|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
|
7 Июля 2011 17:38:28
|
|
|
Продолжаем следить за договорными походами на Поля Битв.
В нашем сегодняшнем списке картонных героев можно увидеть как тех, кто попал в него впервые, так и повторно отличившихся.
Турнир поклонения по прежнему остается притягательным для нарушителей и основная масса игроков из списка проявила себя в нем. Тактика некоторых не отличается хитростью и взаимные реверансы в сражениях видны с первого взгляда. Некоторые же изощряются. Попеременное получение игроками то одной команды, то другой зеркал и тем самым уход от боев не остается незамеченным. Хоть бы для приличия иногда их снимали.
Впрочем, ошибки в договорах освещать не наша задача )
В данном списке, возможно, опять же не все, кто ходит на Поля битв на договорной основе, однако, наиболее яркие представители тут:
Мисик
Madlena
EvgeniyM
Анатолий78
_Багира_
Марселла
Птюха
Хансон
Firiat
FACK74
Димарус
Динго
МОНТЕНЕГРИН
_mongol_
марина10
–126--
Игроки из данного списка получат штраф 500 тысяч доблести или 500з (оплата Хранителю Арсенала на выбор).
Кроме того, прочитав ваши отклики на прошлое объявление о квесте, мы пришли к выводу, что, действительно, существующий на данный момент штраф не актуален. Поэтому, с сегодняшнего дня мы повышаем размер штрафа за все договорные Поля Битв с 500 тысяч доблести - 500з до 1 миллиона доблести - 1000з.
Помимо этого, участники договорных походов на Турнир поклонения вместе с данным штрафом получат запрет на посещение Турнира до момента оплаты штрафа за квест.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
7 Июля 2011 18:06:46
|
|
|
|
ожидал длиннее список...
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
E-v-A [9]
|
7 Июля 2011 18:06:58
|
|
|
Нещастячко
"например"  Ваши предложения какие? Или только смайлами общаться можем?
|
|
|
Греич [13]
|
7 Июля 2011 18:07:34
|
|
|
Amalio писал(а): Да администрация сама виновата, сделали КРАСКУ ПОДЗЕМКИ которую можно получить тока через договорняк ,, Нада было придумывать квест чтобы даже и возможности не было пройти его договрняком. Даже если бы были желающие договорица, то всё равно бы не смогли это сделать.
Сами вынудили людей пойти на такие шаги.
Это ваш минус не стоит за это накзывать людей..
вранье. есть немало игроков, взявших медаль честно.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
7 Июля 2011 18:08:28
|
|
|
|
E-v-A
А что меняется от 500 побед? Ну будет на 500 побед 450 договорняков. ... только в профиль.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Одинокий_принц [12]
|
7 Июля 2011 18:08:41
|
|
|
|
Греич
кто на маг уровнях взял медаль честно?
Особенно 13-15ые..как это представляется возможным?
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
7 Июля 2011 18:08:49
|
|
|
Я пСиХоПаТ писал(а): ожидал длиннее список...
видимо в этот раз более тщательно отбирали кандидатов...нежели чем в тот раз
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Нещастячко
|
7 Июля 2011 18:09:42
|
|
|
есть немало игроков, взявших медаль честно.
Тоесть все остальные, абсолютное большинство, НЕ честно?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
E-v-A [9]
|
7 Июля 2011 18:09:47
|
|
|
Улыбка Волка
Изменится ситуация с наполнением обычных ПБ, а не турнирных. Или стать 100 раз первым в залах. Ну вариантом море. Просто это никому не выгодно
|
|
|
Geff [10]
|
7 Июля 2011 18:10:23
|
|
|
Amalio писал(а): Да администрация сама виновата, сделали КРАСКУ ПОДЗЕМКИ которую можно получить тока через договорняк ,, Нада было придумывать квест чтобы даже и возможности не было пройти его договрняком. Даже если бы были желающие договорица, то всё равно бы не смогли это сделать.
+100500
В интернете общепринято обращаться к собеседнику на ты. Кроме этого я глубоко сомневаюсь, что Ваш возраст позволяет учить меня правилам поведения, раз уж заговорили о хороших манерах. (с) PHOBOS
|
|
|
Massacre_Wurm [5]
|
7 Июля 2011 18:10:32
|
|
|
Это видимо те которых уличить не удалось ?
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
7 Июля 2011 18:10:43
|
|
|
|
Я могу быть не прав, но взять медаль честно, наверное было можно. Было. Давно. Однако с тех пор тут все несколько, хм... несколько, подорожало.
|
|
|
Amalio [12]
|
7 Июля 2011 18:11:30
|
|
|
|
[quote=Греич Да ладно вранььё прям , это уже похоже на отмазки. Выи сами знаете тех кто взял сам, это единицы от 6-10 левла ,а основная масса 10-15 ?</div></center>
|
|
|
flier1
|
7 Июля 2011 18:13:53
|
|
|
Греич писал(а): Amalio писал(а): Да администрация сама виновата, сделали КРАСКУ ПОДЗЕМКИ которую можно получить тока через договорняк ,, Нада было придумывать квест чтобы даже и возможности не было пройти его договрняком. Даже если бы были желающие договорица, то всё равно бы не смогли это сделать.
вранье. есть немало игроков, взявших медаль честно.
как отбирали 15-х кто договаривался а кто нет? не смешно самим?
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
7 Июля 2011 18:14:14
|
|
|
|
E-v-A
То есть ты предлагаешь засчитывать обычные ПБ, в счет, вроде 200 сфер? Это да, тут не поспоришь.
|
|
|
Леди ДА
|
7 Июля 2011 18:14:49
|
|
|
|
Греич
Скажите пожалуйста,в связи с вышеизложенным и повторением прошлых ошибок,администрация планирует изменить поклон или хотя бы думает в этом направлении? Я вот хочу начинать поклон,но договориться не с кем)))) простите за шутку)
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
7 Июля 2011 18:15:24
|
|
|
|
flier1
А что есть такие 15 которые не договаривались? Не всех 15 наказали чтоли?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Amalio [12]
|
7 Июля 2011 18:16:39
|
|
|
|
flier1
Да толку , ты спрашиваеш , всё равно у Админов своя правда ,они не видят простых вещей или не замечают, или прикидываюца.
|
|
|
flier1
|
7 Июля 2011 18:16:45
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): flier1
А что есть такие 15 которые не договаривались? Не всех 15 наказали чтоли?
дядь видимо есть 15-е которые по чессноку дрались
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
aaaaaa444
|
7 Июля 2011 18:17:13
|
|
|
 бну удет вместо 500 1000 што от етова изменица?  хатяб в 20 раз увеличилиб для начала
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|