|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
|
7 Июля 2011 17:38:28
|
|
|
Продолжаем следить за договорными походами на Поля Битв.
В нашем сегодняшнем списке картонных героев можно увидеть как тех, кто попал в него впервые, так и повторно отличившихся.
Турнир поклонения по прежнему остается притягательным для нарушителей и основная масса игроков из списка проявила себя в нем. Тактика некоторых не отличается хитростью и взаимные реверансы в сражениях видны с первого взгляда. Некоторые же изощряются. Попеременное получение игроками то одной команды, то другой зеркал и тем самым уход от боев не остается незамеченным. Хоть бы для приличия иногда их снимали.
Впрочем, ошибки в договорах освещать не наша задача )
В данном списке, возможно, опять же не все, кто ходит на Поля битв на договорной основе, однако, наиболее яркие представители тут:
Мисик
Madlena
EvgeniyM
Анатолий78
_Багира_
Марселла
Птюха
Хансон
Firiat
FACK74
Димарус
Динго
МОНТЕНЕГРИН
_mongol_
марина10
–126--
Игроки из данного списка получат штраф 500 тысяч доблести или 500з (оплата Хранителю Арсенала на выбор).
Кроме того, прочитав ваши отклики на прошлое объявление о квесте, мы пришли к выводу, что, действительно, существующий на данный момент штраф не актуален. Поэтому, с сегодняшнего дня мы повышаем размер штрафа за все договорные Поля Битв с 500 тысяч доблести - 500з до 1 миллиона доблести - 1000з.
Помимо этого, участники договорных походов на Турнир поклонения вместе с данным штрафом получат запрет на посещение Турнира до момента оплаты штрафа за квест.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Позорник
|
10 Июля 2011 02:16:58
|
|
|
|
Madlena Мисик
Самое смешное вы ходите туда без красных животин - тактика? она тоже рулит, но когда против вас зеркала и красные животные - вы мясо! И еще кричите что все по честному. Не обманыйвате себя, нормальная тима вас в порошок сотрет со счетом 15-0 а не как вы там - 0-15.
Благи? Благи не показатель НЕдоговорняков. Показатель в другом.
|
|
|
Позорник
|
10 Июля 2011 02:18:36
|
|
|
Madlena
Я ни умний - я прашареный.
|
|
|
Madlena [10]
|
10 Июля 2011 02:20:03
|
|
|
Позорник писал(а): Madlena Мисик
Самое смешное вы ходите туда без красных животин - тактика? она тоже рулит, но когда против вас зеркала и красные животные - вы мясо! И еще кричите что все по честному. Не обманыйвате себя, нормальная тима вас в порошок сотрет со счетом 15-0 а не как вы там - 0-15.
Ещё раз спрашываю подскажы мне пожалуйста где написано что я должна иметь животное что бы меня пустили на турнир? Или это ты говоришь как собираешся туда сам ходить?
|
|
|
Геннадий64 [10]
|
10 Июля 2011 02:33:30
|
|
|
|
что за бред .я три дня искал группу . пошол сегодня на турнир . магмары вышли из инста или не подтвердили так и не понял и мне тепер шраф ((
|
|
|
Дрогон [7]
|
10 Июля 2011 02:36:22
|
|
|
|
подавайте аппеляцию в выше стоящие органы
|
|
|
Имхо [8]
|
10 Июля 2011 02:43:39
|
|
|
|
Позорник
ты считаешь если красная животина и это 100% выигрышный инст? ты ошибаешься детка)
и это только моё
|
|
|
Мисик [10]
|
10 Июля 2011 03:14:45
|
|
|
Позорник [1] 02:16 , 10 Июл 2011
Madlena Мисик
Перед тем как такую чущь писать посмотрите противников по инстам.
У кого были красные животные и зеркала Суломира?
За все время только 1 раз человек с зеркалом зашел и его кинул
Значит выходит заведомо любая тима без красных животин ставшая против тимы такой же это договорняк по вашим словам так выходит
|
|
|
scaffold [10]
|
10 Июля 2011 03:22:07
|
|
|
Rigan писал(а): Madlena
Согласна полностью на 100%.
Меня вот какой момент еще интересует. А как вообще проходить этот квест, если со стороны людей тупо нет столько игроков, которые хотят пойти на турнир?
