|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
|
7 Июля 2011 17:38:28
|
|
|
Продолжаем следить за договорными походами на Поля Битв.
В нашем сегодняшнем списке картонных героев можно увидеть как тех, кто попал в него впервые, так и повторно отличившихся.
Турнир поклонения по прежнему остается притягательным для нарушителей и основная масса игроков из списка проявила себя в нем. Тактика некоторых не отличается хитростью и взаимные реверансы в сражениях видны с первого взгляда. Некоторые же изощряются. Попеременное получение игроками то одной команды, то другой зеркал и тем самым уход от боев не остается незамеченным. Хоть бы для приличия иногда их снимали.
Впрочем, ошибки в договорах освещать не наша задача )
В данном списке, возможно, опять же не все, кто ходит на Поля битв на договорной основе, однако, наиболее яркие представители тут:
Мисик
Madlena
EvgeniyM
Анатолий78
_Багира_
Марселла
Птюха
Хансон
Firiat
FACK74
Димарус
Динго
МОНТЕНЕГРИН
_mongol_
марина10
–126--
Игроки из данного списка получат штраф 500 тысяч доблести или 500з (оплата Хранителю Арсенала на выбор).
Кроме того, прочитав ваши отклики на прошлое объявление о квесте, мы пришли к выводу, что, действительно, существующий на данный момент штраф не актуален. Поэтому, с сегодняшнего дня мы повышаем размер штрафа за все договорные Поля Битв с 500 тысяч доблести - 500з до 1 миллиона доблести - 1000з.
Помимо этого, участники договорных походов на Турнир поклонения вместе с данным штрафом получат запрет на посещение Турнира до момента оплаты штрафа за квест.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Леди ДА
|
10 Июля 2011 06:23:24
|
|
|
|
-Темный-Рыцарь-
ну можно 11+ только голяком в инст запускать и без магии) говорю же-идей у меня бредовых вагон) и все это навеяно квестом позора...а по большому счету-"Не наше дело церкви строить...наше дело-глину подавать..." как-то так) приятной всем игры,копите доблу и бабло)
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
SerJiuS [13]
|
10 Июля 2011 06:24:49
|
|
|
|
Леди ДА
Не мне лень, да не каждый может играть каждый день, для многих невыполним будет, не у каждого получится, заного бесконечный квест =)
Я видел как он за солнцем бежал...
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [11]
|
10 Июля 2011 06:27:05
|
|
|
Леди ДА
на 11+ добла берётся преимущественно в залах. залы - инст довольно быстрый, народ ложиться за 3-4 минуты, 20 боёв пролетают за 40 минут и все идут на второй круг... там реально можно ловить призовые места и без обкаста.... но опять же куча поломанных поясов, шмота и тп... бесплатную доблу никто делать не будет
|
|
|
Леди ДА
|
10 Июля 2011 06:33:15
|
|
|
|
-Темный-Рыцарь-
я про то,чтобы инсты наполнить народом)принудительно-бац! и рой крисы до посинения) а то конечно по своей воле мало кто идет из хаев)) ой,чё я дурочка болтаю,а вдруг у кого-то тоже аналогичный бред и мой бред воплотится в уже не бред)))
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
левый валенок [4]
|
10 Июля 2011 08:01:59
|
|
|
Что касается самого турнира. Нелепейшее, на мой взгляд и непонятнейшее мероприятие. А потому ненужное. Опять же, на мой взгляд, конечно.
Что касается всех возмущенных штрафом. Вам давно ответил дедушка Крылов:
.......Ах, я чем виноват?" - "Молчи! Устал я слушать.
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.....
Даже добавить мне нечего.
GAME OVER
|
|
|
Геннадий64 [10]
|
10 Июля 2011 12:15:34
|
|
|
|
Админы почему у меня квест позор? . ешё раз спрашиваю . Договарняк вы думаете ?. но чтоб признать бои договарными надо выграть несколько боёв и проиграть столькоже так вроде . !!! а если только выигроваеш . то вчём ДОГОВАРНЯК . Прозьба снять с меня квест ПОЗОР
|
|
|
SerJiuS [13]
|
10 Июля 2011 12:39:56
|
|
|
Геннадий64
Да что ты =) Все по чесноку, у админов есть желеные доказательство!!! Хотя мне кажется это основано только на предположениях =) Все схвачено
Я видел как он за солнцем бежал...
|
|
|
МОНТЕНЕГРИН
|
10 Июля 2011 14:20:18
|
|
|
|
Геннадий64
Ген я тоже получил договоррняк потому что за доблой пошел..а не за победой..все ровно..все гуд..500 касарей отдал доблы админам...ты же говоришь это в пустое место..тебя слушать никто не будет.
