Уважаемые Злюки прошедшие квест Добро напрокат!
Внесите полную ясность в данном вопросе...
Сегодня выяснилось конечно много чего интересного - кто-то это называет багом, кто-то фичей - но смысл понятен.. Добряки могут быть Палами и при этом юзать и пополнять практически все свои плюхи ( за исключением Длани и та в течение 30 дней в принципе доступна)... В связи с этим собственно вопрос.. Точнее два...
1. Что происходит с профой Пала при взятии квеста Добро - напрокат? Мне лично говорили, что Пал отваливается чуть ли не автоматом.... Правда это или нет?
2. Какие собственно конкретно плюхи Зла остаются в этом случае доступными? Какие из них можно юзать, а какие и докупать?
Складывается субъективное впечатление, что данная багофича была оставлена в системе сознательно "по просьбам некоторых трудящихся" .. И крайне интересно было узнать, что о ней известно уже минимум полгода и типа че шум то подымать... Кому было известно - Добрякам - заинтересованным лицам? Лично я нигде подобной инфы на форуме не встречал и думаю многие тоже... Опять же крайне интересно - данная багофича двухстороняя ( работает как со стороны Добра так и со стороны Зла) либо таки односторонняя ( Только со стороны Добра - как лично мне представляется)...
BLACK_FR
писал что при каче палача на немагических уровнях синие сюрики ценнее любых других плюх как добра, так и зла. Собственно я всегда так считал и всегда об этом говорил.
Думаю не открою большого секрета если проинформирую уважаемую публику, что синие сюррики доступны Злюкам только с 9 уровня .. Напомнить с какого уровня становятся доступны похлебки ( например мясная) Добрякам? Не кажется ли Вам несколько некорректно сравнивать вещи одна из которых доступна только с 9 с другой которая в доступе уже с пятого? Тогда уж надо сравнивать эффективность использования мясной похлебки и эффективность серого сюррика - оба доступны с 5 ур...
Понятно - какая мелочь - всего-то 4 уровня.... О чем говорить то... С 5 уровня Добряки могут и их активно юзают, Злюки же должны дожидаться разрешения на юз своих супер-пупер сюриков до 9 ур... Баланс однако как всегда... Личное мнение - Вы слишком переоцениваете данную плюху... Хотя может в Залах с их перевернутой логикой - не победи в бою любой ценой, а - набей базу -слейся- бегом в другой бой может с них и будет толк... Выйду на 9 ур - попробую... Серые и зеленые - туфта полная - так красиво быстро убить в предрешеном бою...
ПыСы... Я собственно и не удивляюсь, почему вдруг так сложилось, что данная багофича появилась/всплыла, когда некоторые товарищи достигли /переходили на 9 ур....
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.