|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
|
7 Июля 2011 17:38:28
|
|
|
Продолжаем следить за договорными походами на Поля Битв.
В нашем сегодняшнем списке картонных героев можно увидеть как тех, кто попал в него впервые, так и повторно отличившихся.
Турнир поклонения по прежнему остается притягательным для нарушителей и основная масса игроков из списка проявила себя в нем. Тактика некоторых не отличается хитростью и взаимные реверансы в сражениях видны с первого взгляда. Некоторые же изощряются. Попеременное получение игроками то одной команды, то другой зеркал и тем самым уход от боев не остается незамеченным. Хоть бы для приличия иногда их снимали.
Впрочем, ошибки в договорах освещать не наша задача )
В данном списке, возможно, опять же не все, кто ходит на Поля битв на договорной основе, однако, наиболее яркие представители тут:
Мисик
Madlena
EvgeniyM
Анатолий78
_Багира_
Марселла
Птюха
Хансон
Firiat
FACK74
Димарус
Динго
МОНТЕНЕГРИН
_mongol_
марина10
–126--
Игроки из данного списка получат штраф 500 тысяч доблести или 500з (оплата Хранителю Арсенала на выбор).
Кроме того, прочитав ваши отклики на прошлое объявление о квесте, мы пришли к выводу, что, действительно, существующий на данный момент штраф не актуален. Поэтому, с сегодняшнего дня мы повышаем размер штрафа за все договорные Поля Битв с 500 тысяч доблести - 500з до 1 миллиона доблести - 1000з.
Помимо этого, участники договорных походов на Турнир поклонения вместе с данным штрафом получат запрет на посещение Турнира до момента оплаты штрафа за квест.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Dobryj [11]
|
8 Июля 2011 11:22:05
|
|
|
Желтая стрела писал(а): Предлагаю за договорняки стирать с базы 
Также отобрать паспорт, поставить клеймо и перекрасить волосы в фиолетовый цвет.
|
|
|
Аццкий баянист
|
8 Июля 2011 11:23:17
|
|
|
класс, меня тут нет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Morticia [14]
|
8 Июля 2011 11:25:51
|
|
|
|
весело
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Архангел Электра [8]
|
8 Июля 2011 12:17:16
|
|
|
N00dle писал(а): Квест нормальный, просто надо ходить, биться. Не стоит бояться и ждать монстров напротив )
100%
хотя ваша тима тоже трудная, вся зеркальная
|
|
|
Динго [13]
|
8 Июля 2011 12:22:56
|
|
|
ЭльдарБек писал(а): ЭльдарБек писал(а): А я вот например считаю, что слова "В нашем сегодняшнем списке картонных героев можно увидеть как тех, кто попал в него впервые, так и повторно отличившихся." являются оскорблением и во многом клеветой. ;о)) Уверен, что почти все присутствующие в списках брали звания свои честно. А турнир относится только к красной медальке, если не ошибаюсь. ;о))
Например могу с полной уверенностью заявить, что Фак брал своё звание сам и бился по полной. ;о))
Надо следить за написанным. Слово не воробей. ;о))
Я бы обиделся. ;о)))
А мой пост не заметили? ;о))
"-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий!"
Полностью согласна!!+1
|
|
|
MasterofPupetts [7]
|
8 Июля 2011 12:25:50
|
|
|
а ну если вы только приваты читаете
9 He Hynb!!!
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
8 Июля 2011 12:26:35
|
|
|
MasterofPupetts
приваты читают админы  бу
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Лоранталаса [12]
|
8 Июля 2011 12:27:07
|
|
|
ARCANDAR писал(а): вот странно...хожу иногда на турнир. сравниваю свои инсты с многими ссылками на другие инсты. не могу понять, как это у людей "ЧЕСТНО" получается так ходить. Научитe "ЧЕСТНО" выигрывать быстро в 15:0...ну или в 10:15...потом проигрывать в 0:15...ну или даже 10:15... быстро. Не плучатеся у мну...всегда замесы, всегда бяки - и постоянно "хоть бы хны", етить его за левую ногу, уворота неуловимого, с пачкой исторжений в рюкзаке))
у нас с темной сторой было 2 раза 15-0 - 1 раз мы 1 раз они - 2 зеркала, третий в бою, горнов нет.
|
|
|
N00dle [8]
|
8 Июля 2011 12:33:51
|
|
|
Архангел Электра [8] 12:17 , 08 Июл 2011
N00dle писал(а):
Квест нормальный, просто надо ходить, биться. Не стоит бояться и ждать монстров напротив )
100%
хотя ваша тима тоже трудная, вся зеркальная
Вы там агитацию проведите, пусть народ 7-8лвл пробует бегать, у нас же не только зеркальные тимы ходят, всех можно победить было бы желание.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
8 Июля 2011 13:15:09
|
|
|
F A C писал(а): _MeLLow_
лесом мальчик*)ты не серьезный человек чтобы с тобой чтото обсуждать*)
А может я девочка. Просто очень брутальная.
