|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
|
7 Июля 2011 17:38:28
|
|
|
Продолжаем следить за договорными походами на Поля Битв.
В нашем сегодняшнем списке картонных героев можно увидеть как тех, кто попал в него впервые, так и повторно отличившихся.
Турнир поклонения по прежнему остается притягательным для нарушителей и основная масса игроков из списка проявила себя в нем. Тактика некоторых не отличается хитростью и взаимные реверансы в сражениях видны с первого взгляда. Некоторые же изощряются. Попеременное получение игроками то одной команды, то другой зеркал и тем самым уход от боев не остается незамеченным. Хоть бы для приличия иногда их снимали.
Впрочем, ошибки в договорах освещать не наша задача )
В данном списке, возможно, опять же не все, кто ходит на Поля битв на договорной основе, однако, наиболее яркие представители тут:
Мисик
Madlena
EvgeniyM
Анатолий78
_Багира_
Марселла
Птюха
Хансон
Firiat
FACK74
Димарус
Динго
МОНТЕНЕГРИН
_mongol_
марина10
–126--
Игроки из данного списка получат штраф 500 тысяч доблести или 500з (оплата Хранителю Арсенала на выбор).
Кроме того, прочитав ваши отклики на прошлое объявление о квесте, мы пришли к выводу, что, действительно, существующий на данный момент штраф не актуален. Поэтому, с сегодняшнего дня мы повышаем размер штрафа за все договорные Поля Битв с 500 тысяч доблести - 500з до 1 миллиона доблести - 1000з.
Помимо этого, участники договорных походов на Турнир поклонения вместе с данным штрафом получат запрет на посещение Турнира до момента оплаты штрафа за квест.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
7 Июля 2011 19:08:08
|
|
|
Казерожка
причина в людях. ну не может наш народ достигнуть цель честным путем, обязательно надо облапошить, обмануть, наврать.
Согласен. Но народ то такий от среды обитания становится. Если тебя выпотрошить на каждом шагу , да почище хотят, так приходится народу приспосабливаться. Кто то мясничком становится, на мясничка другой мясничек находится, ну и так далее... Джунгли
P.S начинать с себя - не предлагать
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
Рамиль [11]
|
7 Июля 2011 19:08:16
|
|
|
|
_MeLLow_
Со слов Сказки предыдущих сдали именно те, кто гоняли договорняки.
|
|
|
esgreckmf
|
7 Июля 2011 19:11:14
|
|
|
|
Предлагали ж вариант, включаешь кольцо либо на получение доблести, либо на набор очков на ОБЫЧНЫХ ПБ, 4/2/1 например за пещеру/храм/арену, можно даже за проигрыш штрафовать, а потом иди сдавай сои 250 угля. До маг уровней это точно будет работать.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
EvgeniyM [10]
|
7 Июля 2011 19:11:21
|
|
|
|
500 з за эти гребаные турниры, не много ли??? Мне побарабану, игру брошу и все )))
|
|
|
Саблезубая зайка [5]
|
7 Июля 2011 19:11:54
|
|
|
|
Вся доблесть основана на борьбе магмар с людьми. Кто хочет биться - бьется, кто не хочет - обычно мешает первым ("Я за сферой", "Один творю че хочу" и т.д.). Прокла оправдана. Хотите биться - бейтесь, нет - идите мобов бейте и квесты делайте.
|
|
|
esgreckmf
|
7 Июля 2011 19:12:07
|
|
|
|
EvgeniyM
Вроде 1000 уже ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Darth Tyranous [7]
|
7 Июля 2011 19:12:20
|
|
|
|
---ПАБЕ---
джунгли) согласен
|
|
|
Одинокий_принц [12]
|
7 Июля 2011 19:23:18
|
|
|
|
Кроме того, прочитав ваши отклики на прошлое объявление о квесте, мы пришли к выводу, что, действительно, существующий на данный момент штраф не актуален. Поэтому, с сегодняшнего дня мы повышаем размер штрафа за все договорные Поля Битв
Вот мне одно интересно почему пришли именно к этому выводу ..а не к тому что квест надо менять и делать его таким чтобы небыло договрняков?))
|
|
|
Amoon_RA [7]
|
7 Июля 2011 19:24:42
|
|
|
|
Честно говоря этот квест - не квест. Это вообще ничего.
Нужна привязка квеста к существующим полям битв, а не выносить в отдельную "зеленую" зону. К тому же в привязка к опредленному времени и вовсе делает квест каким то бредовым. Тут вроде помимо таких бездельников как я сидят еще вполне занятые люди. Ни один квест на краску не имеет таких ай лю лю. В чем приоритет Краски подземки? В эликах маны? или в грумволе?
1. Посвящение в подземные рыцари - 3 победы или сколько там скальпов;
2. один из подвигов - 6 побед в серии;
- Сделайте квест на краску того же вида. 10-15 побед в серии или 500 скальпов или 1000 угля.
Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
|
|
|
Одинокий_принц [12]
|
7 Июля 2011 19:25:21
|
|
|
|
Со штрафом в 500з..краска поземки стоила гдето 900з..со штрафом 1000 краска поземки стоит 1400 =))
Координальные изменения))
|
|
|
Одинокий_принц [12]
|
7 Июля 2011 19:27:06
|
|
|
|
Amoon_RA
ага только ещё незабывай что на 11+ ПБ нету))
|
|
|
МОНТЕНЕГРИН
|
7 Июля 2011 19:27:58
|
|
|
|
квест нормальный сделайте,без пробелов как говорится..а не обвиняйте других за то в чем сами виноваты...и да..список маловат что то если уже об этом говорим..а то что кто то ходит за тройной доблестю в этот инстанс,так это не нарушение...
|
|
|
Amoon_RA [7]
|
7 Июля 2011 19:29:21
|
|
|
|
МОНТЕНЕГРИН
Ты хоть докачай подземников до фиолета... ради прикола ;)
|
|
|
Amoon_RA [7]
|
7 Июля 2011 19:29:57
|
|
|
|
Одинокий_принц
Ну так я и говорю, сделать с альтернативой... чтоб никто не страдал... то, что сейчас есть - это вообще провакация полная.
|
|
|
Silver-Monk [7]
|
7 Июля 2011 19:30:42
|
|
|
- Сделайте квест на краску того же вида. 10-15 побед в серии или 500 скальпов или 1000 угля.
+100500 пусть хранители закажут енное число разных ресов + победы и скальпы и т.д. и договорняков будет в разы меньше
|
|
|
МОНТЕНЕГРИН
|
7 Июля 2011 19:36:16
|
|
|
|
Amoon_RA
пишу же)))за доблестю пошел раз туда..а не за победой на турнире..
|
|
|
Йорус [8]
|
7 Июля 2011 19:39:32
|
|
|
EvgeniyM
500 з за эти гребаные турниры, не много ли??? Мне побарабану, игру брошу и все )))
это явка с повинной?
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
МОНТЕНЕГРИН
|
7 Июля 2011 19:40:26
|
|
|
|
EvgeniyM
согласен..игру просто удалить с компа легче чем играть так))
|
|
|
pofigu [10]
|
7 Июля 2011 19:43:28
|
|
|
я конечно не знаю, но для сервака чёт маленький список наверно...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|