|
|
|
Геннадий64 [10]
|
10 Июля 2011 14:47:29
|
|
|
|
MamoS
какое доказательство ?. то что выграли и не слили не один инст ? это доказательство .
|
|
|
Madlena [10]
|
10 Июля 2011 22:09:18
|
|
|
Администрация так и будет игнорить этот топ? Для приличия могли бы отписаться
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
10 Июля 2011 22:10:42
|
|
|
|
Madlena
Все что нужно написано.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Loginovav [14]
|
10 Июля 2011 22:12:10
|
|
|
|
На красную медаль подземки поставьте ценник просто штука золота у хранителя и закройте тему с позором...сам бы купил краску, ибо возможности пройти квест не представляется возможным)
|
|
|
_mr RED_ [3]
|
10 Июля 2011 23:19:45
|
|
|
лутше всего штраф не 500з а больше 2.5з миллиона  а то 500з слабо они же вкладчики откупятся а на доблесть им посрать они накопят заново
|
|
|
F A C [12]
|
10 Июля 2011 23:30:32
|
|
|
|
Геннадий64
они работают методом тыка*)
этот виновен этот нет, правдо это илил нет не важно ... всеравн оне докажешь потму что доказывать не кому.
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Геннадий64 [10]
|
11 Июля 2011 20:23:00
|
|
|
|
F A C
что значит некому доказовать.пусть мне покажут хоть ОДИН инст. где я проиграл хоть одному из трёх магмаров. за всё время игры и тогда без вопрсоса я пройду квест позор.А если этого нет .АДМИНЫ просто обязаны снять его .
|
|
|
_mongol_
|
13 Июля 2011 13:22:56
|
|
|
|
Так вот, наша компания - четыре друга
*****, *****,**** и ****
Сидим, слушаем CD, какая-то ....ня,
Дядькины ретро-записи
AC-DC и Фредди ....вый,
We Are The Champions, Radio Gaga
Шняга, настроение ниже фарватера
Пацаны курят дудки, я листаю журналы
Вдруг мой взгляд упал на рекламу
....Поле Битвы: Турнир поклонения .....
катастрофы, здоровье........
Короче, расширенный профиль......
...Вдруг что-то щелкнуло во мне, вот оно,
Трясущимися пальцами набираю телефон: 2234562...
..20 тысяч в год, - полный комплект в пакете: травмы, болезни и даже смерть.
Выплата зависит от тяжести травм, можно получить даже целый лям.)))
Не дает покоя мне этот лям)))Спать не могу))
|
|
|
flier1
|
13 Июля 2011 13:36:11
|
|
|
Геннадий64 писал(а): F A C
что значит некому доказовать.пусть мне покажут хоть ОДИН инст. где я проиграл хоть одному из трёх магмаров. за всё время игры и тогда без вопрсоса я пройду квест позор.А если этого нет .АДМИНЫ просто обязаны снять его .
да забей все мазаные взяли краску и не получили квест, некоторых посадили дабы показать вот мы какие мы следим за нарушениями!
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
DieseL-1 [10]
|
13 Июля 2011 14:04:32
|
|
|
flier1 писал(а): Геннадий64 писал(а): F A C
да забей все мазаные взяли краску и не получили квест, некоторых посадили дабы показать вот мы какие мы следим за нарушениями!
ога, а мне дали квест, хотя на турнире вообще ниразу небыл. влетел на лям, за то что в группе попросили постоять, увидеть кто напротив  пытался обьяснить администрации - полный игнор...
обидно, ведь знаю кто гонял договорняки, которые без квеста. Пару личностей из них, даже звали...
играл честно и получил "неждан"
|
|
|
Анатолий78 [10]
|
15 Июля 2011 00:36:53
|
|
|
PruSeK писал(а): Анатолий78
На договорняки разве не картонки ходят??? как говорил ----BAPBAP---- Честно хоть пробовали медальку взять?? ах ну да Шанкару же надо было апнуть на 13ур..
для тех кто без образования!!!!
попроси своих знакомых кто дружит с математикой посчитать мой реп рейтинг!
На всякий случай тебе необразованному обьясняю! Я на турнир ходил с максимальным званием на свой лвл и как это для тебя нистранно - с 13-й шанкарой! Сходи в школу поучись, прежде чем бред писать!
Р.S. Раньше не ответил так, как многоуваемаемая http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Конец Сказки наложила форумку на 168ч непонятно за что.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|