Продолжаем следить за договорными походами на Поля Битв.
В нашем сегодняшнем списке картонных героев можно увидеть как тех, кто попал в него впервые, так и повторно отличившихся.
Турнир поклонения по прежнему остается притягательным для нарушителей и основная масса игроков из списка проявила себя в нем. Тактика некоторых не отличается хитростью и взаимные реверансы в сражениях видны с первого взгляда. Некоторые же изощряются. Попеременное получение игроками то одной команды, то другой зеркал и тем самым уход от боев не остается незамеченным. Хоть бы для приличия иногда их снимали.
Впрочем, ошибки в договорах освещать не наша задача )
В данном списке, возможно, опять же не все, кто ходит на Поля битв на договорной основе, однако, наиболее яркие представители тут:
Игроки из данного списка получат штраф 500 тысяч доблести или 500з (оплата Хранителю Арсенала на выбор).
Кроме того, прочитав ваши отклики на прошлое объявление о квесте, мы пришли к выводу, что, действительно, существующий на данный момент штраф не актуален. Поэтому, с сегодняшнего дня мы повышаем размер штрафа за все договорные Поля Битв с 500 тысяч доблести - 500з до 1 миллиона доблести - 1000з.
Помимо этого, участники договорных походов на Турнир поклонения вместе с данным штрафом получат запрет на посещение Турнира до момента оплаты штрафа за квест.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
_LCF_
позор этот админов что немогут сделать то что просили многие) а тог что админы кидаються словами я взрослый человек чтобы на детский лепет обижаться а кто был против меня в инстах знает какой я картонный ))
_LCF_
наш девиз 4 слова, тонешь сам - топи другого
Такое было в предыдущем квесте позор ;)
И да, узнать кто я? Дело 1-й минуты для того, у кого элементарно есть всего 1 знакомый страж. Но результат может не обрадовать ;)
Жалоба на оскарбления Конец Скаски создана! интересно её расмотрят или удалят? Грейчу тоже отправленка ссылка!
Конец Сказки! А для Вас уважаемая - можете молчи и форумки кидать до бесконечия! Почта работает!!!