 вы лжете. "дисбаланс" обязывает хумляндию быть многочисленней. тут ОЧ-ОЧ много народу.. и у многих фиолетовый шмот и коляска от ДГ
|
|
|
Леди ДА
|
10 Июля 2011 05:24:34
|
|
|
|
Я вот потихоньку собираюсь на поклон. Время планирую ,добро, реликты,...и пр. И в реале,встречаясь с теми,кто делал поклон постоянно спрашивала чё там и как.. Можете не поверить,но ВСЕ без исключения,в один голос (и с минора так же) мне отвечали только одно-Договаривайся. Честно-не вариант...О чем это говорит? И к чему я...Я не хочу ни с кем договариваться! Но точно знаю,что позорку отхвачу,как и все...Чем я лучше других то.. Помните,на каком-то мелком уровне есть квест-принести Ведьме кровь неистового пса..ИЛИ отдайте ей 50 серы. не проще и тут так сделать? Или на поклон,или 1000 золота на нужды ПР.. Я тоже с затаённым дыханием смотрю за поклоном... И в итоге плюнула на кач добра и реликтов-толку готовиться к поклону,если все равно иди и плати позорку...А подправить поклон-на это я не расчитываю,админы хотели бы исправить по просьбам игроков-_-уже бы исправили. Вариантов-море,но ничего и никто не исправит.Толку воздух сотрясать..Надо тупо копить доблу и золото,чтоб стазу и молча оплатить штраф,хоть ты договаривался,хоть нет...вот по-моему единственное решение.
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
SerJiuS [13]
|
10 Июля 2011 05:54:21
|
|
|
|
Пойду на турнир на договорной основе.
Без капиталовлажения =)
Предложения можно тут, приваты все равно палят =)
Я видел как он за солнцем бежал...
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [11]
|
10 Июля 2011 05:59:34
|
|
|
а неплохо так, красная медаль всего 500 к доблы стоит?)
|
|
|
Дрогон [7]
|
10 Июля 2011 06:03:10
|
|
|
а что уж там ...давайте узаконим тогда 1000голды / 1кк доблы либо турнир..., а почему бы и нет вон целителя же сделали так либо ходи и хиляй 1степень либо отдай свитков побольше и нет проблем
|
|
|
Леди ДА
|
10 Июля 2011 06:03:42
|
|
|
|
-Темный-Рыцарь-
нет,уже 1000,..апгрейт квеста позора)
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
SerJiuS [13]
|
10 Июля 2011 06:07:47
|
|
|
А такой вопрос а почему нупы типо меня неходят на поклон? Если нас будет много будет возможность сделать квест, да и договорняков меньше будет
|
|
|
Леди ДА
|
10 Июля 2011 06:11:47
|
|
|
|
MamoS
а у меня вообще полно бредовых идей на эту тему..например на каждом уровне сделать массу квестов,где обязательно посещение инста,например- на каждом уровне повторяющийся квест-принести из пещер(храма,арены,турнира...) каку-нибудь плюшку..по типу городских грамот..и в инстах сразу народу прибавится.. Но бредовых идей у меня много,только нет никого с таким же бредом,кто воплотит это в игрушку)
|
|
|
SerJiuS [13]
|
10 Июля 2011 06:14:35
|
|
|
|
Леди ДА
Да бред, сколько не посмотрю таларов то нет, а про храмы и пещерки вообще говорить ненадо =)
|
|
|
SerJiuS [13]
|
10 Июля 2011 06:15:57
|
|
|
|
Это на 13 =)
|
|
|
Леди ДА
|
10 Июля 2011 06:19:11
|
|
|
|
MamoS
вот чтоб были и тут и там игроки-нужен квест в инст принудительный)типа-принесите ежедневно по 10 крисов разного вида)) куда денешься? полезешь в пещи и матерясь сквозь зубы нароешь и принесешь...и так каждый день)) а драйва сколько..уууу
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [11]
|
10 Июля 2011 06:20:39
|
|
|
Леди ДА
драйв от инстов был там, где была физа....на 11+ бои довольно скучные...
что касаемо храмов и арен.... рулит там исключительно 16 животное (которое делаёт все за хозяина), да обкаст..обычным ботобоям в этих инстах просто нечего ловить
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|