Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест «Позор» - увеличение штрафа
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Квест «Позор» - увеличение штрафа

Конец Сказки [10] 
0
7 Июля 2011 17:38:28
Продолжаем следить за договорными походами на Поля Битв.
В нашем сегодняшнем списке картонных героев можно увидеть как тех, кто попал в него впервые, так и повторно отличившихся.
Турнир поклонения по прежнему остается притягательным для нарушителей и основная масса игроков из списка проявила себя в нем. Тактика некоторых не отличается хитростью и взаимные реверансы в сражениях видны с первого взгляда. Некоторые же изощряются. Попеременное получение игроками то одной команды, то другой зеркал и тем самым уход от боев не остается незамеченным. Хоть бы для приличия иногда их снимали.
Впрочем, ошибки в договорах освещать не наша задача )
В данном списке, возможно, опять же не все, кто ходит на Поля битв на договорной основе, однако, наиболее яркие представители тут:

Мисик
Madlena
EvgeniyM
Анатолий78
_Багира_
Марселла
Птюха
Хансон
Firiat
FACK74
Димарус
Динго
МОНТЕНЕГРИН
_mongol_
марина10
–126--

Игроки из данного списка получат штраф 500 тысяч доблести или 500з (оплата Хранителю Арсенала на выбор).

Кроме того, прочитав ваши отклики на прошлое объявление о квесте, мы пришли к выводу, что, действительно, существующий на данный момент штраф не актуален. Поэтому, с сегодняшнего дня мы повышаем размер штрафа за все договорные Поля Битв с 500 тысяч доблести - 500з до 1 миллиона доблести - 1000з.
Помимо этого, участники договорных походов на Турнир поклонения вместе с данным штрафом получат запрет на посещение Турнира до момента оплаты штрафа за квест.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
левый валенок [4]  10 Июля 2011 00:15:40 #324
thrashers

Какие 8 миллионов? Окститесь. Это в лучшем случае зарегистрированных. А если откинуть мультов, разовые ники, тех кто плюнул и не играет больше то останется от силы человек 200 , наверное. :biggrin:
Лично у меня вообще складывается иногда впечатление , что в двар играют от силы человек 10.
5 за людей. 4 за магнар и один админ, постоянно меняющий пол))))А все остальные мульты))))

Ps/ Шучу я!! А то начнете сча. :biggrin:
GAME OVER
0
thrashers [9]  10 Июля 2011 00:37:25 #325
левый валенок писал(а):
thrashers

Какие 8 миллионов? Окститесь. Это в лучшем случае зарегистрированных. А если откинуть мультов, разовые ники, тех кто плюнул и не играет больше то останется от силы человек 200 , наверное. :biggrin:
Лично у меня вообще складывается иногда впечатление , что в двар играют от силы человек 10.
5 за людей. 4 за магнар и один админ, постоянно меняющий пол))))А все остальные мульты))))

Ps/ Шучу я!! А то начнете сча. :biggrin:

ну в рекламах они кричат что их 8 миллионов, ну тут тема не об этом так что просьба без флуда)
0
Имхо [8]  10 Июля 2011 00:40:26 #326
Позорник
позорникам молчать бы в трубочку а не делать мультов и коментировать тут...что ты знаешь о доблести? ничего... если так высказываешься...
и это только моё
0
swan99
10 Июля 2011 00:59:12 #327
продолжаем следить как не сажают приорат, плохов, мерков)))))) :lol:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
Имхо [8]  10 Июля 2011 01:03:43 #328
swan99
а чего бубли гум не отпишется, у него на этот счет свое мнение))
и это только моё
0
Позорник
10 Июля 2011 01:05:41 #329
thrashers
8 миллионов ходят на Турнир? О_О Зачем нести бред?

Имхо
Что ты знаешь обо мне? Нифига :cool:

Ребят вас сокланы попросил бред написать в ссвою защиту?

swan99
А вот это печально....
0
Dobrodeitel [11]  10 Июля 2011 01:13:47 #330
gun-fighter писал(а):
вот это все таки дело... как напоминает нашу страну... сделать единственный вариант и стоять рядом с камерой и штрафовать... )))

:exclaim:
0
Имхо [8]  10 Июля 2011 01:16:59 #331
Позорник
ты же боишься собой написать) мульта создал... админы проверьте айпишник и блокние его нафиК ))
и это только моё
0
Имхо [8]  10 Июля 2011 01:19:36 #332
Dobrodeitel
а еще напоминает чем... у нас в стране все делается через Опу.... даже операции на глазах)))
и это только моё
0
Мисик [10]  10 Июля 2011 01:24:34 #333
01:02 Изъято: 1 000 000 доблести. Подземные рыцари сняли с вас запрет на посещение Арсенала и Турнира поклонения.

