Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест «Позор» - увеличение штрафа
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Квест «Позор» - увеличение штрафа

Конец Сказки [10] 
0
7 Июля 2011 17:38:28
Продолжаем следить за договорными походами на Поля Битв.
В нашем сегодняшнем списке картонных героев можно увидеть как тех, кто попал в него впервые, так и повторно отличившихся.
Турнир поклонения по прежнему остается притягательным для нарушителей и основная масса игроков из списка проявила себя в нем. Тактика некоторых не отличается хитростью и взаимные реверансы в сражениях видны с первого взгляда. Некоторые же изощряются. Попеременное получение игроками то одной команды, то другой зеркал и тем самым уход от боев не остается незамеченным. Хоть бы для приличия иногда их снимали.
Впрочем, ошибки в договорах освещать не наша задача )
В данном списке, возможно, опять же не все, кто ходит на Поля битв на договорной основе, однако, наиболее яркие представители тут:

Мисик
Madlena
EvgeniyM
Анатолий78
_Багира_
Марселла
Птюха
Хансон
Firiat
FACK74
Димарус
Динго
МОНТЕНЕГРИН
_mongol_
марина10
–126--

Игроки из данного списка получат штраф 500 тысяч доблести или 500з (оплата Хранителю Арсенала на выбор).

Кроме того, прочитав ваши отклики на прошлое объявление о квесте, мы пришли к выводу, что, действительно, существующий на данный момент штраф не актуален. Поэтому, с сегодняшнего дня мы повышаем размер штрафа за все договорные Поля Битв с 500 тысяч доблести - 500з до 1 миллиона доблести - 1000з.
Помимо этого, участники договорных походов на Турнир поклонения вместе с данным штрафом получат запрет на посещение Турнира до момента оплаты штрафа за квест.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Мисик [10]  8 Июля 2011 18:58:53 #267
----BAPBAP----
ты такие воросы задаешь просто смешно =))
неужели ты в храм не ходил и тимы не мониторил?
по поводу боя меньше минуты неужели тебя хумы на базе не ловили после алтаря и станом не сносили?
а если есть еще вопросы прочитай начало предыдушего топика
0
zmeya77 [7]  8 Июля 2011 19:01:31 #268
не ипора ли вообще квест менять?У меня к нему интереса нет!Раньше хоть драйв какой то был-влететь тимой и обламать противнику копку,хотя мониторить приходилось весь вечер,чтобы подловить тиму :evil:
0
lamz [12]  8 Июля 2011 19:02:15 #269
Мисик
какой должен быть стан , чтоб уворот танка вынес сразу, что тот гиг не успевал выпить ?)))
0
Blanch [10]  8 Июля 2011 19:03:29 #270
Мисик
))
Ловили, но редко.. И явно не по 5 раз подряд.
Мониторить одно, но как они узнали, что не вы в очереди?
И как узнали, когда вы встали?
Телепатия?
0
Blanch [10]  8 Июля 2011 19:05:02 #271
lamz
Тсс, тут станят с первого удара и убивают сразу. Всю историю ребятам портишь))
Они честно ходили, админы ошиблись. :surprised:

з.ы. Тоже хочу первым ударом сразу станить :sad: всегда
0
Мисик [10]  8 Июля 2011 19:07:30 #272
lamz
Могу привести пример каст пета плюс кровь и сносит без блока 500 хп уворот у танка первым ударом.
У меня такое было можешь считать этот бой договорным =)).
Если есть еще вопросы прочитай начало моего топика на 14м листе
0
РеанимациЯ [13]  8 Июля 2011 19:07:37 #273
Мисик
Ладно, признайся честно, что тебе просто обидно, что позор есть, а красной подземки нет=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
zmeya77 [7]  8 Июля 2011 19:08:12 #274
lamz
Станы бывают разные!Я уворотчик с красными топорами и фиолетовой ювелиркой,ужратый по-максималке-тут крит от простого крита,моего противокомплекта схватил свыше 500 на 7 левале-пот парой плостых благ!Я конечно понимаю ,что фиолетовый топор это здорово,но и я с красными топорами был и гномьей ювелиркой,а у него простые кольца!Так что ничего удивительного-здесь все возможно
0
Белая Горячка
8 Июля 2011 19:09:15 #275
zmeya77
не ипора ли вообще квест менять?У меня к нему интереса нет!Раньше хоть драйв какой то был-влететь тимой и обламать противнику копку,хотя мониторить приходилось весь вечер,чтобы подловить тиму

