|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
|
7 Июля 2011 17:38:28
|
|
|
Продолжаем следить за договорными походами на Поля Битв.
В нашем сегодняшнем списке картонных героев можно увидеть как тех, кто попал в него впервые, так и повторно отличившихся.
Турнир поклонения по прежнему остается притягательным для нарушителей и основная масса игроков из списка проявила себя в нем. Тактика некоторых не отличается хитростью и взаимные реверансы в сражениях видны с первого взгляда. Некоторые же изощряются. Попеременное получение игроками то одной команды, то другой зеркал и тем самым уход от боев не остается незамеченным. Хоть бы для приличия иногда их снимали.
Впрочем, ошибки в договорах освещать не наша задача )
В данном списке, возможно, опять же не все, кто ходит на Поля битв на договорной основе, однако, наиболее яркие представители тут:
Мисик
Madlena
EvgeniyM
Анатолий78
_Багира_
Марселла
Птюха
Хансон
Firiat
FACK74
Димарус
Динго
МОНТЕНЕГРИН
_mongol_
марина10
–126--
Игроки из данного списка получат штраф 500 тысяч доблести или 500з (оплата Хранителю Арсенала на выбор).
Кроме того, прочитав ваши отклики на прошлое объявление о квесте, мы пришли к выводу, что, действительно, существующий на данный момент штраф не актуален. Поэтому, с сегодняшнего дня мы повышаем размер штрафа за все договорные Поля Битв с 500 тысяч доблести - 500з до 1 миллиона доблести - 1000з.
Помимо этого, участники договорных походов на Турнир поклонения вместе с данным штрафом получат запрет на посещение Турнира до момента оплаты штрафа за квест.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
kuzma [7]
|
7 Июля 2011 18:42:36
|
|
|
|
Мое мнение что менять просто квест надо. Потому как вот я лично не понимаю где грань админы видят между договорняком и честной зарубой..Нет никаких критериев по сути..ну да возможно просматривают чат кто там что кому пишет..ну или еще как то. Но по сути то обвинения бездоказательны это раз и договорняки как гонялись так и будут гонять это два.
Единственный плюс администрации это штрафы +1000 евро вроде как тож неплохо в бюджете...
А вот рядовые игроки искренне не понимают вобще зачем такой квест нужен...
|
|
|
_LCF_ [12]
|
7 Июля 2011 18:42:42
|
|
|
|
aigars13
Усе мне запретили отписиватца в ........... сказли в лоб получу (с)
|
|
|
RedHawk [4]
|
7 Июля 2011 18:43:21
|
|
|
Он видимо за кого-то отсиживать будет ... Зиц-Председатель Фукс :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
SLAYVER
|
7 Июля 2011 18:43:42
|
|
|
наверно деньгами откупаться будет, пожалеет доблесть)))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
7 Июля 2011 18:43:50
|
|
|
|
kuzma
Поверь мне договорняк отличить от нармальной зарубы всегда можно.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
aigars13
|
7 Июля 2011 18:45:10
|
|
|
_LCF_ писал(а): aigars13
Усе мне запретили отписиватца в ........... сказли в лоб получу (с)
Клановая позиция или личная ? Ты админстратор ?? Вапрос задавалсья тебе ?? Если нет, лес там
cio (с) Sviatoj
Оказиваетца он француз О_о
|
|
|
_LCF_ [12]
|
7 Июля 2011 18:46:47
|
|
|
aigars13
Да пошутить с тобой хотел чтоб так сказать разрядить твой гнев, извини видимо невовремя, ок ушел в лес
|
|
|
aigars13
|
7 Июля 2011 18:49:26
|
|
|
_LCF_ писал(а): aigars13
Да пошутить с тобой хотел чтоб так сказать разрядить твой гнев, извини видимо невовремя, ок ушел в лес 
О, да я в гневе  Все норм пошли вмесет в лес -)
cio (с) Sviatoj
Оказиваетца он француз О_о
|
|
|
Йорус [8]
|
7 Июля 2011 18:49:49
|
|
|
С одной стороны это правильно, а с другой...
ЗАЧЕМ делать такие квесты? Зачем провацировать народ, ну не покупают у нас лицензионный софт, можно же скачать в инете пиратский (это для сравнения, если кто не понял).
Менталитет такой у Русских людей, если есть лазейка, человек ею воспользуется.
Делайте квесты максимально защищенными. Народ у нас права получает на вождение авто, а потом водит как хочется, но только не по правилам, по правилам ездят единицы!
А в такой игре грех не нарушить, так считаю многие... может меня одного плющит играть по чеснаку
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Amalio [12]
|
7 Июля 2011 18:49:52
|
|
|
|
Да как вы не поймёте то что неуместен такой квест на котором можно замутить договорняк, тем более на такую репутацию как подземка,, просто нада админам хорошо подумать и переделать этот квест.