Что настолько несерьезен(на), что ты так занервничал?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Страж_ник [7]
|
8 Июля 2011 13:25:11
|
|
|
|
Прочитал:) За это уже можно давать медаль красную!
Вот все плачут что плохо всё , дорого и т.д. ...
Вот все плачут что плохо всё , дорого и т.д. ... И все забывают что ДВАР не что иное как *БЕСПЛАТНЫЙ* КОМЕРЧЕСКИЙ ПРОЭКТ!!!
Уверен большенство игроков имеет собственный бизнес и понимает что есть методы защиты своего бизнеса которые направлены на частичное сокрытие информации для достижения рентабельности бизнеса в целом. Это не есть ОБМАН а только СОКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ.
Любое изменение в игре приводит или к презентабельности игры или к увеличению капиталовложений в игру. Не будет доходов - не будет проэкта как такового. НИКТО не будет развивать проэкт который убыточен. И этот топ яркий пример тому.
Любая красная медаль продумана на вложение денег игроками , в данном случае немного криво - если остальные квесты к примеру наёмники, сводятся к - *купи и принеси* то в данном случае был намёк на то, что можно получить своими силами! Но кто считал затраты на кач персонажа,обкаст, моров,для того чтобы реально выходить победителем? Сомневаюсь что дешевле 1400 зл будет!
Качнуть 10го зверя - без него сложно ведь так? это расходы 1400-2000 зл. Пойти на договорняки и заплатить 1400 зл, красную медать и 10 зверя? это даже дешевле чем качнуть зло до краски и с шанкарой обкастом и кучей моров брать турнир подземки:)) Абсурд?
Это позиция играющих...
А какая позиция людей владельцев проэкта? Как любой владелец бизнеса даёт добро на развитие связаное с увеличением затрат? Это как капиталовложение в оборудование так и ЗП сотрудников?
|
|
|
Страж_ник [7]
|
8 Июля 2011 13:34:24
|
|
|
|
Хватит ныть!
Хотите медальки красные другие плюшки? платите деньги!
Каким образом Вас заставят это сделать это уже зависит от проффесионализна наёмного персонала проэкта, но это не избежно - так как это есть смысл развития проэкта.
НИКТО из админов не сидит здесь просто так! Как и любой другой человек они всего лишь отрабатывают свою ЗП согласно поставленых целей.
Для чего проэкт называют бесплатным?
Возможность игры без вложения денег привлекают малообеспеченые версты населения... и соответственно есть платные услуги с помощью которых те кто конечно может их позволить, могут получить преимущества в игре над другими.
*ПРИРОДНЫЙ ОТБОР*:)
|
|
|
Страж_ник [7]
|
8 Июля 2011 13:35:46
|
|
|
а ошибок наклепал:))
давайте глумитесь над моей безграмотностью
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
8 Июля 2011 13:38:14
|
|
|
|
Drunken Max
Коллега, вы ли это? Прическу сменили, окулярчики побольше... И это такие перемены с нашего последнего симпозиума. Или я все таки вас с кемто спутал?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Желтая стрела [6]
|
8 Июля 2011 13:39:21
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): класс, меня тут нет 
 :facespalm:
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
F A C [12]
|
8 Июля 2011 14:37:22
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): F A C писал(а): _MeLLow_
лесом мальчик*)ты не серьезный человек чтобы с тобой чтото обсуждать*)
Что настолько несерьезен(на), что ты так занервничал?)
ну ты определись вроде пора уже кто ты там*)
аа чего нервничать то?)неу только елси насчет того что ты не можешь определистя мальчик ты или девочка*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Вестник мира [4]
|
8 Июля 2011 14:40:45
|
|
|
_MeLLow_ [13] 13:15 , 08 Июл 2011
 а я тебе кружки и трубки дарил... А надо было цветочки((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [10]
|
8 Июля 2011 14:41:50
|
|
|
А какая позиция людей владельцев проэкта? Как любой владелец бизнеса даёт добро на развитие связаное с увеличением затрат? Это как капиталовложение в оборудование так и ЗП сотрудников?
а владельцам проекта вообще пофигу .......хотя конечно турнир поклонения это то что обсуждает совет директоров мейла когда думают как зарплату платить .....
|
|
|
F A C [12]
|
8 Июля 2011 14:45:21
|
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС
))))))))))))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|