|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
|
7 Июля 2011 17:38:28
|
|
|
Продолжаем следить за договорными походами на Поля Битв.
В нашем сегодняшнем списке картонных героев можно увидеть как тех, кто попал в него впервые, так и повторно отличившихся.
Турнир поклонения по прежнему остается притягательным для нарушителей и основная масса игроков из списка проявила себя в нем. Тактика некоторых не отличается хитростью и взаимные реверансы в сражениях видны с первого взгляда. Некоторые же изощряются. Попеременное получение игроками то одной команды, то другой зеркал и тем самым уход от боев не остается незамеченным. Хоть бы для приличия иногда их снимали.
Впрочем, ошибки в договорах освещать не наша задача )
В данном списке, возможно, опять же не все, кто ходит на Поля битв на договорной основе, однако, наиболее яркие представители тут:
Мисик
Madlena
EvgeniyM
Анатолий78
_Багира_
Марселла
Птюха
Хансон
Firiat
FACK74
Димарус
Динго
МОНТЕНЕГРИН
_mongol_
марина10
–126--
Игроки из данного списка получат штраф 500 тысяч доблести или 500з (оплата Хранителю Арсенала на выбор).
Кроме того, прочитав ваши отклики на прошлое объявление о квесте, мы пришли к выводу, что, действительно, существующий на данный момент штраф не актуален. Поэтому, с сегодняшнего дня мы повышаем размер штрафа за все договорные Поля Битв с 500 тысяч доблести - 500з до 1 миллиона доблести - 1000з.
Помимо этого, участники договорных походов на Турнир поклонения вместе с данным штрафом получат запрет на посещение Турнира до момента оплаты штрафа за квест.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Fak2ra
|
8 Июля 2011 14:51:01
|
|
|
flier1
flier1 писал(а): ARCANDAR писал(а): вот странно...хожу иногда на турнир. сравниваю свои инсты с многими ссылками на другие инсты. не могу понять, как это у людей "ЧЕСТНО" получается так ходить. Научитe "ЧЕСТНО" выигрывать быстро в 15:0...ну или в 10:15...потом проигрывать в 0:15...ну или даже 10:15... быстро. Не плучатеся у мну...всегда замесы, всегда бяки - и постоянно "хоть бы хны", етить его за левую ногу, уворота неуловимого, с пачкой исторжений в рюкзаке))
я могу тебе показать пару инстов мерков с приоратом где по 15-0 и там все честно по словам админов!!!!!
Это там где у них не то что обкаста и мороков, даже ездовых в боях не было?)
|
|
|
N00dle [8]
|
8 Июля 2011 14:52:53
|
|
|
а владельцам проекта вообще пофигу .......хотя конечно турнир поклонения это то что обсуждает совет директоров мейла когда думают как зарплату платить .....
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
8 Июля 2011 14:55:36
|
|
|
|
(зевая)
Пофигу. Любое капиталовложение имеет свои пределы. Любопытна была бы реакция (небожителей), если бы игроки вообще забили на эту медаль.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
МОНТЕНЕГРИН
|
8 Июля 2011 15:03:24
|
|
|
|
ЭльдарБек писал(а):
ЭльдарБек писал(а):
А я вот например считаю, что слова "В нашем сегодняшнем списке картонных героев можно увидеть как тех, кто попал в него впервые, так и повторно отличившихся." являются оскорблением и во многом клеветой. ;о)) Уверен, что почти все присутствующие в списках брали звания свои честно. А турнир относится только к красной медальке, если не ошибаюсь. ;о))
Например могу с полной уверенностью заявить, что Фак брал своё звание сам и бился по полной. ;о))
Надо следить за написанным. Слово не воробей. ;о))
Я бы обиделся. ;о)))
А мой пост не заметили? ;о))
"-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий!"
кортононные герои,за словами следить нужно..звания сейчас просто так не получают люди..да и небыло этого никогда...за ошибками лучше следите своими и исправляйте их ,,уважаемая администрация,,!
|
|
|
_S_U_P_E_R_
|
8 Июля 2011 15:07:23
|
|
|
цирк,ей богу
|
|
|
МОНТЕНЕГРИН
|
8 Июля 2011 15:09:02
|
|
|
|
и вообще очень интересно каким образом составили этот список..и где остальные 90% игроков???...много денег вливают решили не суетиться по их поводу??...жалко все это.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
8 Июля 2011 15:09:23
|
|
|
|
_S_U_P_E_R_
А это с какой стороны смотреть. Если из зала, то да. У меня вот у дома как-то все перекопали, осталась только 1 дорога. Так тогда еще ГИБДД, там по быстрому повесили "кирпич" и поставили пост. Что-то мне это напоминает. Но это был точно не цирк, клянусь - не смешно.
|
|
|
Архангел Электра [8]
|
8 Июля 2011 15:21:11
|
|
|
N00dle писал(а): Архангел Электра [8] 12:17 , 08 Июл 2011
N00dle писал(а):
Квест нормальный, просто надо ходить, биться. Не стоит бояться и ждать монстров напротив )
100%
хотя ваша тима тоже трудная, вся зеркальная
Вы там агитацию проведите, пусть народ 7-8лвл пробует бегать, у нас же не только зеркальные тимы ходят, всех можно победить было бы желание. 