Иные стали 13-ми , а иные далече... теперь все нитак. Скоро 16-20 начнут бегать кругом. Империя живет.
0
lamz [12]  8 Июля 2011 19:09:28 #276
zmeya77
топоры и обкаст )))) но когда нет топоров и из обкаста только жировая мазь )))
0
Мисик [10]  8 Июля 2011 19:15:57 #277
[lamz
Клянусь всем святым что у меня есть своим здоровьем и здоровьем моих детей наша тима никогда с одной мазью на поклон не ходила.
Было мазь не юзали если не было злюк.
0
zmeya77 [7]  8 Июля 2011 19:16:03 #278
lamz
я был ужрат неплохо-элик ветра синий,алка,мясная похлебка,сила радуги,под силу зашел,а на нем элик разрухи и еще простое благо какое то,перца и воли не было,а крит больше 500 я получил!Нет я уважаю такого противника,только почему то не понимаю,что стараюсь кольца и амули фиолетовые сделать,но они никакого преимущества не дают перед ювелиркой 6 левала
0
Angel_of_Death2 [8]  8 Июля 2011 19:16:44 #279
тов. Греич [13]
Верните пожалуйста обратно старый и добрый квест на красную медаль подземки! или хотя бы предоставляйте игрокам на выбор либо новый вариант, либо старый! Старый вариант был на много интересней, там и пещерка и Агу, вообщем захватывало, интересы игроков в пещере были не одназначными, то есть кто то за медалькой, кто то шел за доблестью, а кто то ради скальпов! а новый вариант предполагает только либо договорняки, либо надо быть прокаченным до такой степени, что получение медали уже не гордость, а просто очередное поднятие рейтинга репутации. Спасибо!
:eek:
Если ты живешь в стеклянном доме, не бросайся камнями.
0
Мисик [10]  8 Июля 2011 19:18:47 #280
РеанимациЯ
На обиженных воду возят =)).
Досадно что опыта много мало что успею сделать до апа
0
---ПАБЕ--- [8]  8 Июля 2011 19:22:47 #281
Angel_of_Death2
Верните пожалуйста обратно старый и добрый квест на красную медаль подземки!

да неплохо сейчас будет магмарам на 7-8, походить девяточкой в пустые инсты, неподтвержденные хумскими мониторщиками ...
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
lamz [12]  8 Июля 2011 19:23:29 #282
Мисик писал(а):
[lamz
Клянусь всем святым что у меня есть своим здоровьем и здоровьем моих детей наша тима никогда с одной мазью на поклон не ходила.
Было мазь не юзали если не было злюк.

про ваш обкаст ничего и не вогорю , видел его ! я говорю про обкаст противника )
0
Angel_of_Death2 [8]  8 Июля 2011 19:31:17 #283
---ПАБЕ--- писал(а):

да неплохо сейчас будет магмарам на 7-8, походить девяточкой в пустые инсты, неподтвержденные хумскими мониторщиками ...

--------------------------

Я думаю, что с действующими на данный момент межсерверными боями, проблемы с мониторингом и пустыми полями не должно быть!
Если ты живешь в стеклянном доме, не бросайся камнями.
0
---ПАБЕ--- [8]  8 Июля 2011 19:36:48 #284
Angel_of_Death2
Я думаю, что с действующими на данный момент межсерверными боями, проблемы с мониторингом и пустыми полями не должно быть!

Тут есть о чем поспорить. Но не буду, интерес потерян. С дистанции сошел. Иногда листаю форум.
Всем желаю кача с минимальными затратами :exclaim:
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
Грабли [10]  8 Июля 2011 19:44:23 #285
MorganXL
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=75889367&finish=0
Ну да...видимо не твердят - тебя боятся. (Кстати красивый инст, жалко что администрация таких пропускает мимо глаз и в итоге после ничьи им никаких плюсов кроме уважения)

А рядышком и орлы с золотыми показывают чудеса на виражах без зеркал

[02.07.2011 15:00:48] http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=75571017&finish=0
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=75576578&finish=0
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=75573990&finish=1
:rolleyes:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.