Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест «Позор» - увеличение штрафа
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Квест «Позор» - увеличение штрафа

Конец Сказки [10] 
0
7 Июля 2011 17:38:28
Продолжаем следить за договорными походами на Поля Битв.
В нашем сегодняшнем списке картонных героев можно увидеть как тех, кто попал в него впервые, так и повторно отличившихся.
Турнир поклонения по прежнему остается притягательным для нарушителей и основная масса игроков из списка проявила себя в нем. Тактика некоторых не отличается хитростью и взаимные реверансы в сражениях видны с первого взгляда. Некоторые же изощряются. Попеременное получение игроками то одной команды, то другой зеркал и тем самым уход от боев не остается незамеченным. Хоть бы для приличия иногда их снимали.
Впрочем, ошибки в договорах освещать не наша задача )
В данном списке, возможно, опять же не все, кто ходит на Поля битв на договорной основе, однако, наиболее яркие представители тут:

Мисик
Madlena
EvgeniyM
Анатолий78
_Багира_
Марселла
Птюха
Хансон
Firiat
FACK74
Димарус
Динго
МОНТЕНЕГРИН
_mongol_
марина10
–126--

Игроки из данного списка получат штраф 500 тысяч доблести или 500з (оплата Хранителю Арсенала на выбор).

Кроме того, прочитав ваши отклики на прошлое объявление о квесте, мы пришли к выводу, что, действительно, существующий на данный момент штраф не актуален. Поэтому, с сегодняшнего дня мы повышаем размер штрафа за все договорные Поля Битв с 500 тысяч доблести - 500з до 1 миллиона доблести - 1000з.
Помимо этого, участники договорных походов на Турнир поклонения вместе с данным штрафом получат запрет на посещение Турнира до момента оплаты штрафа за квест.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
N00dle [8]  8 Июля 2011 05:47:06 #210
Квест нормальный, просто надо ходить, биться. Не стоит бояться и ждать монстров напротив )
0
-HAKER- [6]  8 Июля 2011 06:01:07 #211
N00dle
как бится если соперников нету?
0
Хенир [10]  8 Июля 2011 06:05:27 #212
F A C

Да какой "идалист" ?) И я не маленький. Я десятого уровня, стало быть средний. Квест был исключительно халявный. Небольшая сделка с враждебной расой и всё. Наказание смешное. 500К доблести. И то если поймают. Но вот объясни мне, зачем после поимки позориться на форуме то ?) Обвиняя во всех грехах всех, кроме себя ?)
0
F A C [12]  8 Июля 2011 06:20:37 #213
Хенир
Поимки?)это тупо списки людей которых не все конечно но болшая часть на угад выбранные*)
Тоесть нет ни докозательств ничего это рпосто мы посомтрели не понравилось виноваты*)
Даи к тому же знали все что идут догоорники но админы подаждали пока некоторые 15 взяли атки нужную медальку*)и только потом без суда и следствия поголовно с отмазкой типа"Унас етсь логи и свидетили но мы не скажим и не покажим ни то ни дургое" вот так и посадили народ*)Да мне так поифг прост люди исключительно не квалифицированные сидят и делают видимость работы*)Это больше раздражает*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
_MeLLow_ [13]  8 Июля 2011 07:26:11 #214
F A C
Поимки?)это тупо списки людей которых не все конечно но болшая часть на угад выбранные*)

Поклёп. Выбраны они все чотко и как надо.
Даи к тому же знали все что идут догоорники но админы подаждали пока некоторые 15 взяли атки нужную медальку*)

Это ты про Дункана с Аиграсом?

PS Конкретно ты, "также" создавал "видимость работы", будучи на руководящем посту в Ураганах.
Помню твои ответы на мои претензии по сливам твоих соклан на тот момент.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Домовенок Кузенька
8 Июля 2011 07:49:37 #215
Хенир писал(а):
Я не вор! Я только взял с полки в магазине самообслуживания печенье и съел его! Потому что очень сильно есть хотел! И администрация магазина сама создала такие условия! Стой и жри сколько влезет! Я не знал про камеры! У меня есть деньги, заплачу я за ваше поганое печенье! Как вы смеете обзывать меня вором! Я подам на вас в суд за клевету!

Хорошо сказал)

Меллоу - бесполезно. Не поймут. И будут продолжать пыжиться.
Как отличить договорняк от не договорняка? Вы действительно не знаете? Или придуриваетесь?
Я видел не одну сотню договорняков(по панельке, не по статистике), уж поверьте - проще простого.
0
F A C [12]  8 Июля 2011 08:35:25 #216
_MeLLow_
лесом мальчик*)ты не серьезный человек чтобы с тобой чтото обсуждать*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
N00dle [8]  8 Июля 2011 08:53:03 #217
-HAKER- [6] 06:01 , 08 Июл 2011
N00dle
как бится если соперников нету?

