в которой бы я не применила на себя каст доступный мне в данную минуту! Я не ботаник сидеть в игре годами на 1 уровне скупая и копя с ярмарки красные эли и моров с запасом на будущие и наблюдать за чужими инстами и выливать своё недовольство на форум обсуждая кто и как заработал свои медали.
По поводу проведения боя тут многие кричать -как??? как так быстро уложил за 1 минуту и с таким маленьким уроном?? ты что без поясов была? он что банку не пил?? Понаблюдайте свои бои под обкастом ребята прежде чем такое спрашивать, и ходите на поля битвы по чаще что бы знать кто и чем заряжает свои карманы и вуаля! Прежде чем пойти на турнир мы долго бегали в обычный храм изучая игроков и их тактику собирания крисов. Да бывали ситуации в которых присутствовал монитор одной или другой команды на которую не было желания попадать и мы не выходили с храма пока их не затягивало. Я думаю такая тактика знакома многим. Так почему задаются такие глупые вопросы по поводу того как можно попадать на 1 и ту же тиму постоянно? Если мы видим что эта тима нам подходит по силе, то почему бы не постоять не подождать когда появятся именно они? Вот если это считается договорняком то тогда вешайте квест позор и на другие инсты а не только затрагивайте турнир, и поверьте тогда денег заработаете гораздо больше! :exclaim:

За минуту нереально регулярно сносить противника, я могу сказать что у меня в карманах и прийти без обкаста попробуй убей за минуту:) А особо много тактик в храме и нет один через центр, двое через центр , с краски через базу:) что там еще придумать можно?:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
0
ВектороН [10]  9 Июля 2011 01:35:14 #296
Странно это все...
Если и правда есть неопровержимые доказательствами договорняков, то нужно просто отобрать медаль и запретить учавствовать в турнире и/или пользоваться арсеналом на 1-2 месяца.
А данная "мера", говорит лишь о том, что администрауия считает эту красную медаль недостаточно дорогой и "надо бы доплатить..." :confused:
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
Madlena [10]  9 Июля 2011 02:14:48 #297
[quote=vvovvann
За минуту нереально регулярно сносить противника, я могу сказать что у меня в карманах и прийти без обкаста попробуй убей за минуту:) А особо много тактик в храме и нет один через центр, двое через центр , с краски через базу:) что там еще придумать можно?:)</div></center>

Молодой человек, Вы хоть читаете то что пишете прежде чем задавать вопросы? Где было написано о регулярности минутных боёв? Всё только зависит от ситуации. Меня сносили и за 10 секунд когда я не успевала выходить с базы и нажать вовремя авто поедание! Думаю с такой ситуацией сами неоднократно сталкивались! Минутные бои опять же зависят от того тянет ли бой противник и на сколько ты удачен в станах!
А на счёт тактик в храме, то если Вам не дано придумать большое то ходите и учитесь. И в 3 соснах заблудится можно если очень того захотеть=)
П.С Ваша тактика по поводу 2 через центр в 70% всегда будет проигрышной это на случай опытных противников.
0
vvovvann [6]  9 Июля 2011 02:26:51 #298
Madlena писал(а):
[quote=vvovvann
За минуту нереально регулярно сносить противника, я могу сказать что у меня в карманах и прийти без обкаста попробуй убей за минуту:) А особо много тактик в храме и нет один через центр, двое через центр , с краски через базу:) что там еще придумать можно?:)

Молодой человек, Вы хоть читаете то что пишете прежде чем задавать вопросы? Где было написано о регулярности минутных боёв? Всё только зависит от ситуации. Меня сносили и за 10 секунд когда я не успевала выходить с базы и нажать вовремя авто поедание! Думаю с такой ситуацией сами неоднократно сталкивались! Минутные бои опять же зависят от того тянет ли бой противник и на сколько ты удачен в станах!
А на счёт тактик в храме, то если Вам не дано придумать большое то ходите и учитесь. И в 3 соснах заблудится можно если очень того захотеть=)
П.С Ваша тактика по поводу 2 через центр в 70% всегда будет проигрышной это на случай опытных противников.</div></center>

А кто сказал что я так играю?:) Меня ловили пару раз на перехват без гига но тогда не работало автозаполнение как сейчас и то не сносили за минуту:) А в трех соснах больше и не придумать, так что про ваши тактики это лишнее:) Приведите хоть один пример ваших тактик и я в случае если ее не знал сниму перед вами шляпу:)
0
_TrogWar_ [4]  9 Июля 2011 03:59:38 #299
мда, шапка топа убила.
выборочное наказание, и *мы решили, чтобы вы больше платили*.. лучше бы вы решили с квестом что нить
0
zergg77
9 Июля 2011 16:58:16 #300
А почему не сажают дфг?

Ничё не хочу плохого говорить ни про кого - но простите прокатывать с очередями когда мы хатим встать в храм и порубится ради доблы, это чересчур.

В четверг:
19:55 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 20:00:12.
20:00 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия

И сразу посли этого - http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=75892226&finish=1

И такие пракатывания за последнее время не в первый раз, посли чего на арену выходят наши герои. Что это? Не хотят сражатся с неизвестными пративниками? Или исход следующего храма просто предрешон?
0
Заначка
9 Июля 2011 19:19:57 #301
zergg77
этим не влепят, можешь не стараться, есть неприкосновенные игроки или кланы в игре))))
0
-HAKER- [6]  9 Июля 2011 19:59:56 #302
2 месяца простояли в очереди и результат тому: Победа в Турнире поклонения 1
Вот и думаеш, а нафига нужны такие честные инсты :rolleyes:
0
-HAKER- [6]  9 Июля 2011 20:02:39 #303
Доблесть 1252184
заберите у меня 1 000 000 доблести и добавьте ещё 14 побед к серии:)
0
_mongol_
9 Июля 2011 20:09:19 #304
Конец Сказки
Я Вам вернул лям доблы...верните мне 30 перцев...30 ок...15 архи...15 мази...15 верки...и 250 угля за моральный ущерб!!!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.