Смысла щас не вижу писать , про разных персонажей , когото обвинять что он получил эту медаль договорняком ,а когото наборот выгораживать .
|
|
|
kuzma [7]
|
7 Июля 2011 18:52:19
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): kuzma
Поверь мне договорняк отличить от нармальной зарубы всегда можно.
Ну я не спорю пусть так..просто как например отнестись к ситуации если я туда пойду а у меня свет вырубят и будет там 2 против 3 к примеру?Налицо ж ведь договорняк, разве нет? Или я жировую случайно забыл ну мне ядер отсыпят...))))Да куча таких "если")))
Просто пусть да... отличить возможность то есть но, вот по каким критериям судят?
Флаер вот например в начале топа тож негодовал мол как так...Как бы образнее сказать..обвинения немного натянуты ибо люди до конца не понимают в чем их обвиняют.
Приведу вот пример..вот я продал тебе что то, заключил с тобой сделку на форуме допустим..ну ты меня кинул по сделке..тут ты ну явно проклю поймаешь..а тут дают квест позор и штраф немаленький но как бы объективности особо и не видно...просто виновен и точка)))Может немного криво написал но тем не менее как то так ведь.
|
|
|
Darth Tyranous [7]
|
7 Июля 2011 18:53:27
|
|
|
|
Amalio
уже было много вариаций квеста на краску подземки и каждый раз находицо тот кто орет, что он кривой и его надо переделать. мб дело не в квесте,м?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
7 Июля 2011 18:55:37
|
|
|
|
kuzma
Вырубят свет тебя выкинет с инста. Мазь забыть можно 1 раз. Ну два. Но никак не 10 инстов подряд.
Конкретно в этой игре люди не "не понимают в чем их обвиняют", а просто напросто врут делая невинные личики. Ни один квест позор просто так никому не выдавался. Не розданных по "заслугам" квестов полно. А вот те которые выданы все по праву.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
7 Июля 2011 18:59:27
|
|
|
Казерожка
уже было много вариаций квеста на краску подземки и каждый раз находицо тот кто орет, что он кривой и его надо переделать. мб дело не в квесте,м?
Не в квесте. Мое мнение, причины надо искать в другом. Развлчение становтся все дороже и дороже. Людей кому игра по прежнему нравится, а местами и зависимым, играть хочется, и прокачки иметь тоже, вот и ищут люди лазейки.
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
kuzma [7]
|
7 Июля 2011 19:03:02
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): kuzma
Вырубят свет тебя выкинет с инста. Мазь забыть можно 1 раз. Ну два. Но никак не 10 инстов подряд.
Конкретно в этой игре люди не "не понимают в чем их обвиняют", а просто напросто врут делая невинные личики. Ни один квест позор просто так никому не выдавался. Не розданных по "заслугам" квестов полно. А вот те которые выданы все по праву.
))))Зайду с другой тогда стороны...ты вот сам веришь что увеличение штрафа как бы отведет людей от договорняков? я вот как то ну не очень если честно..просто люди будут искать другие дырки и другие возможности...не более того..)))И такие списки на обкидывание помидорами будут на форуме ежемесячно..мое мнение просто квест сам в себе несет изначально возможность на договорняки..А вот придумать новый квест как то вот у администрации рука какой год не доходит. С учетом того сколько идей сами игроки давали..и с учетом сколько времени эта вся вакханалия длится..да просто грустно как то)))
|
|
|
Darth Tyranous [7]
|
7 Июля 2011 19:03:07
|
|
|
|
---ПАБЕ---
причина в людях. ну не может наш народ достигнуть цель честным путем, обязательно надо облапошить, обмануть, наврать.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
7 Июля 2011 19:05:09
|
|
|
|
kuzma
Давай мухи отдельно, котлеты отдельно. Криворукость админов по поводу квеста это отдельный разговор. Это никак не повод и тем более не причина по которой надо идти на договорняк.
Тут уже чисто человеческие факторы и качества играют роль. Ну собственно о них я всегда и говорю...
|
|
|
Рамиль [11]
|
7 Июля 2011 19:05:22
|
|
|
aigars13
Еше есть человек 10 точна 15 левелов кто квест неполучали.. но гоняли также на турнир..
Они чесно играли, что более вероятно. А может они, предположительно, возможно, и сдали тех, кто сидит.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
7 Июля 2011 19:06:57
|
|
|
|
Рамиль
Глупость. Никто тут никого не сдавал. Это было настолько нагло и "средь бела дня" что только ленивый не видел того что творилось на турнире.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|