Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест «Позор» - увеличение штрафа
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Квест «Позор» - увеличение штрафа

Конец Сказки [10] 
0
7 Июля 2011 17:38:28
Продолжаем следить за договорными походами на Поля Битв.
В нашем сегодняшнем списке картонных героев можно увидеть как тех, кто попал в него впервые, так и повторно отличившихся.
Турнир поклонения по прежнему остается притягательным для нарушителей и основная масса игроков из списка проявила себя в нем. Тактика некоторых не отличается хитростью и взаимные реверансы в сражениях видны с первого взгляда. Некоторые же изощряются. Попеременное получение игроками то одной команды, то другой зеркал и тем самым уход от боев не остается незамеченным. Хоть бы для приличия иногда их снимали.
Впрочем, ошибки в договорах освещать не наша задача )
В данном списке, возможно, опять же не все, кто ходит на Поля битв на договорной основе, однако, наиболее яркие представители тут:

Мисик
Madlena
EvgeniyM
Анатолий78
_Багира_
Марселла
Птюха
Хансон
Firiat
FACK74
Димарус
Динго
МОНТЕНЕГРИН
_mongol_
марина10
–126--

Игроки из данного списка получат штраф 500 тысяч доблести или 500з (оплата Хранителю Арсенала на выбор).

Кроме того, прочитав ваши отклики на прошлое объявление о квесте, мы пришли к выводу, что, действительно, существующий на данный момент штраф не актуален. Поэтому, с сегодняшнего дня мы повышаем размер штрафа за все договорные Поля Битв с 500 тысяч доблести - 500з до 1 миллиона доблести - 1000з.
Помимо этого, участники договорных походов на Турнир поклонения вместе с данным штрафом получат запрет на посещение Турнира до момента оплаты штрафа за квест.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
_MeLLow_ [13]  7 Июля 2011 22:45:32 #191
Zorkiy_WAR
Ну если ты не знаешь это не значит, что договорняков нет.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
правдолюб1
7 Июля 2011 22:45:37 #192
Казерожка
да ладно тебе, никто не будет катать
0
zilf [12]  7 Июля 2011 22:50:54 #193
хм, а может опять нагнетается?
0
PruSeK [12]  7 Июля 2011 22:51:17 #194
Анатолий78
На договорняки разве не картонки ходят??? как говорил ----BAPBAP---- Честно хоть пробовали медальку взять?? ах ну да Шанкару же надо было апнуть на 13ур..
0
-lelush- [5]  7 Июля 2011 22:54:03 #195
Анатолий78 писал(а):
_MeLLow_ писал(а):
Анатолий78
А зачем ты на договорняк ходил?

Не для того что-бы от стражей (тем более от играющего админа) получать оскорбления
И кто сказал что договорняк? пусть хоть один договорняк покажут

как то был давно топ, где Го выкладывал логи договорняка в скайпе, которые ему скидывал один из участников))
ты бы хотел, чтобы, что то подобное выложили?))
0
PIT BULL 2000 [14]  7 Июля 2011 22:54:58 #196
:lol: топ-балаган...

уже второй раз...)))

админы..пропиарьте мну так.)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
zilf [12]  7 Июля 2011 23:07:54 #197
PIT BULL 2000
блин - я бы с Тобой пивка бы бахнул ))
0
Трансвестит [8]  7 Июля 2011 23:11:48 #198
Amalio писал(а):
Да администрация сама виновата, сделали КРАСКУ ПОДЗЕМКИ которую можно получить тока через договорняк ,, Нада было придумывать квест чтобы даже и возможности не было пройти его договрняком. Даже если бы были желающие договорица, то всё равно бы не смогли это сделать.
Сами вынудили людей пойти на такие шаги.
Это ваш минус не стоит за это накзывать людей..

Я полностью с табой согласе! +1 :rolleyes:
0
Darth Tyranous [7]  7 Июля 2011 23:16:49 #199
Анатолий78

если честно будь я одмином, то нафиг бы всех переблочил.
ты сам нарушил правила игры
ты нагрубил админу
тебя возмущает определение, которое дал вам одмин, но позволь, если ты пришел в инст не драца, а занимаца какой то левой фигней, то ты тогда кто? герой?
ты нарушил тя поймали
не устраивает выборочность? я хз почему так случилось. ну будь мужиком с яйцами тогда выйди и скажи что да мол гонял и со мной были вася, петя и никита. мы все нарушали тогда то и во столько то.
а орать как бабка на базаре смысл?
0
Firiat [10]  8 Июля 2011 01:08:16 #200
Реально вымагают деньги! Я уже 1 раз отдал 500ка доблести,а сказка и слушать не хочет..говорит что я второй раз был.....квест повесили и я закончил серию и заплатил штраф..... Реально девочка что-то из себя строит... жаль мне тебя
1
Хенир [10]  8 Июля 2011 04:41:49 #201
Я не вор! Я только взял с полки в магазине самообслуживания печенье и съел его! Потому что очень сильно есть хотел! И администрация магазина сама создала такие условия! Стой и жри сколько влезет! Я не знал про камеры! У меня есть деньги, заплачу я за ваше поганое печенье! Как вы смеете обзывать меня вором! Я подам на вас в суд за клевету!
Загрузка...
0
Аж2О_о [4]  8 Июля 2011 04:47:36 #202
Не тепло не холодно... Всем приятной игры!
0
F A C [12]  8 Июля 2011 04:53:56 #203
Этот цирк продолжается?)да админы в ударе*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Аж2О_о [4]  8 Июля 2011 04:58:04 #204
Если будет спрос то договор всегда будет) а по теме автор нуб. сам себе плохо делает) лично я доблесть нестану качать. да и играть врятли.
0
Хенир [10]  8 Июля 2011 05:05:25 #205
Админы создают законы этого мира. Хорошие, плохие - по большому счёту это неважно. По крайней мере у нас есть выбор. Жить в этом мире или свалить. А вот поведение некоторых обитателей этого мира, вызывает недоумение. По крайней мере. Неужели они всерьёз считают, что все вокруг них слеподырые каракаты ? Или они таким образом пытаются убедить себя в своей хорошести ? Тайна сие великая есмь.
0
fli_05 [10]  8 Июля 2011 05:08:24 #206
:lol: nоказательная nорка номер 2... на миноре тоn 1 v 1 этот... хоть б nоменяли текст, а то коnирайт один
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
F A C [12]  8 Июля 2011 05:30:39 #207
fli_05
и персоны те же что и тут?))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
F A C [12]  8 Июля 2011 05:31:21 #208
Хенир
вот ты прям как идалист мальенкий*)у тебя или черное или белое*)или таблетка красная или синяя но ты походу синию выпил*)

0
e b o l a
8 Июля 2011 05:35:23 #209
Может просто уже пора чё-нить придумать на краску подземки человеческое, чтобы народ нормально ее сделать мог?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.