но вы почему-то на второй заход не пошли.....
|
|
|
-Androgen- [9]
|
8 Июля 2011 15:41:46
|
|
|
А вы на секундочку представьте что поклонение в нынешнем его виде выгодно.... и все встанет на свои места. В мутной воде сами знаете
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
8 Июля 2011 16:05:07
|
|
|
|
Смешно читать как 7-10 левелы админов обвиняют, в том что квест скучный и невыполнимый. И что их бедных буквально заставляют договорняки гонять.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
8 Июля 2011 16:08:41
|
|
|
|
Кадет ЧС
Вот прям так и пишут?! Ах, негодяи...
|
|
|
N00dle [8]
|
8 Июля 2011 16:28:39
|
|
|
Архангел Электра [8] 15:21 , 08 Июл 2011
N00dle писал(а):
Архангел Электра [8] 12:17 , 08 Июл 2011
N00dle писал(а):
Квест нормальный, просто надо ходить, биться. Не стоит бояться и ждать монстров напротив )
100%
хотя ваша тима тоже трудная, вся зеркальная
Вы там агитацию проведите, пусть народ 7-8лвл пробует бегать, у нас же не только зеркальные тимы ходят, всех можно победить было бы желание.
но вы почему-то на второй заход не пошли.....
Второй раз обкастовываться не хотели ;)
|
|
|
MorganXL
|
8 Июля 2011 16:43:00
|
|
|
 смешно и грустно, кто готов играть в храмах маги 11-12, пишите в приват. (раз 5-7 стоял ми никогошеньки или не твердят). соберем тиму
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
SLAYVER
|
8 Июля 2011 16:46:03
|
|
|
|
пока не поправят квест, боюсь туда ходить, а то вдруг повесят договорняк потом фиг что докажешь.
|
|
|
Имхотэп [8]
|
8 Июля 2011 16:49:48
|
|
|
не пойду на турнир, а то малоли скажут что договорняк и я слил
|
|
|
МОНТЕНЕГРИН
|
8 Июля 2011 16:51:38
|
|
|
|
SLAYVER
пока не поправят квест, боюсь туда ходить, а то вдруг повесят договорняк потом фиг что дока
правильно говоришь,потом докажи что бегал правильно туда...
|
|
|
Мисик [10]
|
8 Июля 2011 18:44:26
|
|
|
|
Для особо тупых кто 2 дня стучит в приват мне и остальным членам моей группы и задает кучу разных вопросов а также народу отписавшемуся на форуме поясняю
Я в боях под обкастом никогда не кидаю ни зорбов ни мороков первым и стараюсь застанив противника быстрее провести бой тимы людей понимают что быстрее проведут бой не кидая мороков и животных и выйдя из инста снова попадет на нас и если в этот инст не повезло им то в следующем может повезти и они выиграют.
При таком формате боев за 2 часа реально зайти 5-6 раз.
В противном случае те если люди кидают мороков и тд инст растягивается на 1 час и тогда получение 15 побед растягивается на неопределенное время .
Сразу могу сказать мы продували только когда у нас были травмы и их не могли снять соответственно и у людей была таже ерунда.
В боях юзались гиги и проводились до последней банки это я могу ответственно сказать и по моим противникам тк считал сколько банок выпито и сколько чем слоты снаряжены.
С нами в команде постоянно ходит добряк и если в тиме людей были злюки то кидали архи а если не было то не кидали это по поводу того что один раз не было архи на членах группы.
Если вы именно этот формат считаете договорняком можете смело вешать на меня позор штрафовать на кучу бабла и тд но тогда пожалуйста посмотрите инсты в храмах где народ толпой стоит на базе или проведя и слив один бой стоят не ресаются
|
|
|
Blanch [10]
|
8 Июля 2011 18:52:10
|
|
|
Мисик
У вас бои были по минуте, какой гиг?
Обкаст тоже не совсем на победу был.
Травмы - самолечи есть.
Про моров и При таком формате боев за 2 часа реально зайти 5-6 раз. даже сказать нечего.
Ваши инсты по 10 минут и бои -не всегда даже по минуте- смотреть смешно было.
Но допустим не договорняк.. Почему тогда почти час тима хумов (против которой вы всегда попадали) не вставала в очередь, когда не вы в ней были, а другая тима, но встала сразу как другая тима вышла из очереди?
|
|
|
Massacre_Wurm [5]
|
8 Июля 2011 18:53:11
|
|
|
Совпадение
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|