На следующем турнире ждем любую группу :twisted: бойтесь нас мы позорники=)). Из инстов выходим сюдышки не твердим.Присоединяйтесь кому не жалко 1000000 доблести=))

народ чего париться это же игра =))
0
Крутые Яйца [4]  10 Июля 2011 01:25:46 #334
:eek:
QA в душе
0
Позорник
10 Июля 2011 01:37:24 #335
Имхо
Я боюсь?? Не а, просто мой перс слишком беленький и пушистенький - что бы в таких топах писать.

Мисик
Нашел чем гордится? Имей ввиду - что наказания будут и дальше - если будут договорняки идти дальше))

Dobrodeitel
Люди делали краски и без договорняков - вопрос в том кто считает что он готов? Или не готов к такому жесткачу.
0
МОНТЕНЕГРИН
10 Июля 2011 01:41:25 #336
_mongol_
молодец..хорошо сказал.
0
Мисик [10]  10 Июля 2011 01:57:39 #337
Позорник
Мисик
Нашел чем гордится? Имей ввиду - что наказания будут и дальше - если будут договорняки идти дальше))

Я надеюсь на то что так оно и будет =))
-1
Madlena [10]  10 Июля 2011 02:04:32 #338
Прежде чем вводятся новые законы, тщательно пересматриваются старые, чем они не устраивали общество и главенство! После этого, в новые законы, с уже написанными новыми правилами, посвящается общество!
А тут как получается? Проснулся, ночью навеяло, пришёл на роботу, снял штраф с работников за свою гениальную идею о которой знал только ты, и молча ушёл покупать себе новый телевизор.Утром осенило, а телевизор то мал! Мигом помчался на роботу, добавляя к своей идее коррективы. Открыл двери офиса, в котором сидит, уже перепуганный персонал, не зная чего от тебя ждать в этот раз, снял необходимую тебе сумму с зарплаты работников, и опять молча убежал хлопнув дверью! А персонал перечитывая висящие, покрытые пылью правила на стене по которым он принимался на роботу не может понять, где же указан тот пункт за который меня штрафуют!
Вот объясните, где та справедливость за которую так борется администрация проекта? Почему законы созданные в вашем мире не подкрепляются правилами одинаковыми для всех? Где написано что игрок не может пойти на поле битвы и сражаться там так как он может? Или же доступ и получение медали даётся только избранным! Цитата с правил того же турнира:
"Цель команды – вашей команде необходимо максимально быстро набрать 15 очков"

Максимально быстро- а разве не за это вешают позор?

"В случае не подтверждения приглашения на участие в полях битв за отведенное время, вы не сможете повторно подать заявку на участие в течение 1 часа."

В случае не подтверждения приглашения - на вас повесят квест позор, может так надо поменять?
Или о таких пунктах и их изменениях знаете только вы?
Просьба рассмотреть правила игры по которым играют игроки, а потом давать им штрафы. На данную минуту я не вижу за что я и моя группа получили этот штраф!
Загрузка...
0
Geff [10]  10 Июля 2011 02:11:31 #339
Madlena писал(а):
... Вот объясните, где та справедливость за которую так борется администрация проекта? ...

Кто борется? За что борется? Почему я это пропустил? :lol:
В интернете общепринято обращаться к собеседнику на ты. Кроме этого я глубоко сомневаюсь, что Ваш возраст позволяет учить меня правилам поведения, раз уж заговорили о хороших манерах. (с) PHOBOS
0
Позорник
10 Июля 2011 02:13:26 #340
Madlena
Опять ахинея и бред.
Правила договорняков никто не отменял.

МОНТЕНЕГРИН
Глупо сказал. Его не заставляли на договорняк ходить. Почему Минор и Медиант не погрязли в турнирных договорняках? Потому что народу стыдно на такое идти. Прайму нет. Причем даже посде позоров. Типа думали 1 раз повесили и все? Нифигаа.
0
Madlena [10]  10 Июля 2011 02:15:47 #341
Позорник писал(а):
Madlena
Опять ахинея и бред.
Правила договорняков никто не отменял.

МОНТЕНЕГРИН
Глупо сказал. Его не заставляли на договорняк ходить. Почему Минор и Медиант не погрязли в турнирных договорняках? Потому что народу стыдно на такое идти. Прайму нет. Причем даже посде позоров. Типа думали 1 раз повесили и все? Нифигаа.

слушай ты у нас такой умный тут появился, а ну как дай мне ответ на вопрос что именно считается договорняком? А то как видишь тут народ совсем не опытный собрался
0
Madlena [10]  10 Июля 2011 02:16:45 #342
Позорник писал(а):
Madlena
ах да и где написаны правила договорняков может подскажешь? :rolleyes:
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.