На 5-6лвл по три инста за один турнирный день сокланы успевали сгонять
0
ЭльдарБек [14]  8 Июля 2011 10:00:05 #218
ЭльдарБек писал(а):
А я вот например считаю, что слова "В нашем сегодняшнем списке картонных героев можно увидеть как тех, кто попал в него впервые, так и повторно отличившихся." являются оскорблением и во многом клеветой. ;о)) Уверен, что почти все присутствующие в списках брали звания свои честно. А турнир относится только к красной медальке, если не ошибаюсь. ;о))
Например могу с полной уверенностью заявить, что Фак брал своё звание сам и бился по полной. ;о))
Надо следить за написанным. Слово не воробей. ;о))
Я бы обиделся. ;о)))

А мой пост не заметили? ;о))
"-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий!"
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
BPH [5]  8 Июля 2011 10:01:23 #219
_MeLLow_
Хенир

Жаль тут нету кнопки МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
-LeFF- [6]  8 Июля 2011 10:05:47 #220
На 5-6лвл по три инста за один турнирный день сокланы успевали сгонять

это договорняки успевали. завершонки глянь последнее поле - 23 июня.. и до него хз когда последний раз было
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [10]  8 Июля 2011 10:08:35 #221
ЭльдарБек писал(а):
ЭльдарБек писал(а):
А я вот например считаю, что слова "В нашем сегодняшнем списке картонных героев можно увидеть как тех, кто попал в него впервые, так и повторно отличившихся." являются оскорблением и во многом клеветой. ;о)) Уверен, что почти все присутствующие в списках брали звания свои честно. А турнир относится только к красной медальке, если не ошибаюсь. ;о))
Например могу с полной уверенностью заявить, что Фак брал своё звание сам и бился по полной. ;о))
Надо следить за написанным. Слово не воробей. ;о))
Я бы обиделся. ;о)))

А мой пост не заметили? ;о))
"-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий!"

:lol:
0
Домовенок Кузенька
8 Июля 2011 10:09:43 #222
ЭльдарБек

Ну тут погорячились, конечно.Спутали понятия. Печально и обидно слышать такое людям, все понятно.
0
unicummm [5]  8 Июля 2011 10:10:30 #223
не морочили бы себе череп.. придумали бы тогда альтернативу в денежном эквиваленте... глядишь и вам меньше гемороя и в игру зелень вливали.. по аналогии с профессией лекаря... :idea:
0
ARCANDAR
8 Июля 2011 10:27:20 #224
вот странно...хожу иногда на турнир. сравниваю свои инсты с многими ссылками на другие инсты. не могу понять, как это у людей "ЧЕСТНО" получается так ходить. Научитe "ЧЕСТНО" выигрывать быстро в 15:0...ну или в 10:15...потом проигрывать в 0:15...ну или даже 10:15... быстро. Не плучатеся у мну...всегда замесы, всегда бяки - и постоянно "хоть бы хны", етить его за левую ногу, уворота неуловимого, с пачкой исторжений в рюкзаке))
?Собаки лают, караван прет?
0
Домовенок Кузенька
8 Июля 2011 10:41:06 #225
ARCANDAR

Не получается? Прямой путь в неудачники Вам тогда :biggrin:
Как так, у всех у других получается честно,быстро и поочередно, а у Вас нет?
0
Чеширский Котяра [8]  8 Июля 2011 10:41:48 #226
Доблесть 1109087
мне уже сцыкатно кстати :eek: хотя планы были
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
Желтая стрела [6]  8 Июля 2011 10:48:56 #227
Предлагаю за договорняки стирать с базы :cool:
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
0
flier1
8 Июля 2011 11:20:03 #228
ARCANDAR писал(а):
вот странно...хожу иногда на турнир. сравниваю свои инсты с многими ссылками на другие инсты. не могу понять, как это у людей "ЧЕСТНО" получается так ходить. Научитe "ЧЕСТНО" выигрывать быстро в 15:0...ну или в 10:15...потом проигрывать в 0:15...ну или даже 10:15... быстро. Не плучатеся у мну...всегда замесы, всегда бяки - и постоянно "хоть бы хны", етить его за левую ногу, уворота неуловимого, с пачкой исторжений в рюкзаке))

я могу тебе показать пару инстов мерков с приоратом где по 15-0 и там все честно по словам админов!!!!!
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.